Runik
Ну вот и у меня тоже не заделана, езжу пока так
. Т.к. как закрыть красиво эту дырку, так и не придумал. Так бы эта хреновина туда идеально подходит, если бы не одно, НО, о котором выше писал. Нам она нужна раза в 3 потолще
. Ну или хотя бы знать из какого материала она сделана, чтобы найти подобный и попытаться как-то склеить.
-Viewer-
А ты себе закрыл эту дыру? Если закрыл - то как и чем?
З.ы. Кстати можно попробовать на 3D-принтере сделать её из пластика
, но пока некогда творчеством заниматься, да и пластика придётся попортить нормально, пока нормально выйдет. Типа как с крышкой-заглушкой. Штук 10 наверное я их наклепал, пока получил то что нужно. Сегодня кстати напечатал ток вот идеальную - в плане что с резьбой нет никаких проблем, вкручивается сразу как по маслу (прошлые приходилось в начале гайку наживлять, поправлять резьбу). В итоге чтобы получить идеальную резьбу М8 - нужно печатать 7,5мм. При печати принтер ее делает 7,78мм и она идеально закручивается. Что на фото я выше кидал - там резьба 7,6мм была, накрутить - накручивается, но только после того как гайку на нее наживил и прогнал по резьбе, потому что в итоге она выходила слишком толстой - 7,88мм, и попросту не наживлялась.