Kulagin писал(а):STAS152005 писал(а):Meffex
Эта фуета у тебя увы на долго...к глубокому сожалению. Ты конечно можешь сейчас. Приползти к ней с белым флагом....но будет ли тебе от этого легче?
Я думаю что нет...но это я. А ты сам решай.и естественно ни какого алкоголя. Категорически.
Давай, Стасян, задвинь еще про санчас, спортзал, про 6 месяцев моратория на новые отношения и тд, чтобы все по инструкции. Кстати, в этих инструкциях, рсп считается второсортом, который противопоказан полноценному самцу. Ты тут поначалу тоже растекался на этот счет, четко по методичкам, но сейчас слился под каблук рспэхи, так нафига ты тут советами растекаешься, если сам тупо плывешь по течению?
Советы про санчас и спортзал не мои а опытного психолога имеющего соответствующее образование и ежедневно консультирующего мужчин попавших в сложную семейную ситуацию. Считать сие глупостью или бредом могут только предельно тупые люди вроде Тебя!
Про инструкции и РСП ты их в принципе не читал...Либо просто пробежал глазами. А потому делаешь столь глупые и не верные выводы и суждения.
В тех инструкциях( хотя сложно назвать это именно инструкциями. Это очередная Твоя глупость.)
Речь идет о том что если вы хотите создать семью и завести своих собственных детей то РСП для такого просто не подходит.
При этом если бы у тебя хватило терпения и внимания то во второй части русским языком написано о том что если у вас есть свои дети и вы занимаетесь их воспитанием то отношения с РСП вполне возможны на основе взаимовыгодного сотрудничества.
Так же является полнейшей глупостью делать какие-то выводы про "слив по каблук РСП" меня. На основе пары моих шутливых постов о моих с ней отношениях. Про "тихую семейную жизнь"...
Мы не женаты и речи нет о браке. Мы не живем вместе в одной квартире. Я не занимаюсь воспитанием его сына и не трачу деньги на ее семью. Хотя мы постоянно общаемся и проводим совместно свое личное время остающееся после остальных вещей....
То что я доволен такими отношениями и не ищу приключений на свою задницу не означает некоего мифического "слива"...
В итоге ваш пост представляет собой набор глупостей и неких ваших фантазий и не более...Говорить кто тут дурак и идиот думаю не стоит.