Сракер с диким ревом и пробуксовкой, даже неглядя на меня, срывается с места... И я неспеша трогаюсь... Это просто песня! Уйдя вперед метров на 100, он все-таки просек, что никто с ним не соревнуется...
Сракер с диким ревом и пробуксовкой, даже неглядя на меня, срывается с места... И я неспеша трогаюсь... Это просто песня! Уйдя вперед метров на 100, он все-таки просек, что никто с ним не соревнуется...
...
Сракер с диким ревом и пробуксовкой, даже неглядя на меня, срывается с места... И я неспеша трогаюсь... Это просто песня! Уйдя вперед метров на 100, он все-таки просек, что никто с ним не соревнуется... Отпад нна!
...
З.Ы. Чуть не забыл... Исчо адын прикол... Стою на Тимирязевской на светофоре. Рядом тормозит сракер на десятине - с трубой от ТЭЦ и всем как положено... А в силу обкатки движка бодаться мне с ним ща "не с руки"... И вот, чтоб он не скучал - ведь явно хоцца ему Шестерку порвать - начинаю я с подгазовкой делать небольшие подвижки вперед. Ну и на него поглядываю... Чую, вкурил сракер тему - тож подгазовывает... Ну и загорается зеленый и начинается цирк мля... Сракер с диким ревом и пробуксовкой, даже неглядя на меня, срывается с места... И я неспеша трогаюсь... Это просто песня! Уйдя вперед метров на 100, он все-таки просек, что никто с ним не соревнуется... :-) Отпад нна! И, видать, обидившись, потошнил он дальше уже неспеша...
...хотя 2-й раз всё же клюют только полные дауны... )))
А в 3-й раз, интересно, хоть кто-то клюет?
А в 3-й раз, интересно, хоть кто-то клюет?
А мне вот практически не с кем гоняться, неинтересно, все "сливают", кроме 3хлитровых, а их не так и много..
А мне вот практически не с кем гоняться, неинтересно, все "сливают", кроме 3хлитровых, а их не так и много..
начинаю я с подгазовкой делать небольшие подвижки вперед. Ну и на него поглядываю... Чую, вкурил сракер тему - тож подгазовывает... Ну и загорается зеленый и начинается цирк мля... Сракер с диким ревом и пробуксовкой, даже неглядя на меня, срывается с места... И я неспеша трогаюсь...
...у нас относятся на дороге в зависимости от машины...
У меня не дизель. :-D так что не надо...
даже в салоне подсветка красная...
Mike77
а почему идиотом? наоборот, мне вот нравится. Люди не наглеют, ты себя человеком чувствуешь. Борзеют только Лэнд Крузеры и 600-е, но они и будут борзеть, пока ты сам на Кайен не сядешь, вот на Порше вообще никто не подрежет никогда. Я когда с восьмерки пересел на первую Омегу Б-тоже первое время привыкнуть не мог. А ты ж, вроде бы, с Альмеры...
Красная Мазда супер смотрится, у меня знакомая ездит, правда на 3, там даже в салоне подсветка красная...