Hjman
Ну так надо профилактику делать и за техникой следить
Olegan-TLT
А вот генератор ломается как раз в момент выключения лепестричества, так как в остальное время он стоит
Zibnow
Вот так уехал ты на новый год на квартиру, к родственникам, в тайланд, в больничку... И думай- епанет у тебя утепленный бак на чердаке или нет
Да н...й такрй дом нужен?
Так, давай подробности, сколько времени уходит что бы 100 соток газонокосилкой проехать раз в 2 неделе? Какую газонокосилку используешь?
Яблони, сливы, вишни и т.д. требуют большого ухода?
Что ты с ними делаешь?
Ну если для тебя или твоей жены это требует уйму времени и сил, не доставляет удовольствия сам процесс и результат, то кто заставляет этим заниматься?
Моя бабушка в 80+ легко справлялась с садом.
Бл, вы товарищи иной раз чтоб поспорить, уже не знаете как изъепнуться!
Ты не знаешь как решить такую элементарную проблему, чтоб бак не мёрз?
Рассказать? Или сам поищешь элементарные пути решения?
Ладно селфимен - упёртый как баран, уверенный что всё чего бы он не сделал - это истина в последней инстанции и другие решения заведомо не верные, причём не верные не потому что они не верные, а по тому что раз он так не сделал значит они не верные, но остальные то.
Зимой там не сильно холодно тк тепло поступает из дома
то утепление потолка
приход от всего этого
приход от всего этого
Ладно селфимен - упёртый как баран, уверенный что всё чего бы он не сделал - это истина в последней инстанции и другие решения заведомо не верные, причём не верные не потому что они не верные, а по тому что раз он так не сделал значит они не верные, но остальные то.
приход от всего этого
У меня на холодном чердаке три кубовика: два утепленных и один -нет использую его летом тк вода градусов на 5 греется. Зимой там не сильно холодно тк тепло поступает из дома.
Люди тут не при чем. Я тебн дурачку показал пост, гдн пишет чел, что три тонны на крыше
Ты тоже Полиман такую херь советуешь?