Behtya 2114
На форуме 18 лет
Земляки?! Где в Ижевске есть конторы, которые не дорого ставять ЭУР и кондер??? А то в ИжЛаде за ЭУР просят 25 тыщ, а кондеры ваще не ставят!!!
Behtya 2114
На форуме 18 лет
Что, нек удмуртов на форуме??
Сергей 22
На форуме 19 лет
Flk
На форуме 20 лет
talks.mark-itt.ru
Раздел авто-мото ...но ответ тебе тут уже дали
Behtya 2114
На форуме 18 лет
Сергей 22 писал(а):Оно тебе надо?
Надо. заипался я уже окошки постоянно туда-сюда закрывать.... Да и хочецца себя маленько буржуем почувствовать!
D_Garry
На форуме 19 лет
Тогда лучше остановись хотя бы на кондее. ЭУР - это из разряда ненужных излишеств. Я никогда не сталкивалсяс тем, чтобы без усилителя было уж шибко тяжко руль крутить. Резина стоит 185/60R14.
Кстати, раз про Ижевск вопрос поднялся, у вас в городе есть в продаже электрокорректоры фар на Самару (замена гидрокорректора)? Я в свое время задавался этим вопросом - у нас не нашел. Делаются они у вас на Ижмаше вроде. Точнее, Ижевский мотозавод "Аксион", вроде так.
Пардон за оффтоп
Behtya 2114
На форуме 18 лет
D_Garry писал(а):Тогда лучше остановись хотя бы на кондее. ЭУР - это из разряда ненужных излишеств. Я никогда не сталкивалсяс тем, чтобы без усилителя было уж шибко тяжко руль крутить. Резина стоит 185/60R14.
Кстати, раз про Ижевск вопрос поднялся, у вас в городе есть в продаже электрокорректоры фар на Самару (замена гидрокорректора)? Я в свое время задавался этим вопросом - у нас не нашел. Делаются они у вас на Ижмаше вроде. Точнее, Ижевский мотозавод "Аксион", вроде так.
Пардон за оффтоп
не знаю, что за запчасть такая
D_Garry
На форуме 19 лет
Behtya 2114 писал(а):D_Garry писал(а):Тогда лучше остановись хотя бы на кондее. ЭУР - это из разряда ненужных излишеств. Я никогда не сталкивалсяс тем, чтобы без усилителя было уж шибко тяжко руль крутить. Резина стоит 185/60R14.
Пардон за оффтоп
не знаю, что за запчасть такая
Ну как, корректор фар, чтобы при большой загрузке машины фары чуть опустить ниже. Ручка на торпеде есть такая
Как сейчас - не знаю, раньше везде ставили гидрокорректоры, то есть цилиндр в салоне и две трубки к фарам. А электро - это когда в фары вместо жидкостных цилиндров электромоторчики с редуктором ставятся. Вот их в вашем городе и производят, насколько мне известно. Номер ЗЧ сейчас попробую найти. Выглядят так -
http://www.axionet.ru/production/condition/, "Электромеханические корректоры света фар ЭМКФ"
Flk
На форуме 20 лет
D_Garry писал(а):Кстати, раз про Ижевск вопрос поднялся, у вас в городе есть в продаже электрокорректоры фар на Самару (замена гидрокорректора)? Я в свое время задавался этим вопросом - у нас не нашел. Делаются они у вас на Ижмаше вроде. Точнее, Ижевский мотозавод "Аксион", вроде так.
Ижмаш != Аксион. Да и мотоциклы не на нем делают
Хотя я и работал на Аксионе, но корректоры только на сайте видел.
D_Garry
На форуме 19 лет
Flk писал(а):D_Garry писал(а):Кстати, раз про Ижевск вопрос поднялся, у вас в городе есть в продаже электрокорректоры фар на Самару (замена гидрокорректора)? Я в свое время задавался этим вопросом - у нас не нашел. Делаются они у вас на Ижмаше вроде. Точнее, Ижевский мотозавод "Аксион", вроде так.
Ижмаш != Аксион. Да и мотоциклы не на нем делают
Хотя я и работал на Аксионе, но корректоры только на сайте видел.
Понятно, спасибо! то бишь, вещь типа "Датчика Расхода Топлива" Курского Счетмаша. Все о ней знают, на сайте есть, в производстве нету
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ