А чего народ хочет?
Был за веру царя и отечество, пришли красные народ побежал церкви взрывать, попов вешать, мощи святых вскрывать, да раскидывать по округе.
Пришли красные. Сколько лет на сталина фапали, в жопу целовать готовы были.
Помер сталин, оказалось что он был тиран и падонок, стали кукурузу сеять.
Прошло время красных, теперь снова с крестами гоняют и говорят что труп дедушки ленина пора выкинуть на свалку.
Где оно мнение народа-то?
гускей мир во всей красей, это вам не гейропейцы с их бездуховностью.
Если ты не понял о чём я, то - лечить дебилов я .... ну сегодня уже не смогу, извините.
ююю
Если ты не понял о чём я, то - лечить дебилов я .... ну сегодня уже не смогу, извините.
ююю
Крым наш- вот наши скрепы и духовность !!! не так то полно питаров. которые за айфон слили бы в зад. или алкоголики о которых речь в теме.
В СССР.
В СССР.
Если бы не ренегаты, предатели Родины и прочие... восторженные идиоты, мы бы выиграли.
Крым наш- вот наши скрепы и духовность !!! не так то полно питаров. которые за айфон слили бы в зад. или алкоголики о которых речь в теме.
В СССР.
В СССР.
Если бы не ренегаты, предатели Родины и прочие... восторженные идиоты, мы бы выиграли.
бл, этот синий дурачок хуже даже в123вв, морозит такую шляпу что даже не смешно
представляете насколько "этому синему дурачку" непросто?
представляете насколько "этому синему дурачку" непросто?
Это - расправиться с продажными СМИ.
Тя конкретно что не устраивает
давай, вперед на баррикады, идиот
ты, дебилойд, хоть узнай становление государства СССР - его основатели, идейные, серьезные и реальные - в тюрягах годами сидели, людей убивали, инкассаторов грабили.
а ты, мудила, чем отличился? в обезьяннике по синьке сидел?
ова не сразу стал царем, а первые годы был обычным себе президентом. Годы ушли на создание культа личности. странной считать что культ личности нового будет построен за 15 минут.
Медвед вон давно во власти, президентом был, нынче второе лицо...какой у него авторитет?
(Водородную мы бы сделали и без него...
меня сейчас как раз конкретно всё устраивает, поэтому я буду первый кто тебе башку пробьет если ты начнешь мутить воду и в магазах жрачка и бухло пропадет, понел, дурила?