Страница 1 из 2
Женя
Тут на ютубе видео смотрел про рус автопром. Кто то через год показывает "хорошую" ржавчину. Другие через 5 лет говорят, что не единой. Как на самом деле? Или это настолько лотерея, что как повезет? supercool
viper31
где сыпют, там и ржавеет Pardon
алекс спб
Это лотерея.про технологию лучше не стану pst ну и что металл уг,это добавляет
zmey999
те что АвтоВаз - Тольяти норм те что Ижевск то пипец
Люрр
Окцент шо не российская шушлайке? Её же на ТАЗе собирали
Восьмеркин
есть зимняя эксплуатация - есть ржавчина, нет и нет Pardon
zmey999
Люрр писал(а):

таганрогская , на вазе не собирали
Extreme
poliman
вот тока сегодня наблюдал 2011 года приору сарай
весь капот в сколах и рже и задняч крышка тоже пошла
Алексей 123
Женя писал(а):

Тут на ютубе видео смотрел про рус автопром. Кто то через год показывает "хорошую" ржавчину. Другие через 5 лет говорят, что не единой. Как на самом деле? Или это настолько лотерея, что как повезет? supercool

У меня был ВАЗ, я его стразу в салоне отдал на антикор, лет 5 отъездил без ржавчины. Эксплуатация круглогодичная была.
Общем пользоваться можно, но следить надо внимательно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

viper31 писал(а):

где сыпют, там и ржавеет Pardon

+1
Бамбук
Я на своей калине пока ржи не видел. На антикор в 2012 году клал, потом тоже.
TRAКTOR
На 9ке через 7лет пошла ржа по порогам и водительская дверь.Также ржаветь начали швы на передних стойках крыши. К тому времени дверь багажника уже сгнила и была заменена.

Сейчас сарай. Внешне пока ничего. В этом году дверь багажника пошла ржаветь. Также ржа попёрла в местах соприкосновения деталей кузова(облицовка задних стёкол и крылья). Машине 9лет.
Стараюсь антикор обновлять раз в 2 года. Но, думаю, года на 3 максимум и ржа попрёт везде... facepalm
max50
Приоре 10 лет. Только в этом году пошли ржаветь задние арки, поскольку подкрылки были установлены на саморезы, там сразу образовалась ржавчина, вот через 10 лет наружу вылезла. В остальном - всё в идеале
dmitr033
Ижевский лифтбэк - 2 соленых зимы пробег за 30 тык ржавчины нет.
Люрр
zmey999 писал(а):

Люрр писал(а):

таганрогская , на вазе не собирали

Ну да... Таганрогский Автомобильный Завод- ТАЗ
FHR
Нивы и шевроле сильно ржавеют.
Как я понял за счет клиренса пескоструят дно и пороги сами себе.
Ну и на рыбалке ветками шкрябают. Раздумал для дачи брать. Трухильо сплошное
Женя
zmey999 писал(а):

те что АвтоВаз - Тольяти норм те что Ижевск то пипец

А как они отличаются? По маркам может или по вину?
Andrey163
А я ржу нашел Smile потом пруфы будут в теме hehe сейчас надо извозиться в грунте с краской, а потом в пушсале с нигролом hehe
dmitr033
Да, предыдущий сарайчик 2111 был продан в возрасте 10 лет и 240 тык имел сквозную коррозию по краям всех 5 дверей, следы коррозии вокруг лобового и на крыльях - пороги и дно в идеале.

Киа Рио племянницы 12 лет 90 тык при появлении любой коцки любовно подкрашивался. Этим летом обнаружилась вспучившаяся краска на пороге - начала шкурить и вдоль порога образовалась дыра длиной за полметра - знакомые подварили и покрасили - скоро будет в продаже не бита не крашена ездила девочка.
Andrey163
dmitr033
Под накладками самый смак hehe
Serj886
Andrey163 писал(а):

dmitr033
Под накладками самый смак hehe

Тем более когда на саморезах к кузову крепятся ) не знаю почему у меня только сверху они прикручены, снизу все саморезы выкручены, вроде держатся да и фиг с ними
Victkh
Чтобы ездить в питере без ржи - надо машину раз в пару лет полностью антикорить пушсалом каким-нибудь, и время от времени сдавать на полный перекрас с отрыванием всех накладок и грязи ржи под ними
Sany_Omsk
Бамбук писал(а):

Я на своей калине пока ржи не видел. На антикор в 2012 году клал, потом тоже.

+ адын
siramax
у нас не сыпят.
калина была 6 лет (год назад продал), капот в сколах, все сколы ржавые (правда я ими не заморачивался от слова совсем), остальное в норме.
антикор делал через 2 года после покупки

ща вот опять мониторю калину с айсином, наверно буду брать года 13-14. Нужна недорогая городская жоповозка
wasd
Всё ржавеет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ