На хрена мне платить 1 млн+, что там будет лучше моей калины?
Если вы кончили инженером -механиком, строителем или электриком, то ваш социальный статус будет расти.
Какие знания - такая и зп! Этот график наглядно показывает не то, что знания не ценятся, а то что знаний, в массе, тупо нет. А какую должность чел занимает - дело пятое.
ыбирая профессию надо понимать что если вы по теме компьютеров, то вы пожизненно обречены на участь обслуги.
Дежавю, году в 2006 мне один чел такое же в реале говорил про ваз-2106, который у него был.
стране не нужно столько специалистов с высшим образованием, для них нет рабочих мест,
кавбой закончил бауманку и имеет образцовый дипло
кавбой закончил бауманку и имеет образцовый дипло
Ньюанс-выбирая профессию надо понимать что если вы по теме компьютеров, то вы пожизненно обречены на участь обслуги.
Там люди со старших курсов уже расписаны все считай по крупным фирмам...
Ну мне жена тоже говорит, что, если бы моя Ока до сих пор ездила, то я бы на ней ездил, а следующих машин не было. И что? Всё правильно.
Там люди со старших курсов уже расписаны все считай по крупным фирмам...
Ребята с Бауманки не работают в отелях..
ейчас в большинстве тачка (марка) показывает сколько ты должен банку
есть разница как минимум в безопасности. Резче обгон сделать, быстрее затормозить, иметь более устойчивую машину в скользком повороте. При совсем плохом раскладе уткнуться мордой в адаптивную подушку а не в лобовик.
только не надо про "правильно выбирай скорость" и "правильно рассчитывай обгон" - я и на оке тоже немного ездил - обогнать фуру которая идет 90 нужно секунд 40-60 а то более. на моем бюджетном фордике (правда с 2л движком) я это могу сделать за 15-20 сек
ну может не "все-все" но "все кто с головой". умника ведь видно сразу. работоспособность видна за 2 семестра, перспективность за 3-4, так что после 2-го курса нормальных действительно уже начинают сманивать и рассовывать по "темам"
Генеральный директор по качеству ульяновского автозавода.
«Газпром нефть» создала должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов, ее займет сын секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева Андрей.
«Поверьте мне, в настоящее время в компанию берут людей на работу только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы, определенных KPI (ключевые показатели эффективности). Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет», — сказал Песков журналистам, комментируя назначение Андрея Патрушева.
Младший сын Андрей в июле 2003 года окончил Академию ФСБ России, работал в ФСБ России в так называемом «промышленном» отделе, а в сентябре 2006 назначен советником директора «Роснефти» Игоря Сечина[31]. Через семь месяцев, в апреле 2007 года, указом президента Путина он был награждён орденом Почета «за многолетнюю добросовестную работу». В настоящее время входит в состав Правления ПАО «Газпром нефть».[32]
Старший сын Дмитрий работал вице-президентом банка ВТБ[33][34]. В мае 2012 года в возрасте 34 лет был назначен на пост председателя правления 4-го по величине банка России Россельхозбанка[35][36], входит в совет директоров ПАО «Газпром»[1]. 26 октября 2016 года указом президента РФ # 572 Дмитрий Патрушев «за большой вклад в организацию кредитного обеспечения агропромышленного комплекса» награждён орденом Почёта[37].
Ну разве глядя на фото даже этих ребят кто-то скажет, что они без образования? Кстати оба они из простых семей, родители не были сколь нибудь крупными руководителями - обычные инженеры отцы (у обоих начальники отдела), матери заведующая детсадом у одного, у второго детский врач-терапевт.
обычные инженеры отцы (у обоих начальники отдела)
Младший сын Андрей в июле 2003 года окончил Академию ФСБ России, работал в ФСБ России в так называемом «промышленном» отделе, а в сентябре 2006 назначен советником директора «Роснефти» Игоря Сечина[31]. Через семь месяцев, в апреле 2007 года, указом президента Путина он был награждён орденом Почета «за многолетнюю добросовестную работу». В настоящее время входит в состав Правления ПАО «Газпром нефть».[32]
Понятно все дело в качественном образовании, а не в волосатом папе.
В моём понимании, обычный инженер - это обычный инженер. А нач. отдела - это не обычный инженер.
А так понятно - сынки руководителей полезли в руководители. Ну и попёрло.
А вы этого не знали? Или чего то оспорить хотите?
Младший сын Андрей в июле 2003 года окончил Академию ФСБ России
в апреле 2007 года, указом президента Путина он был награждён орденом Почета «за многолетнюю добросовестную работу»
Olegan-TLT
Таки ВО не является гарантом того, что диплом получил и все- теперь ты будешь в шоколаде. Я думаю, что именно это хотят донести.