Страница 1 из 2
Bladik874
Встречал кучу людей - и здесь на форуме, и в жизни и тд, которые имели собственную машину нашу русскую и материли её и весь наш автопром. В результате естественно продавали, а в это время:
1) Либо ходят пешком.
2) Либо меняют один инохлам на другой.

Так вот товарищи какие Ваши мнения???

Лично свои мнения!
По пункту 1 - Ну что сказать это болезнь. Лучше уж я буду ездить на 12-ке, чем ходить пешком.
По пункту 2 - это тоже болезнь! Такие люди хвалят купленную ими машину и почему-то через полгода её меняют. Со следующей повторяется аналогичное.

P.S.
Всё чисто лично-ИМХО!
Просто очень часто таких вот маразматиков встречал!
Peltik
понеслась :-D
Fragesteller
Я на свою не матерюсь, так как четко понимаю, чего мне НЕ стоит от нее ожидать. А остальное она оправдывает. Хотя наш автопром в целом можно и поматерить... За цены.
Storm
:-D Щас апать калину апсирать начнут! Smile
Chud
<Storm> писал(а):

:-D Щас апать калину апсирать начнут! Smile

И жыдов.
Sensas
и правому рулю до кучи достанеца :cool:
NWorker93
А я свою люблю, хоть и повозиться приходится с ней. Но зато потом она достаочно надежно служит. Ясно дело, что от нее комфорта ожидать как от иномарки не приходится. ИМХО.
Chud
Sensas писал(а):

и правому рулю до кучи достанеца :cool:

Короче,во всем виноваты жыды,которые юзают праворульные калины. :-D
Sensas
точно....москва для москвичей Smile
Sensas
и ваще двинарь с перделкой....порвет любую ино до 25000$ !!!
Chud
Sensas писал(а):

А если синие писалки и брызговики?Порше 911 отдыхает... :-D
Sensas
порше 2108 рулит))
NWorker93
Sensas писал(а):

Ну тогда Михину точно не порвет... Smile Smile Smile
GEN?
Bladik874 писал(а):

1) Либо ходят пешком.

Таких идиотов не встречал
Bladik874 писал(а):

2) Либо меняют один инохлам на другой.

Таких тоже.

Аффтару - внимательно читать басню "Лиса и виноград"...
maxred
кг/ам аффтар лузер, не нашедший твёрдую стену Smile
Fragesteller
Периодически вижу в городе насквозь гнилые ино старых годов.. Например "Карины" начала 90-х... И думаю: это вот это вот г... со своей рваной ржой лучше моей классики, потому что ино? Хм...
NWorker93
Fragesteller писал(а):

И думаю: это вот это вот г... со своей рваной ржой лучше моей классики, потому что ино? Хм...

Ты знаешь, по потребительским качествам наверное лучше... и по динамике и по расходу, как ни странно, тоже лучше (в зависимости от ушатанности), а то что оно ржавое - так оно просто старое. И твоя классика тоже когда нибудь станет старой и ржавой. И еще - ЛЮБОЙ авто иностранного производства выпущенный после 1990 г. по определению ЛУЧШЕ самого новго нашего (по своим потребительским качествам).
maxred
NWorker93 писал(а):

когда нибудь

годика через 2
GEN?
Fragesteller писал(а):

Периодически вижу в городе насквозь гнилые ино старых годов.. Например "Карины" начала 90-х... И думаю: это вот это вот г... со своей рваной ржой лучше моей классики, потому что ино? Хм...

Понятно, что эти иномарки несравнимо лучше.
Просто старенькие уже, и могут ввести в расходы...
*Kostik*
а что Лада ломается???
StRy
А я вот понять не могу чем иномарка начало 90-х годов лучше нашей новой? Бегать по разборам искать какую-нить детальку, этож жесть! Confused Да и ломается она также, и ещё сильнее/быстрее чем наша машина.
Amd_race
Аффтар, думать будем, даа?

1. Те кто после продажи отеч.авто ездят на трамвае - просто лузеры, у которых нет денег содержать авто. Проблема не в авто, а в них. 25-летняя копейка конечно говно а не машина, но содержать ее в 18 лет я мог спокойно. Чего уж говорить про новье...

2. Теперь про ино... Во-первых, судя по моему гаражу б/у иномашинки народ меняет в среднем раз в 2-3 года, а не 1 раз/полгода. Во-вторых... для них(в отличие от ВАЗоводов) это имеет свой смысл.

Скажем были у двух людей(утрирую) одинаковые по стоимости 7-летний Чайзер в 90-м кузове и новая 2112. Через 2 года Тойотовод смотрит - ага, 100-е Чайзеры по цене доступны стали, да еще в топ-комплектации. Все, ХОЧУ такую машину, надо брать, . А хозяину 2112 через 2 года нет смысла продавать двухлетнюю 2112(1,5 16клап), чтобы взять 21124(1,6 16 клап), ибо они кроме двигла ничем не отличаются.

Вот такие дела. ВАЗовод продает машину по-необходимости(когда она немного "подустанет") и берет такую же, а иновод берет просто другое авто за ради новых ощущений, потому что ему хочется. (относится в основном к немецким и японским ино в категории "до 10-12 лет").

P.S. Представляешь, пробег моей ММС уже к 100тыкам подходит, ничего в ней еще не ломалось (только расходники меняли), но я все равно уже хочу ее сменить :-D на что-нибудь а)поменьше б)побыстрее. В стиле турбо-Импрезы-универсала Confused
Amd_race
Вдогонку.
Все люди делятся на виннеров и лузеров.
Виннер купит новое отеч.авто или б/у ино (кому что нравится, кто насколько "в теме" авто), и выбирать его будет грамотно, так чтоб состояние было реально хорошим.
В итоге автомобиль(независимо от марки) будет виннера полностью устраивать.

А лузер...(был такой деятель в разделе "выбор ино" - у него было 2 ино на которых он по чуть-чуть поездил, а потом взял гнилую Самару и до сих пор рад до усрачки) Поведется на сладкие речи продавцов с авторынка... не сможет реально оценить состояние авто... погонится за дешевизной и.т.д. , короче в любом случае наделает кучу глупостей. И при этом авто его не будет устраивать никак. Или будет в таком состоянии, что придется менять через полгода.
603
StRy писал(а):

А я вот понять не могу чем иномарка начало 90-х годов лучше нашей новой? Бегать по разборам искать какую-нить детальку, этож жесть! Confused Да и ломается она также, и ещё сильнее/быстрее чем наша машина.

из начала 90-х более менее прилично сохранились машины премиум класса: ауди-сотки мерины/бэхи
они действительно все еще стоят на голову выше новыз ВАЗов но они изначально были из совсем другой ценовой категории

одноклассники ВАЗа: какой-нить гольф королла/корона мицу-кольт года 91-93 ИМХО помойка-помойкой мо и встречаются достойные образцы но я не замечал

все промежуточные стадии по годам/классам - как повезет

ЗЫ: собсно ВАЗ никогда не скрывал что конкурирует с 5-7летними ино... что в целом ценами и подтверждается
dannett
А это, сынок, называется Родина.
Поэтому наш автопром отражает часть нашей жизни. Все в дерьме. Но мы здесь живем, если нет денег на лучшее, и пользуемся тем, что есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ