дмитрийй писал(а):chykas писал(а):дмитрийй писал(а):chykas писал(а):дмитрийй
а их че еще и мыть надо.
а то...на зимнее хранение
хорошо.теперь буду на зиму мыть.
уточню...я про барабан у котором леска
В жизни не пользовался леской. Попробовал ее ставить, но она чего-то не выскакивает как надо. Фигня то все.
Кошу ножом и диском. Диск легко срубает молодые деревца до толщины руки. Нож режет деревца сантиметров до трех, и траву.
Диска в крайне тяжелых условиях (камни и железки) хватает на два года, если косить им раз в неделю часа по три-четыре. Щербатый становится. Правда диск патриот попсовый, мне обещали напаять на местном заводе, типа вечный будет.
А нож гнет в вертолет тока в путь, на год хватает. Продается он не заточенный правильно, я его натачиваю сам обычно, делаю насечки, слегка направляю угол атаки - режет все вдоль и поперек. Ветки с деревьев на высоту штанги.
Правда у меня не с тросом, а с стержнем в штанге + редуктор. Тяжелый цуко, для тяжелых условий. Зато напрягаться не надо, подаешь его и он сам сбривает все до земли.
Есть и косяки, исправлял попутно, типа гнущихся ручек (трим весит от 15 кг)
Из плюсов - мотор ставится на мотоблок, или культиватор, или лодочный мотор (!!!) Правда как мотоблок и мотор он никакой, а на культиватор наверное пошел бы. По силам три лошади, как у мопеда
Защиту еще со штанги выкинул, кошу без нее. Барахло