Страница 78 из 200
-Viewer-
kazak1102 писал(а):

Так вот я и думал, что за это время керисин (бензин) улетучится, и останется токо то, что нужно...

Керосин по своей сути вообще не испаряется. Ну если это керосин, а не продукт стилизованный под него. А для разбавления надо что-то летучее, я уайт-спирит брал, он менее агрессивен чем бензин и по цене такой же. Но если в ваших краях его нет или он дорогой, бенз тоже пойдёт.

А раст-стоп прям идеально создан Smile для бодяжения пушсала. У них и основа одна (расслоения впоследствие не будет) и если им чистым поливать, то через пару месяцев максимум он весь вытечет.
kazak1102
-Viewer- писал(а):

А раст-стоп прям идеально создан для бодяжения пушсала. У них и основа одна (расслоения впоследствие не будет

Ну, как бы готов к этому, но:
-Viewer- писал(а):

если им чистым поливать, то через пару месяцев максимум он весь вытечет.

Вот это не понятно...
Расстоп чистый вытечет...??? Они ж заявляют о 2-х летней гарантии... Pardon
-Viewer-
kazak1102 писал(а):

Расстоп чистый вытечет...??? Они ж заявляют о 2-х летней гарантии...

Я в течение 2,5 лет подмазывал чистым раст-стопом правый стакан (тогда он ещё не был качественно отремонтирован и гниение надо было максимально затормозить), поэтому скорость высыхания (стекания, вымывания и пр.) выдумана не из башки. Поэтому для заливки в скрытые полости лить в чистом виде даже и не намеревался ввиду бесперспективности этого занятия. Так и родилась идея забодяжить его с пушсалом. И вот уже 3-е лето замазка тестируется, вполне успешно.
kazak1102
-Viewer- писал(а):

Так и родилась идея забодяжить его с пушсалом.

Ты не первый это говоришь... Но, наверное, ты последний после которого я таки приму решение потратиться, но таки куплю растстоп именно поэтому... gpn Drinks or Beer
-Viewer-
kazak1102 писал(а):

Ты не первый это говоришь

Это да. Не так давно совершенно случайно обнаружил, что такое пушсально-растстоповое мазево изобрело много народу, поэтому повыкобеливаться аффтарством не получилось Smile.
И что касается трат, одной банки вполне хватит. На всю машину нужно порядка 5 литров готового продукта, а из трёхкилограммовой банки пушсала наверняка получится даже больше.
Alexandr008
Батя смешивал пушсало и мовиль. Проливал 15ху. До сих пор не высохло
Dranik
species писал(а):

Чисто из любопытства, объясните что случилось? Не могу представить что с ним вообще может произойти

погодь , узнаешь скоро hehe отверстие под трос просто трещинами идет и привет.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

c105
Кери, мовиль норм.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Oren56 писал(а):

Прамо 082 лет 5 точно отходил, считаю это норм

А за 5 лет ты проехал сколько?
Andrey163
kazak1102
У вас типа авита нет? Smile

Добавлено спустя 19 секунд:

Я сам по объявлению брал gpn
kazak1102
Andrey163 писал(а):

У вас типа авита нет?

Не-а... Никакие интернет-торговли не работают, наверное... Банки не работают, токо республиканский, который не признан никем, кроме пенсионеров... Very Happy
Andrey163
Жалко, а так рекомендую Good
Zver_042
т808 писал(а):

Чел. привозил элемент,а в старой крышке элемент был меньший по размеру - приходилось новому уХи подрезать,потому и запомнилось.

Вот металинкаровскому элементу я ухи и подпиливал, и в прамовскую крышку, и в лузаровскую Pardon
kazak1102
Zver_042 писал(а):

Вот металинкаровскому элементу я ухи и подпиливал, и в прамовскую крышку, и в лузаровскую

Давно было, но кажется именно ему я ухи и подпиливал... Pardon
Zver_042
kazak1102 писал(а):

Давно было, но кажется именно ему я ухи и подпиливал...

Обязательно. Они у него чуть чуть великоваты Pardon
Развернуть

На фотке уже пиленые.
TDream
Мужчины, посоветуйте аэрозольную проникающую густую смазку. Кроме силиконовой.
Петли, замки дверей, велосипедная цепь и т.д. и т.п.
JENICH
ребят подскажите. ремень пассажирский перестал сам сматываться назад. починить\почистить его реально чтобы заработал? блок в стойке внизу. остальные все ок. норма 06 год выпуска .
Garik36
TDream
Оружейная смазка подходит лучше всего. Смазка для вело/мотоцепей - тоже ничего. Еще есть специальная смазка с тефлоном для замков и петель - также неплохой вариант.
TDream
Garik36
Например?
Нужна такая: пшикнул - протекла/проникла - подсохла - осталось что-то типа литол/солидол.
Garik36
TDream
Из оружейных - Ballistol, ровно то, что ты описал. Из специализированных - Gunk с тефлоном для замков и петель.
т808
JENICH писал(а):

ремень пассажирский перестал сам сматываться назад. починить\почистить его реально чтобы заработал?

Для начала вытащить его на всю длину,закрепить прищепкой,чтобы не убежал обратно,и постирать.
JENICH
т808 писал(а):

JENICH писал(а):

ремень пассажирский перестал сам сматываться назад. починить\почистить его реально чтобы заработал?

Для начала вытащить его на всю длину,закрепить прищепкой,чтобы не убежал обратно,и постирать.

так а снять только его без снятия сидения и т.п. реально? стирать на месте неполучиться Pardon
т808
JENICH писал(а):

стирать на месте неполучиться

Есть всякая химия например для чистки ковров.
JENICH писал(а):

снять только его без снятия сидения и т.п. реально?

Вполне реально,но можно пойти по "бюджетному" пути - постирать только ту часть полностью вытянутого из катушки ремня,которая доступна прямо в салоне.
Для бОьшего удобства можно со стойки открутить верхнюю петлю/держатель ремня и через открытую дверь на улицу свесить.
Конец ремня,прикрученный к полу можно не отвинчивать.
Sergey566
Вопрос знатокам ))) Вчера ели доехал с Дачи ((( Сначала спидометр полез до 200 ?????? потом появились рывки на скорости ((( стала глохнуть (( как будто что то с подачей бензина )) в чём дело ?? куда лезть ?? что смотреть ?? facepalm
Alexandr008
Массы смотри. А спидометр работает сейчас?
Sergey566
Alexandr008 писал(а):

Массы смотри. А спидометр работает сейчас?

Не знаю )) растроился --пью пиво )) Drinks or Beer
kv525
Мужики, подскажите по такой проблеме: Иногда визжит об венец маховика стартер. Раз в 10-15 заводок. Не понимаю, в чем может быть причина. Стартер перебирал. Вроде все в норме с люфтами. Бендикс рабочий. Поиск по форуму ничего не дал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ