И будет обильно поливать поносом отечественные курорты.
если бы они дешевые были.
Что сказать... Продолжаю настаивать на том, что делать там нечего 
) и решил посмотреть через заросли в заборе что дают на полдник. Появляется ссзади довольная местная рожа и на чисто русском: "э, ты чо подсматриваешь?"
при выходе из лавки на центральном променаде, если ничего не купил, то в спину можно услышать такое гавканье на аборигеновом языке, что наш мат отдыхает. Будто рамштайн на турецком поют.
Ну вот поехал я в 2012 году в Крымваш. У нас тут все тоже рассказывали про дешевизну и так далее. Дешевым я нашел в Крыму только вино. Остальное все было не дешевым.

Самое смешное, когда-нибудь Раманыч все таки выберется в Турцию и будет постить на ЛОЛе восторженные отзывы
...
И будет обильно поливать поносом отечественные курорты.
Съезд в "Крымнаш" сейчас.
Можно просто посетить турцию, насладиться отдыхом, поставить хорошую галочку, и всё.
Дайте отдохнуть от вас таких
Как только мост построят, так я рассмотрю варианты.
Метровые льды Азовского моря снесут этот "распил бабла" к куям.

Сколько раз был, даже в голову такого бреда не могло прийти как ехать на пирамиды
смысл ехать в Египет - только чтоб посмотреть памятники древних цивилизаций.

ты вроде в соседней теме зарекался не лечить, кому как и где отдыхать.
смысл ехать в Египет - только чтоб посмотреть памятники древних цивилизаций.
Ну и рыбки тоже интересно, люблю поплавать в маске или очках.
читаю вас и слёзы наворачиваются как люди на полтос отдыхают.
67000 перелёт
был в начале августа - очень жарко, прямо ооочень. влажность 95-100, днём 33-35 гр, ночью 27-28. вышел из аэропорта и одежда прям прилипла к телу, я аж охерел. прошлый раз был в сентябре-гораздо комфортней себя чувствовал. в августе же просто заставлял себя вылазить из под кондея.
в понедельник прилетел, во вторник поехал на местное озеро (увильды), вода 18-19 град - кайф после мочи чёрного моря.
короче пока так сумбурно.
что хочу сказать, наверное в ближайшие лет 10 на наш юг не поеду - я не настолько богат.

зачёт про полтос

потратили что-то около 130.
10 дней
но комингс

может кому интересно. вернулся из сочей. потратили что-то около 130.
4 человека + дочь 1 год. 10 дней. 67000 перелёт челябинск-сочи-челябинск +28000 жильё. остальное прожрали, проездили.
что хочу сказать, наверное в ближайшие лет 10 на наш юг не поеду - я не настолько богат. читаю вас и слёзы наворачиваются как люди на полтос отдыхают.
был в начале августа - очень жарко, прямо ооочень. влажность 95-100, днём 33-35 гр, ночью 27-28. вышел из аэропорта и одежда прям прилипла к телу, я аж охерел. прошлый раз был в сентябре-гораздо комфортней себя чувствовал. в августе же просто заставлял себя вылазить из под кондея.
в понедельник прилетел, во вторник поехал на местное озеро (увильды), вода 18-19 град - кайф после мочи чёрного моря.
читаю вас и слёзы наворачиваются как люди на полтос отдыхают.
67000 перелёт
что хочу сказать, наверное в ближайшие лет 10 на наш юг не поеду - я не настолько богат.
потратили что-то около 130.
10 дней
но комингс 
и ротовирусами
После хохлов надо лет 5-7 крымнаш в порядок приводить.
открою тебе большой секрет - вы его в порядок не приведете НИКОГДА.
Метровые льды Азовского моря снесут этот "распил бабла" к куям.
да и времени у вас не так много.

за 67 в мармарис лечу на двоих -
Это навряд ли. Всё рассчитано.