Дельные советы, постараюсь им следовать
Zibnow писал(а):Бл, как же не повезло животным, вот с такими вот хозяевами.
Вы бл, жопой чтоле думали прежде чем зверюгу заводить, у вас мозгов не хватило чтоб матчасть изучить на предмет чем это вам грозит, помимо покупки жрачки в ашане?
Завели, поигрались, а теперь оказываеццо для нас удивление что кошак что то дерёт и шерсть от него летит, ох ёпт, какая новость.
Ну как тебе сказать
На тот момент как покупали, то есть года 4 назад - жили в съёмной квартире, детей не было, решили что почему бы и не купить, покупке были рады, да я и сейчас я не сказал бы что жалею.
Но жизнь не стоит на месте, теперь уже своя квартира и двое детей, отношение к коту не то чтобы изменилось - оно вообще почти пропало, вспоминаю о нём только когда нужно убрать сраньё или когда надо спасти его от дочери, ну и его постоянная шерсть по всему дому постоянное нам напоминание, а так почти как будто и нет его, хотя я всё-таки рад что он есть.
Zibnow А ты чего так распереживался-то? Я какие-то твои религиозные чувства задел или родственников обидел? У тебя коты какие в членах семьи числятся? Буду теперь знать конечно что помимо жены, надо перед каждым пуком у лола одобрения спрашивать, что поделать теперь. Иначе на лоле аж прям нервничать некоторые персонажи начинают - а почему то, а зачем сё, а как, а зачем? Всё им прям рассказать надо и разжевать, иначе того гляди заплачут ещё
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (02 Августа 2017 01:58), всего редактировалось 1 раз