По Острогожской дороге пару
не раз слышал, что с моим пробегом уже сальники ссать будут
Уличная температура резко упала на 10С.
Подкачал до 2ки,опять полетела.
У меня ни на одном вазе не жрало масло от замены до замены (10ткм) с пробегами до 150-160 ткм. Дальше не юзал.
Чудес не бывает, я прям вижу что ты всем говоришь у себя во круге что твое авто масло не ест, а сам закрывшись в гараже его подливаешь.
Наберись смелости скажи всем, мое авто ест масло и тебе станет легче.
1700 за 4л
У тебя косяк в моторе, но ты упрямо ищешь его в масле.
"совки" вы гаражные.
ваши моторы походу мертвые,
Bosoi, у тебя с восприятием инфы косяк.
Но лично я (за всех вещать не берусь) под "не жрёт" подразумеваю то, что от смены до смены мне доливать не приходится и по щупу уровень у меня всегда выше минимума.
"Совок"- человек советской формации, в эпоху тотального дефицита экономивший на всем и вся, в том числе и на расходниках ГСМ путем щадящей эксплуатацией двигателей с низким расходом масла, в результате чего сложилось крепко устоявшееся мнение, что масло расходоваться не должно и что двигатель крутить нельзя, которое распространилось на все последующие поколения.
По итогам копания инфы, вот нарыл что расход масла хотите вы этого или нет, закладывается конструктивно
По итогам копания инфы, вот нарыл что расход масла хотите вы этого или нет, закладывается конструктивно
просто у них "так получается"
Инженегров заставили уменьшит потери на трение цпг - сделали но получили жор масла, "итаксойдёт" решили начальники концерна.
Ты, вот в эпоху этого самого тотального дефицита лектором-пропагандистом, случайно, не подрабатывал?
А 2-3 мм за 6000 км считается жором? Или я тоже "совок" и мотор у меня "мертвый"?