rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Eugen[kgn] писал(а):
не... яб 70 попросил
Ну незнаю. Если послушать мима, это только зеркалка худо-бедно стоит. А машину уже не купишь, да и вообще... надо просить 700, чтоб наверняка!
Шеф удивится, и примет. Будет говорить - да я из принципа хочу посмотреть,что такого надо уметь за эти деньги!!!
А там лишь бы месяц продержаться
603
На форуме 22 лет
kaban_21124 писал(а):зовет дядька бывший мой начальник. Именно что профи нужен.
вот у меня прямо сейчас рассыпается НЕ МОЙ проект на 200млн. есть мои люди которые этот проект могут спасти
как ты думаешь что я этим людям //С которыми я проработал несколько лет// говорю??
я им говорю: "мужики, посмотрите в ту сторону... вроде там 200 лямов висит. если повезет, то вам достанется 20... гарантий нет, но есть шанс... решайте сами"
я не прав?????
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
rover писал(а):я из принципа хочу посмотреть,что такого надо уметь за эти деньги
вариант 1: загнать продукцию работодателя в сети под льготные условия (свои связи)
вариант 2: иметь 3 сиски, исссту поперек и очередь клиентов
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Тема огонь, подписался.
Если автор профи, то почему парится, что назад могут не взять?
603
На форуме 22 лет
eugene-vaz писал(а):Если автор профи, то почему парится, что назад могут не взять?
А ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБЫ В рфии ценили профи???? любой случайный член с горы погубит любое дело а профи еще и виноватые останутся что члену с горы плохо сосали
Перец
На форуме 21 лет
kaban_21124 писал(а):
зовет дядька бывший мой начальник. Именно что профи нужен.
Если бы кто другой звал, даже не рыпплся бы думать
Йопты
он зовет потому что больше никого не знает. а у него задача быстро набрать команду под старт ап
алекс спб
На форуме 14 лет
Ну вроде как надо раскрутить бизнес,через год можно сливать дорогих наемников
Мне кстати тоже шеф много че говорил,даже когда бывшим стал,
Люди не меняются,работать поменьше,получать побольше,нассать в уши золотые горы,а потом списать на своё начальство
Добавлено спустя 49 секунд:
Перец
шаришь.давай доскажи остальное
DNKDNK
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):Сергей Анатольевич, я Вам
Давно на лоле так не лизали
И не припомню даже... До чего ибатека проклятая людей доводит
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Проси 330... каждому
да я на кошках больше заработаю©
Серго К.
На форуме 19 лет
kaban_21124 писал(а):Серго К.
Сергей Анатольевич, я Вам потом в личку напишу, если до конкретики дойдет и распишу что за контора. Хочу совета.
Всегда пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DNKDNK писал(а):kaban_21124 писал(а):Сергей Анатольевич, я Вам
Давно на лоле так не лизали
И не припомню даже... До чего ибатека проклятая людей доводит
Каждый мыслит в меру своей испорченности.
Runik
На форуме 17 лет
Eugen[kgn] писал(а):kaban_21124 писал(а):1 икс в год
можно попроще? это в приорах сколько?
это 25 приор или 7 подержанных кляч рав4
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
kaban_21124 писал(а):
Серго К.
вернутся наврятли, не точно конечно, но процентов 60 , что не возьмут...
Вот тоже думаю про 1.5, тк 2 это очень много выходит.
Проси 2х. Проси больше-дадут меньше. Я все-таки исходил бы из цифр зп: если 50, то 2х - самое то. А если 100, то 2х врядли, тут только 1,5х
Но все же проси 2х, и обязательно белой зп, и сразу долю в бизнесе. Или ставь условие: или зп белая и большая, или долю в бизнесе. Надо быть наглым
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я вот попросил 80 - теперь рублю сотку. За стописят пошел, если бы позвали
DNKDNK
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):
DNKDNK писал(а):
kaban_21124 писал(а):
Сергей Анатольевич, я Вам
Давно на лоле так не лизали И не припомню даже... До чего ибатека проклятая людей доводит
Каждый мыслит в меру своей испорченности.
Если умеет.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Runik писал(а):и сразу долю в бизнесе
kaban_21124
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Йопты он зовет потому что больше никого не знает. а у него задача быстро набрать команду под старт ап
Он пенс. Но чоткий мужик, сразу сказал, мол мне терять нечего
А вот тебе...
Про бабке сказал, что директор скажет. Если б я его не знал, и не уважал его, сразу отказал. А так обещал на собеседование сходить.
2 года назад он тоже меня рекомендовал. То же на деньгах не сошлись.хотя вилку окладов давали не штатную, а отдельную
Вот и сижу на попе ровно. Временами на лоле имбицилов троллингом вычисляю
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Runik писал(а):Проси 2х. Проси больше-дадут меньше. Я все-таки исходил бы из цифр зп: если 50, то 2х - самое то. А если 100, то 2х врядли, тут только 1,5х
это ты прям как я думаешь
Стоит ли риск получать 2- 3 года в 1,5 раза больше, чем аж до пенсии ( конечно при идеальном раскладе)?
603
На форуме 22 лет
kaban_21124 писал(а):Стоит ли риск получать 2- 3 года в 1,5 раза больше, чем аж до пенсии ( конечно при идеальном раскладе)?
если на жизнь хватает то синица в руках завсегда лучше
most
На форуме 8 лет
Runik писал(а):и сразу долю в бизнесе
так чтобы получить долю в писнесе нужно иметь родословную почище чем у яши
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
603 писал(а):rover писал(а):грабить корованы
корованы это когда много-много
коров куда-то идут?
Бамбук
На форуме 16 лет
kaban_21124 писал(а):Про бабке сказал, что директор скажет. Если б я его не знал, и не уважал его, сразу отказал. А так обещал на собеседование сходить.
Ерунда какая-то. Про размер з/п он должен тебе сказать, потом ты идёшь показываться директору, потом устраиваешься.
А так ты идёшь на собеседование непонятно зачем.
Ну сходи, чё уж, спроси про з/п.
Перец
На форуме 21 лет
kaban_21124 писал(а):
мол мне терять нечего
На самом деле стабильность лучше чем все эти авнтюры, я смотрю на таких - уже по пять-десть мест сменили, при этом потеряли больше чем заработали, да и самого приглашают постоянно под всякие проекты или перспективы, несколько проектов с очень хорошим потенциальным доходом, но проходит год - другой смотрю все сдувается и люди на улице
Runik
На форуме 17 лет
Перец писал(а):kaban_21124 писал(а):
мол мне терять нечего
На самом деле стабильность лучше чем все эти авнтюры, я смотрю на таких - уже по пять-десть мест сменили, при этом потеряли больше чем заработали, да и самого приглашают постоянно под всякие проекты или перспективы, несколько проектов с очень хорошим потенциальным доходом, но проходит год - другой смотрю все сдувается и люди на улице
А не наступает ли однообразие выполнения много лет одной и той же работы? Новая работа - новые знания! Мозг как бы развивается.
Перец
На форуме 21 лет
Runik писал(а): А не наступает ли однообразие выполнения много лет одной и той же работы? Новая работа - новые знания! Мозг как бы развивается.
Я не на конвейере работаю, у меня каждый год куча разных задач и проектов, многие из них, в том числе требуют новых знаний, посему частенько занимаюсь повышением квалификации
Runik
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Runik писал(а): А не наступает ли однообразие выполнения много лет одной и той же работы? Новая работа - новые знания! Мозг как бы развивается.
Я не на конвейере работаю, у меня каждый год куча разных задач и проектов, многие из них, в том числе требуют новых знаний, посему частенько занимаюсь повышением квалификации
Каждый год куча одних и тех же задач:
1) где бы седня пообедать
2) какую бы сикилявку отлюбить
3)..
Перец
На форуме 21 лет
Runik писал(а):
Каждый год куча одних и тех же задач:
1) где бы седня пообедать
2) какую бы сикилявку отлюбить
3)..
Ты так примитивно мыслишь, это все бытовые вопросы, а ко мне только что руководство РПКБ приезжало, хотят сотрудничать и поучаствовать в моих проектах
По поводу бытовых вопросов - пообедать мест полно, от рыгаловок до ресторанов вокруг куча, причем кто то закрывается, кто то открывается
У сикильдявок сейчас свои проблемы
DNKDNK
На форуме 18 лет
Перец писал(а):в моих проектах
Ну, морду лица наел как у испектора дпс. Но присваивать чужие заслуги? Побираешься чтоле?
Перец Михалков.
Кстати, ТС, выложи резюме на какойнить головоохотник точка ру. И ссылу - сюда. (Или зассышь?) Так то все знают, что ты типа дисер пишешь, жена есть, ребенок/дети, живешь в ибатечной хате, жрать толком нечего. А вот что ты делать умеешь - словом тут так и не обмолвился. Грибник? Ассенизатор? Это не подколка. Если ты грибник, то твоя зарплата зависит от сезона и года. Если на говнокачалке работаешь, то твоя работа не зависит от сезона и года. Она зависит от ПФР. Если ты гробовщик - клал ты на ПФР вместе с минздравом.
Пойми одну вещь. Ассенизаторы почти все одинаково эффективны. В отличие от грибников. Ты кто будешь по профессии (и не по бумажке, а по факту)?
А то иш тваю ерш про иксы начал трепать чушь. Математек ... плохой. С одним иксом решается одно уравнение. Легко. А с кучей неизвестных - это я тебе со всей ответственностью заявляю - нужна система с количеством уравнений равном количеству неизвестных. В школе я учился так же как и дарт, если чо. Только не поэт. Прозаик.
Последний раз редактировалось: DNKDNK (21 Августа 2017 15:10), всего редактировалось 1 раз
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Перец писал(а): а ко мне только что руководство РПКБ приезжало, хотят сотрудничать и поучаствовать в моих проектах
И чо?
Перец
На форуме 21 лет
Darth писал(а):
И чо?
Ничо
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DNKDNK писал(а): Но присваивать чужие заслуги? Побираешься чтоле?
Перец Михалков
Расскажи чьи заслуги тогда, или пейстапол
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ