genich
На форуме 16 лет
Санёг
у бати на машине есть лимитер (выше выставленной скорости не поедешь). Ценная штука по нынешним временам.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ну здесь можно ехать 100 средняя, не наказуемо, рядом на соседней улице 61 уже наказуемо и толку ? или лимит по нижней планке ставить
ЗЫ коллеги ездят с мапкамом, говорят там контроль на участке, старт, финиш.
Ну как у меня на реге с автодорией, августовские базы залил, но тут думаю одной базой координат им не обойтись
AxL
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):тут еще и налог за пользование дорогами хотят сделать. по пробегу
Если только как дополнение к уже существующему ТН
Иначе смотка пробега станет совсем обыденной процедурой
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
alexandro70 писал(а):Именно катушки...сегодня поменял свечи (родные с завода) ни одной проблемы в компе с системой зажигания...пропуски как я понимаю,в допуске..(чек не горит,ошибок не фиксирует)
пробег 77тык.
Там и не горит чек при периодическом пропуске, надо что б подряд несколько раз фиксация была или на всех 4х сразу, так что только логи снимать (тем более если Вася в наличии)
Долбодятел
На форуме 12 лет
AxL писал(а):Если только как дополнение к уже существующему ТН
само собой ничего из старого отменять никто не будет. тот налог за наличие машины, а этот за пользование дорогами
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):Ну здесь можно ехать 100 средняя, не наказуемо, рядом на соседней улице 61 уже наказуемо и толку ? или лимит по нижней планке ставить
Я поэтому катаюсь с Яндекс навигатором, выставляю предупреждение на +15км/ч от разрешенной. С вводом Автоурагана антирадар ушел на пенсию
AxL
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):AxL писал(а):Если только как дополнение к уже существующему ТН
само собой ничего из старого отменять никто не будет. тот налог за наличие машины, а этот за пользование дорогами
Такая ипатория уже помнится была как то раз, тогда в бенз ТН включили и цены выросли, основной ТН так и остался, в этот раз уже никуя не смешно
maclein
На форуме 18 лет
AxL писал(а):Долбодятел писал(а):тут еще и налог за пользование дорогами хотят сделать. по пробегу
Не зря на новые тс тыкают эру глонас с жпс трекером там и пробег передается
И всех потом обязуют эту хрееь воткнуть
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
maclein писал(а):
мер противодействия до жопы, вырвать\сделать отключаемой\глушить радиоканал
Killer Speed
На форуме 19 лет
На каширке нарисовали новую разметку с более узкими полосами - так забавно наблюдать за тошнотами, как у них шаблон рвется.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
сужение рядов и + один ряд случилось ещё в 2016, мотоциглизды высрали кирпичей
alexandro70
На форуме 16 лет
AxL писал(а):Долбодятел писал(а):тут еще и налог за пользование дорогами хотят сделать. по пробегу
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
alexandro70 писал(а):Именно катушки...сегодня поменял свечи (родные с завода) ни одной проблемы в компе с системой зажигания...пропуски как я понимаю,в допуске..(чек не горит,ошибок не фиксирует)
пробег 77тык.
Там и не горит чек при периодическом пропуске, надо что б подряд несколько раз фиксация была или на всех 4х сразу, так что только логи снимать (тем более если Вася в наличии)
Я заметил лишь одно..на 95 лучке(что эктоо,что евро)..потряхивание..на 98 школе..стабильные...без лихорадки.,
maclein
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):maclein писал(а):
мер противодействия до жопы, вырвать\сделать отключаемой\глушить радиоканал
Не сцы на каждый хитрый болт найдут свою гайку
Гоняли, ввели камеры на каждом углу
Парковались как хотели, понавешали знаки разметку эвокуаторы
genich
На форуме 16 лет
Санёг
меня вся эта канитель со штрафами задолбала - оплатил подписку мапкама на год и все везде вижу теперь. А в регике отрубил оповещение - очень кривые базы.
pklyonov
На форуме 17 лет
а по правилам ездить никак?
сколько подписка стоит?
Tony999io
На форуме 21 лет
genich писал(а):Санёг
меня вся эта канитель со штрафами задолбала - оплатил подписку мапкама на год и все везде вижу теперь. А в регике отрубил оповещение - очень кривые базы.
и как мапкам гарантирует от неожиданно расставленной камеры
alexandro70
На форуме 16 лет
Был в МСК в прошлые выходные.. прога HUDcam отработала на ура..штрафов нет,но и так ездить тоже не але
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
maclein писал(а):
Не сцы на каждый хитрый болт найдут свою гайку
Гоняли, ввели камеры на каждом углу
Парковались как хотели, понавешали знаки разметку эвокуаторы
Ну и что, ввели платную стали номера снимать, ввели эвакуаторы за отсутствие номеров, вешают левые, сопредельных и не очень государств, ваш выход
Уплата штрафов и налогов в мск носит добровольный характер, да большинство нагибают, но остаются всегда такие, которые будут систему иметь
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
pklyonov писал(а):а по правилам ездить никак?
сколько подписка стоит?
типа +20 и не ездить по автобусным ? да на уй надо вообще тогда ездить ?
maclein
На форуме 18 лет
Санёг
Да как то ....., ну имеют систему но современем их меньше и меньше выпиливают
Простой пример раньше на м4 кучами паслись гиббоны и стригли дань и дорога была убита почти везде, щас же все больше и больше платников и дороги лучше и лучше, но все ноют что платники дорогие
pklyonov
На форуме 17 лет
maclein
в цивилизацию движемся
Долбодятел
На форуме 12 лет
maclein писал(а):Санёг
Простой пример раньше на м4 кучами паслись гиббоны и стригли дань и дорога была убита почти везде, щас же все больше и больше платников и дороги лучше и лучше, но все ноют что платники дорогие
т.е. чтоб дороги были хорошие недостаточно заплатить транспортный налог и транспортный налог включенный в бенз, надо еще чтоб эта дорога платная была?
Tony999io
На форуме 21 лет
Долбодятел писал(а):maclein писал(а):Санёг
т.е. чтоб дороги были хорошие недостаточно заплатить транспортный налог и транспортный налог включенный в бенз, надо еще чтоб эта дорога платная была?
психология раба
раб юоится что хозяин может быть недоволен
maclein
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):maclein писал(а):Санёг
Отчегож у тебя есть твоя альтернатива за твой тн с камерами объездами и с заведомо низкой скоростью
но дороги нормальные
G-Driver
На форуме 10 лет
У меня ток один штраф +80 за этот год...пока...
Долбодятел
На форуме 12 лет
maclein писал(а):Долбодятел писал(а):maclein писал(а):Санёг
Отчегож у тебя есть твоя альтернатива за твой тн с камерами объездами и с заведомо низкой скоростью
но дороги нормальные
попробуй дальше ттк выехать с клиренсом меньше 20см. за мой тн дороги должны быть везде, а не только в питере и москве.
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):за мой тн
За твой ТН скажи спасибо что вобще дороги есть.
А вот за мой ТН да, должны еще скатерку постелить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ