Серго К.
На форуме 19 лет
denis_s писал(а):walkera
Серго К.
Ага.
Дак что, бухло в дьютике не брать говорите?
Ром по 2 бакса?
Наоборот!
Именно в дьютике и брать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Jaguar El Negro писал(а):Вроде вьетнам америкосы травили знатно, там до сих пор уроды генетические рождаются от этого, как там можно отдыхать то? ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Чернобыль тоже вроде рядом, однако живем ведь
Ерунды не пиши.
Gannn
Забанен
На форуме 7 лет
Даже и не думал, что во Вьетнаме можно неплохо отдохнуть. Побывали этим летом с другом в г. Ня Чанг. Для проживания выбрали отель ASIA PARADISE, условия отличные. Из поездки привезли кучу сувениров и вкусностей, в частности, хороший недорогой кофе, покупали в магазине VietFarm. Так что я бы еще не против отдохнуть во Вьетнаме.
Люрр
На форуме 14 лет
Gannn писал(а):Даже и не думал, что во Вьетнаме можно неплохо отдохнуть. Побывали этим летом с другом в г. Ня Чанг. Для проживания выбрали отель ASIA PARADISE, условия отличные. Из поездки привезли кучу сувениров и вкусностей, в частности, хороший недорогой кофе, покупали в магазине VietFarm. Так что я бы еще не против отдохнуть во Вьетнаме.
Пнх бот отсюдава... Твой отель гавно, Вьетнам гавно и ты гавно
Серго К.
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):Gannn писал(а):Даже и не думал, что во Вьетнаме можно неплохо отдохнуть. Побывали этим летом с другом в г. Ня Чанг. Для проживания выбрали отель ASIA PARADISE, условия отличные. Из поездки привезли кучу сувениров и вкусностей, в частности, хороший недорогой кофе, покупали в магазине VietFarm. Так что я бы еще не против отдохнуть во Вьетнаме.
Пнх бот отсюдава... Твой отель г@$но, Вьетнам г@$но и ты г@$но
Да хорош гнать на Вьетнам
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):denis_s писал(а):walkera
Серго К.
Ага.
Дак что, бухло в дьютике не брать говорите?
Ром по 2 бакса?
Наоборот!
Именно в дьютике и брать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Jaguar El Negro писал(а):Вроде вьетнам америкосы травили знатно, там до сих пор уроды генетические рождаются от этого, как там можно отдыхать то? ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Чернобыль тоже вроде рядом, однако живем ведь
Ерунды не пиши.
![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif)
Это не ерунда, почитай как нибудь, америкосы даже миллионы плОтят за ущерб нанесенный тогда в демографию вьетнама и за их болезни сегодня.
Серго К.
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Это не ерунда, почитай как нибудь, америкосы даже миллионы плОтят за ущерб нанесенный тогда в демографию вьетнама и за их болезни сегодня.
И что?
Места отдыха никогда не подвергались атакам американцев, так как они сами там и располагались.
Опять же полно австралийцев и китайцев с Тайваня, которые в плохие места отдыхать не ездят.
Tony999io
На форуме 21 лет
Я бы не поехал. Хоть и пишут что оранж уже распался. Но при этом рыбу хсвать не рекомендуют. Тк она заражена диоксином.
802
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Я бы не поехал. Хоть и пишут что оранж уже распался. Но при этом рыбу хсвать не рекомендуют. Тк она заражена диоксином.
У тебя больше шансов в России захавать под пиво какого-нибудь стремного полосатика или что-то подобное сушеное из азии
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Хотя... Помню, во Вьетнаме плотно налегал на высокобелковую пищу (рыба, страусятина, крокодил) и словил небольшую аллергию - покрылся красными пятнами
Сменил рацион, сожрал несколько таблеток, которые дал отельный дохтур, и пятна исчезли.
Солярко
На форуме 15 лет
Перец
На форуме 22 лет
Солярко писал(а):Я бы крокодила не смог.
тебе не скажи что это крокодил, ты и не поймешь, его же не в виде крокодила подают, просто кусок мяса либо стейк, либо в супе и т.д.
СМВ
На форуме 11 лет
Солярко писал(а):Я бы крокодила не смог
Слабак!
Кстати, крокодил вполне себе приятный на вкус.
802
На форуме 20 лет
СМВ писал(а):Кстати, крокодил вполне себе приятный на вкус.
Хорошо приготовленный крокодил офигенен. Еще их забавно кормить на крокодиловой ферме. Посреди пруда стоит беседка, кругом кишат крокодилы, у тебя удочка и ведро рыбы - насаживаешь и свешиваешь перед мордой крокодила - получаецца как рыбалка, только наоборот - прикольно постарацца не дать крокодилу схватить рыбу, но эти твари ловкие - ипашишь ему по носу рыбиной, а он типа не реагирует, а потом куяк, и моментом в прыжке вверх хватает добычу. Или прыжок вхолостую если ты ловчее
Некоторые достаточно высоко могут подпрыгнуть - сам от таких маневров подпрыгиваешь в беседке, откладывая кирпичи
Чтобы пищевая пирамида не поменялась, главное не йопнуцца в воду
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Диоксин весь в Балтике. Читал одна баба любила рыбные блюда и стала чувствовать себя плохо, врачи диагностировали отравление диоксином.
В Азиях едят кузнечиков и змей и жарят мартышек как наш Мохнатый пончик.
Солярко
На форуме 15 лет
СМВ писал(а):Я бы крокодила не смог
Слабак!
Щас Стас не разобравшись в теме, начнёт бить себя пяткой в грудь, да я сразу двух смогу
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):Щас Стас не разобравшись в теме, начнёт бить себя пяткой в грудь, да я сразу двух смогу
Ал-р
На форуме 20 лет
Gannn писал(а):Даже и не думал, что во Вьетнаме можно неплохо отдохнуть. Побывали этим летом с другом в г. Ня Чанг. Для проживания выбрали отель ASIA PARADISE, условия отличные. Из поездки привезли кучу сувениров и вкусностей, в частности, хороший недорогой кофе, покупали в магазине VietFarm. Так что я бы еще не против отдохнуть во Вьетнаме.
Ага.
А вообще, фишка нячанга это свежие морепродукты из аквариума
СМВ
На форуме 11 лет
В Вьетнаме очень даже хорошо!!! Этой зимой катались по Вьетнаму. Сначала Ханой и окрестности, потом на остров Фукуок, а потом Хошимин пару дней и оттуда домой уже. очень познавательно и интересно. посмотрели почти все климатические зоны Вьетнама от прохладного в январе Ханоя до жаркого тропического юга
Gannn
Забанен
На форуме 7 лет
Люрр писал(а):Gannn писал(а):Даже и не думал, что во Вьетнаме можно неплохо отдохнуть. Побывали этим летом с другом в г. Ня Чанг. Для проживания выбрали отель ASIA PARADISE, условия отличные. Из поездки привезли кучу сувениров и вкусностей, в частности, хороший недорогой кофе, покупали в магазине VietFarm. Так что я бы еще не против отдохнуть во Вьетнаме.
Пнх бот отсюдава... Твой отель г@$но, Вьетнам г@$но и ты г@$но
Тише будь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ