Страница 1 из 4
Duffer
нытьем постоянным - таз говно, русские машины отстой, и проч.
Действительно, не нравится - трамвай-троллейбус-автобус всегда под боком. Купил проездной и катайся.
Я езжу на Тазе, Вазе, Зубиле, назвать можно как угодно, не по убеждениям а по дорогам. Когда будет возможность купить машину посвежее и посовременнее - куплю. А ездить на машине и хаять ее - это то же самое что работать на нелюбимой работе. Не нравится - меняй работу, ищи другую, работай там где нравится. Не нравится машина - вперед, на рынок, в автосалон. Денег нету?

ТАК ИДИ И ЗАРАБОТАЙ!
Тоха Купчинский
+1

это всё равно, что спать с девушкой, которая тебе ну совершенно не нравится и к которой тебя не тянет, ну только если после поллитры немного тянет.. Ведь вождение автомобиля - довольно интимный процесс, поэтому машинку свою надо любить Smile
BassBit_98_Питер
Obsserver
Вопрос в том, что тогда не о чем разговаривать будет. Хвалить особо не за что. А ругать получается нельзя.

Ты не прав в том, что такой вопрос задаешь в этом форуме. Задай его за рубежом, почему они не покупают ВАЗы? Вроде стоит дешево, почему бы не купить?

Думаешь тут все могут себе позволить круизер купить, а ездят на ВАЗах из экономии и любви великой? А заработать на круизер - это надо воровать.
kyzmyk
Комплексы что ли?

ЗЫ. Провакационная тема изначально. Коматоз закрой нафиг.
Psychogenic
Duffer
+0.5 Very Happy (по теме согласен частично). Меня мой вазик доставляет из точки А в точку Б, мне в нем удобно, геморроя с ремонтом большого нет. Ничего больше мне от него не надо. Very Happy
Просто многие считают, что за свою стоимость качество новых авто могло бы быть повыше. И они правы.

Последний раз редактировалось: Psychogenic (29 Июня 2006 18:00), всего редактировалось 1 раз
Сергий
Тоха Купчинский писал(а):

+1

... машинку свою надо любить Smile

Confused а вот я люблю свою жену...., а на машине я просто езжу... А вы? Shocked
Duffer
OBSserver писал(а):

А заработать на круизер - это надо воровать.

Иначе как словом <ХРУМ> не назвать...
Для того, чтобы ездить на кукурузере, лексусе и пр. надо:
а) иметь голову со свежими мыслями, иметь желание добиться в жизни чего-то определенного, посвящать множество времени борьбе за свое процветание, не ссаться что-то менять в жизни [и это - правильно]
б) быть сыном богатьго папаши [повезло]
в) воровать [Бог - не фраер, всё видит]

Я спросил у одного священнослужителя - почему те, кто ворует, грабит, убивает в промышленных масштабах - ездят на крутых тачках и получают все блага?
Он ответил просто - это они здесь, в этой жизни получают блага... У них все впереди.
kyzmyk писал(а):

Комплексы что ли?

Отнюдь у нас это называется "Здравый Смысл".

Psychogenic писал(а):

DufferПросто многие считают, что за свою стоимость качество новых авто могло бы быть повыше. И они правы.

Это тоже самое, что и с акциями: 1 июня все сотовые отключаем, 2 июня жопу пальцем вытираем.. Не нравится - не покупай. Выбор у человека есть всегда. Трамвай никто не отменял. Там и удобно, и недорого, и компания веселая и шумная.[/quote]

Последний раз редактировалось: Duffer (29 Июня 2006 17:02), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Сергий писал(а):

+1

... машинку свою надо любить Smile

Confused а вот я люблю свою жену...., а на машине я просто езжу... А вы? Shocked

Smile Просто слово "любовь" можно по-разному понимать, смотря к кому или к чему его применить. Понимаете? Если вы, например, любите простоквашу или пиво, это же не значит, что вы с ней живете, всё время о ней думаете, ходите в театр, занимаетесь сексом неутомимо, мечтаете о будущем.. Вы просто любите ее кушать (или его пить). Так что своей фразой я и имел в виду, что на машине я люблю ездить. Вот.
Peltik
Давайте ещё 10 тем откроем. ВАЗ гавно, ино - рулит. Или наоборот. Затрахали...
Psychogenic
Duffer писал(а):

Да запарили уже... ...нытьем постоянным - таз говно, русские машины отстой, и проч.

Duffer писал(а):

Не нравится - не покупай. Выбор у человека есть всегда.

Не нравится - не читай форум. Выбор у человека есть всегда. Съел, да? :-D
Duffer
Чтение форума - это осознанный выбор.
Я ж не кричу - форум говно, ломается постоянно, производители форума дерут бобло непонятно за что, а вот инофорумы - они то совсем не то, и тише и компотнее. А форумы с правым рулем - дык те-то ваще идеальное решение.
Я его просто использую таким, какой он есть.

Последний раз редактировалось: Duffer (29 Июня 2006 17:12), всего редактировалось 1 раз
Mike77
кг/ам :ooo:
GEN?
Тазоводы, не переживайте так, все хорошее у вас впереди... Laughing
Mike77
GEN? писал(а):

Bravo
Тоха Купчинский
GEN? писал(а):

Имеются в виду сабжи в подписи? Smile
Psychogenic
Duffer
Да я просто к тому, что тема ни о чем... Человек, покупая русскую машину за 10 куёв, тоже делает вполне осознанный выбор и вправе ожидать качества, соответствующего цене. И более-менее качественного сервиса. И когда понимает, что его в очередной раз опустили, его осознанный выбор - поделиться впечатлениями с другими. Что в этом плохого? А ты смотришь список тем в форуме и выбираешь: "это мне интересно, это я почитаю, а вот это - КГ/АМ, ф топку"...
Перегибы типа
Duffer писал(а):

таз говно, русские машины отстой, и проч

будут всегда, но на то мы и Homo Sapiens, чтобы отделять зерна от плевел. Когда (цитата из отчета по Калине) "10000км - отвалился двигатель", то с эмоциями совладать трудновато, тут можно и про ПР вспомнить. Very Happy
А если каждый начнет писать, что его запарили какие-то конкретные темы - форуму придется переезжать на более солидный хостинг. Не выдержит.
GEN?

GEN? писал(а):

Можно и с чего-нить попроще начать...
Duffer
Psychogenic писал(а):

А если каждый начнет писать, что его запарили какие-то конкретные темы - форуму придется переезжать на более солидный хостинг. Не выдержит.

Хостинг-провайдер www.iho.ru поможет всем страждущим.
а по поводу
Цитата:

Человек, покупая русскую машину за 10 куёв, тоже делает вполне осознанный выбор и вправе ожидать качества, соответствующего цене. И более-менее качественного сервиса

.
Да не в праве он ожидать качества! Он покупает отечественный автомобиль, собранный русскими, на российском заводе на котором стоит российское оборудование. Предпродажную подготовку будут делать русские. По большому счету - покупает кота в мешке. Только кричать потом что тебя нае.. обманули, в обсчем, это - от лукавого.
Johann Halter
Цитата:

Да не в праве он ожидать качества! Он покупает отечественный автомобиль, собранный русскими, на российском заводе на котором стоит российское оборудование. Предпродажную подготовку будут делать русские. По большому счету - покупает кота в мешке. Только кричать потом что тебя нае.. обманули, в обсчем, это - от лукавого.

хуясе.... жесть.. :ooo:
Psychogenic
Duffer писал(а):

отечественный автомобиль, собранный русскими, на российском заводе на котором стоит российское оборудование.

Забыл добавить: "и при этом почему-то выше предела задрана цена..." Wink
Ничего, скоро начнут так же кричать про китайские жЫпы за 8000 у.е. Very Happy - и справедливость восторжествует! :cool:

Может, дело в том, что я как-то терпимее отношусь к таким вещам... Как-то мне один товарищ доказывал до хрипоты, что "Радио Шансон" надо убить на корню, потому что "он не обязан слушать эту мерзость". На мое справедливое замечание - мол, а приемник на другую станцию не пробовал настроить, кто же заставляет это слушать? - искреннее непонимание: "а почему я должен натыкаться на эту мерзость?" :ooo: Ну никак мы не смогли друг другу ничего доказать. А "Радио Шансон" я и сам не перевариваю...

Ладно, за сим спор прекращаю, поскольку пора с работы сваливать. А дома за инет платить надо :-D .
СБИ
Psychogenic писал(а):

Ладно, за сим спор прекращаю, поскольку пора с работы сваливать. А дома за инет платить надо :-D .

Не на Форде, часом работаешь? 8-)
Тоха Купчинский
GEN? писал(а):

GEN? писал(а):

Можно и с чего-нить попроще начать...

Целовать - так королеву, воровать - так миллион!(с)
Я думаю, после десятого семейства надо пересаживаться на бэху (тройку, например) или ауди (А4) новую, чтобы улучшения ощутимо почувствовать, а так, те же яйца, только в профиль..
Тоха Купчинский
имхо, конечно Smile
Johann Halter
помницца в период становления РШ, году вроде 1999-2000 :grin: было классное радио, через годик все опопсело, какието Маршалы-хуяршалы.... в общем гикнулся РШ... 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ