maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Mike77 писал(а):На любом "патриотическом" сайте, подобные "истории", найдутся в немыслимых количествах!
+1
Вообще надо быть сильно неадекватным, чтобы посещать сайты типа этого "союза нац. возрождения"
Цитата:Вместе с ними присутствовали и ветераны Афганистана, и русские священники, и просто
сознательные люди
Просто уссываюсь
Прям весь народ поднялся
Вообще. где модератор?
VVVVVV
На форуме 21 лет
Сергий, а смысл не покупать прибалтийские продукты? Там все равно везде русские и все россиянами скуплено. Латыши как нация вообще отсутствуют. Так, экологически чистое (предприятия то сдохли) местечко для проживания русских жен
.
Согласен с Майком77. Это скорее всего лажа и очередная патриотическая история. Хотя и я черных сам ненавижу (причем обоснованно, за время работы насмотреля на их поступки, мотивацию и вообще душевные качества-ишаки, свиньи и шакалы и крысы) и с удовольствием выгнал бы этих тварей со всех рынков и вообще из страны, разве что оставил для самой черной работы. Но эта статья-"рекламный" ход, направленный на обострение чувства патриотизма у сочувствующих...
BassBit_98_Питер
На форуме 18 лет
MRiX писал(а):С тех пор на вещевые рынки вообще не хожу, чтобы этих зверьков даже не видеть. Не думаю, что с тех пор они стали менее наглыми.
Вот именно, черненькие поганые зверьки.
MRiX
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Просто уссываюсь Прям весь народ поднялся
А Вы бы, интересно, что сделали бы, если б Вашу дочь хачики на рынке полапали? Сидели бы с пальцем в заднице и уссывались?
MRiX писал(а):maxred писал(а):Просто уссываюсь Прям весь народ поднялся
А Вы бы, интересно, что сделали бы, если б Вашу дочь хачики на рынке полапали? Сидели бы с пальцем в заднице и уссывались?
полапали??
Не хрена ходить в мини юбках по таким местам.
Сама виновата,и это не критично в конце концов.
Mike77
На форуме 20 лет
MRiX писал(а):Mike77 писал(а):Я не смотрю телевизор. Можно сказать, что вообще. И в первую очередь, по причине того, что это ПутинТВ. Впрочем, как не читаю и прессу... Разве что, кое-что из журналов. Просто, некоторые вещи видны невооруженным глазом. Потому я и написал, что это лажа.
Что значит - видно невооруженным глазом? Если Вы не читаете газет, не смотрите ТВ, не ездите в транспорте, не закупаетесь на рынке, как вы можете отличить лажу от не-лажи о том, о чем не имеете представления?
А я вот, когда последний раз был на рынке года 4 назад, видел эти стаи поганой черноты, которая стоит и раздевает глазами русских баб. А один черножопый пытался схватить мою жену за руку. После того, как я его оттолкнул, ощерился на меня. Пришлось прибавить шагу, иначе б не миновать какой-нить х..ни. С тех пор на вещевые рынки вообще не хожу, чтобы этих зверьков даже не видеть. Не думаю, что с тех пор они стали менее наглыми.
Это значит, что у меня мозги есть. И есть еще некоторое количество жизненного опыта.
По поводу раздевания глазами... Ржалкакконь. Ответь мне на два вопроса: 1. Ты кого предпочитаешь - девочек или мальчиков? 2. С эрекцией никаких проблем не бывает?
Предположим, что тебе все же женщины "по душе" и все стоИт как надо... Тогда, с уверенностью могу сказать, что ты вряд ли не обращаешь никакого внимания на окружающих тебя женщин. Впрочем, как и любой другой полноценный мужик. И спорить с этим бесполезно!
Сергий
На форуме 22 лет
Марат писал(а):Сергий писал(а):у-тю-тю....
Приступ инфантильности одолевает?
Сергий писал(а):А вот не покупать у хачей ничего - это реально...
Я уже больше года не покупаю, например, латвийских-литовских-эстонских продуктов... Специально смотрю на производителя.... и не покупаю...
СТранно дело. Я считал, что взрослый человек преждем всего ориентируется на то, что полезно ему, его семье, и что вредно из продуктов питания. Патриотизм на основе желудочных инстинктов стоит недороже процедуры промывания прямой кишки. Иными словами - если отечественный продукт мне покажется сомнительного качества, жрать его из любви к Родине считаю глупостью.
P.S. А у прибалтов, между прочим, довольно вкусные продукты. Вопрос полезности с развитием пищевой химии вообще очень зыбкий
Да брось... уже давно является медицинским фактом, что импортную колбасу и многие иные заморские продукты даже кошки не едят... колбасу я не покупаю импортную уже около 10 лет... Она просто несъедобна, вне зависимости от цены... красители + ароматизаторы (ессс-но идентичные натуральным)...
Для меня, моей семьи и моего народа гораздо полезнее (и безопаснее) покупать российские продукты у русских же продавцов..., пользоваться услугами русских таксистов и жить в одном подъезде с единоплеменниками... А без прибалтийских шпротов как-то удается обходиться без ущерба для здоровья...
VVVVVV
На форуме 21 лет
-Попутчик- ты не прав. Одно дело, что баба дура, другое дело, что лапать никому не позволяется. "Не критично"...ну писец вообще, а если б трахнули (а они могут) тогда критично было бы..
Марат
На форуме 18 лет
-Попутчик- писал(а):Сама виновата,и это не критично в конце концов.
Ну, знаете ли... это скотство. Причем не меньшее, чем торгаш пытался затеять. Вы бы допустили, чтобы невзирая на длину юбок, кто-то таким образом пытался объсяниться с Вашей женщиной?
... Не могу на новостийных сайтах Коми найти хоть какой-то намек на такие события.
Mike77
На форуме 20 лет
Сергий писал(а):Да брось... уже давно является медицинским фактом, что импортную колбасу и многие иные заморские продукты даже кошки не едят... колбасу я не покупаю импортную уже около 10 лет... Она просто несъедобна, вне зависимости от цены... красители + ароматизаторы (ессс-но идентичные натуральным)...
Я плакалЪ!
Сергий, пЕши исчо!
Импортную колбасу ты не покупаешь? :-D Сергий, ты где ее нашел-то, чтоб затем решить, что покупать ее ненадо? Я не буду спорить о ее вкусовых и прочих потребительских свойствах... Но, она практически нигде не продается! Уж, лет 5-6 точно ее в продаже не видел. А то, что везли сюда раньше было изначальным отстоем.
З.Ы. В некоторых магазинах, правда, встречаются в продаже колбаски типа охотничьих... Стоят они нипадеццки. Но и вкус у них вполне приличный.
Марат
На форуме 18 лет
Сергий писал(а):Для меня, моей семьи и моего народа гораздо полезнее (и безопаснее) покупать российские продукты у русских же продавцов..., пользоваться услугами русских таксистов и жить в одном подъезде с единоплеменниками... А без прибалтийских шпротов как-то удается обходиться без ущерба для здоровья...
Замечательно! Сбегайте в ближайший магазин, купите русской колбаски, грибочков, творожка. Потом сходите в какую-нибудь лабараторию и сдайте на анализ, чтобы Вам вывели хим. состав Ваших покупок. По дороге не забудьте забежать в аптеку за нашатырем. Он понадобится, чтобы выводить Вас из обморока, когда узнаете сколько % мяса содержится в колбасе, %-ое содержание соли тяжелых металлов в грибочках, и сколько инградиентов группы "Е" в твороге. Гарантирую - после этого любовь к Родине пробудится в Вас с еще большим энтузиазмом.
MRiX
На форуме 20 лет
Mike77 писал(а):Это значит, что у меня мозги есть. И есть еще некоторое количество жизненного опыта.
По поводу раздевания глазами... Ржалкакконь. Ответь мне на два вопроса: 1. Ты кого предпочитаешь - девочек или мальчиков? 2. С эрекцией никаких проблем не бывает?
Предположим, что тебе все же женщины "по душе" и все стоИт как надо... Тогда, с уверенностью могу сказать, что ты вряд ли не обращаешь никакого внимания на окружающих тебя женщин. Впрочем, как и любой другой полноценный мужик. И спорить с этим бесполезно!
Ой, мля, прям Петросян.
Если у тебя все стоИт, как положено, ты на улице баб за задницу хватаешь? Ну иди, схвати какую-нить азербайджанку или грузинку на рынке, тебе моментом очко на свастику разорвут, будешь потом оправдываться, что у тебя стоИт, как надо. А русских баб - значит и хватать, и насиловать можно, так что ли? И менты на стороне зверьков - это хорошо?
А по поводу "сама виновата" - к терапевту. Девчонка в своей стране может ходить в мини-юбке. Тут, слава Богу, пока не Баку. Хотя, скоро, стараниями наших властей, русских в клетки пересажают, а нацмены будут хозяйничать.
Mike77
На форуме 20 лет
VVVVVV
Марат
С кем вы спорите? Кому вы пытаетесь что-то доказать?
Попутчик/Минетчик - он же Девачкен... Это так, ежели вы еще не в курсе. А лицо, стоящее за этими никами, обладает интеллектом гнилого березового пенька. Да и с нравственностью у него все обстоит значительно хуже, чем у шлюх с Ленинградки.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MRiX писал(а):maxred писал(а):Просто уссываюсь Прям весь народ поднялся
Не читайте советских газет по утрам, а также патриотические сайты, иначе Ваша психика серьезно пострадает.
Mike77
На форуме 20 лет
Марат писал(а):... Не могу на новостийных сайтах Коми найти хоть какой-то намек на такие события.
"Тяжело найти черную кошку, в черной комнате... Особенно, если кошки там нет" (с)
VVVVVV
Женщина как правило дает повод,а развязывать из-за этого резню-глупо.
Именно это событие - провокация в чистом виде. Черносотенцам скучно.
Хотя чурок надо прижимать однозначно. Но не приплетая мнимых священников и ветеранов. Пусть границы закроют для начала.
valm
На форуме 21 лет
Сергий писал(а):Да брось... уже давно является медицинским фактом, что импортную колбасу и многие иные заморские продукты даже кошки не едят... колбасу я не покупаю импортную уже около 10 лет... Она просто несъедобна, вне зависимости от цены... красители + ароматизаторы (ессс-но идентичные натуральным)...
Я тоже очень давно не покупал импортной колбасы. Но не из патриотизма (я не патриот), а чисто из соображений отсутствия оной в продаже... И примерно уже лет десять как....
Импортную колбасу сейчас можно найти лишь в магазинчиках экологически чистых товаров (типа грин... что-то там), в которых грам колбасы стоит как килограм в обычном магазине. Просто импортная колбаса здесь не конкурентоспособна. А вся продукция русских мясокомбинатов уже давно делается на иностранных линиях и по нерусским технологиям. По крайней мере в москве...
Все эти микояны и черкизовы - та же самая соя + краситель + ароматизатор. Такова технология производства. Просто потому, что соя дешевле мяса.
Слышал недавно интервью какой-то бабищи - директора мясокомбината, которая утверждала, что у нее на комбинате соя не используется... Не верю.
Единственный более-менее приемлемый способ защиты у меня - это смотреть наличие на колбасе маркировки соответсвия какому-нибудь госту. Тоеть если ГОСТ , то можно брать. А если вместо госта ТУ - то нахер.
Mike77
На форуме 20 лет
MRiX писал(а):Mike77 писал(а):Это значит, что у меня мозги есть. И есть еще некоторое количество жизненного опыта.
Ой, мля, прям Петросян.
Если у тебя все стоИт, как положено, ты на улице баб за задницу хватаешь? Ну иди, схвати какую-нить азербайджанку или грузинку на рынке, тебе моментом очко на свастику разорвут, будешь потом оправдываться, что у тебя стоИт, как надо. А русских баб - значит и хватать, и насиловать можно, так что ли? И менты на стороне зверьков - это хорошо?
А по поводу "сама виновата" - к терапевту. Девчонка в своей стране может ходить в мини-юбке. Тут, слава Богу, пока не Баку. Хотя, скоро, стараниями наших властей, русских в клетки пересажают, а нацмены будут хозяйничать.
Сам ты, Петросян! :-D
По поводу хватать/ябать и прочее - я вообще, ни слова не сказал. Боюсь, все упирается в твою фантазию.
Да "сама виновата" сказано было не мной. Так уж, будь любезен, отвечать "по адресу".
MRiX
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Не читайте советских газет по утрам, а также патриотические сайты, иначе Ваша психика серьезно пострадает.
А чего читать? Сайт СПС? Эхо Москвы?
Логично, что если я патриотически настроен, я буду читать информацию единомышленников. Что тут плохого?
А сидеть на жопе и вешать ярлыки - "лажа"-"не лажа" - много ума не надо. П...деть - не мешки ворочать.
Mike77 писал(а):VVVVVV
Марат
С кем вы спорите? Кому вы пытаетесь что-то доказать?
Попутчик/Минетчик - он же Девачкен... Это так, ежели вы еще не в курсе. А лицо, стоящее за этими никами, обладает интеллектом гнилого березового пенька. Да и с нравственностью у него все обстоит значительно хуже, чем у шлюх с Ленинградки.
Слышь пиздабол форума,хавло прикрой,одни понты для малолеток.
Mike77
На форуме 20 лет
MRiX писал(а):П...деть - не мешки ворочать.
Во-во! Только не п..деть, а п..дить... И именно этим ты сейчас и занимаешься.
maxred
На форуме 19 лет
MRiX писал(а):Цитата:Не читайте советских газет по утрам, а также патриотические сайты, иначе Ваша психика серьезно пострадает.
А чего читать? Сайт СПС? Эхо Москвы?
Логично, что если я патриотически настроен, я буду читать информацию единомышленников. Что тут плохого?
А сидеть на жопе и вешать ярлыки - "лажа"-"не лажа" - много ума не надо. П...деть - не мешки ворочать.
Ну вот и сюда тинейджеры добрались. Вы даже не знаете значения слова патриотизм, а почему-то считаете, что читаете именно эти сайты, которые по-вашемык чисты как стёклышко. П...те как раз тут Вы, идите лучше бабушке улицу перейти помогите.
VVVVVV
На форуме 21 лет
MRiX ты лучше пойди и дай в ебло черномазому, если он что-нибудь сделает плохое, а читать-не читать..тоже самое как ты и пиешь "пиздеть..."
Марат
На форуме 18 лет
Mike77 писал(а):Марат писал(а):... Не могу на новостийных сайтах Коми найти хоть какой-то намек на такие события.
"Тяжело найти черную кошку, в черной комнате... Особенно, если кошки там нет" (с)
Честно сказать очень хочется позвонить своему коллеге в Сыктывкар и спросить об этом инциденте. Город маленький - всего 230 тыс. Наверняка такой кипеж был бы там на виду у всех! В Новгороде, при таких же масштабах населения, на рынке 2000 отмороженных азербайджанца - трудно себе представить. Не означает, что там азербайджанцев нет вовсе, но ведут себя тихо.
Но мне так неудобно звонить и задавать идиотский вопрос, типа "Саша, как у вас там с погромами на рынках? А то у
Попутчика своя версия кто виноват, и мы готовы с этим поделиться".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ