Страница 1 из 3
Moggucci
У меня на одном телефоне на мегафоне была подключена опция безлимитного интернета, стоила что-то около 600 р/мес. Теперь у меня нет безлимитного инета, мегафон просто удалил ее. Спасибо дорогому правительству и Яровой лично.
Alexandr008
Мтс конект 4
wasd
У мну такой же,всё работает,правдо не мегафон,а емт supercool
Simpur
У меня на теле 2 безлимит за 300
DNKDNK
Безлимит для модема - альтернативы щас нет - йота. Пользую. Норм.
DAI
Мегафон УГ....
jaki
DAI писал(а):

Мегафон УГ....

как и ТС... 63
Darth
Moggucci писал(а):

опция безлимитного интернета, стоила что-то около 600 р/мес

а зачем безлимитный инет на телепоне? у меня 7 гигов/мес - и то не знаю, куда потрахать
Dangerous
Мтс ¶дорги гнойные, набуя ставить башню
80 метроф с чахлым 2Ж передатчиком,
каждый вход ф курилку празднег, халва
кетайским транзисторам
хоть движок на форуме зaunnatый.
supercool
svarnoi
2Ж нету такова.Есть 2.5G. 63 Аппарат-то какой у тебя.
счас уже одних LTE (4G) чипсетов под разные частоты LTE дохренища.
на 2100,1800, 900,800.Какие стандарты у тебя аппарат держит?
Еще раз 4 G это LTE 2100/1800/900/800
3G это UMTS 2100/1800/900/800
2.5G это GSM те же частоты. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (27 Августа 2017 21:53), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Не пойму в чем проблема? У меня вроде за 1 тыщу руб безлимитный телефон от Мегафона (1500 минут по всей рф где бы ни был и куда бы не звонил). Выговорить все- нереально так то.

Интернета вроде 10 гб. Тоже на телефоне хватает.

А вообще вроде 700-800 руб безлимит у Мегафона по инету (ночью точно безлимит, днем 40 или типа того гб).
Dangerous
svarnoi писал(а):

Аппарат-то какой у тебя.

ЗТЕ Блэйд Ф3 supercool
У фрау моей Самса пуперная, ищо тормознее.
У ней прям зависть даже pst
svarnoi
Обьясню отчево гавнянен мегафон.Если ты со своим 1000 руб пакетом случайно попался на платную подписку он из тебя высосет в денежном эквиваленте по 30 руб в день.За одну подписку.А если к тебе приклеились 3 или 4 подписки он за неделю у тебя высосет всю твою тыщу и заблокирует инет. Я долго боролся с этим злом у дочери на смарте.Стоит выключить эту приблуду,так при первом же заходе на один сайт с решалками задач эти уепки без предупреждения тупо включают те же подписки.Чего я только не ставил-и разные фильтры и допы для браузеров-эту хрень ничего не берет-они адаптируют свой вредоносный код еженедельно!. А вот телка2 списывает не рублики а гигабайты,поэтому хоть 200 таких подписок нацеплено-ей пабарабану.
так что все дело в том у какого жулика от мобильной связи как работают жуликовские приблуды. supercool
Olegan-TLT
svarnoi
хз я с таким не сталкивался. Ну вернее было дело, в Индии лоханулся как-то с двухсимочным телефоном, он вместо инета по местной симке подключил инет по мегафоновской. На 4 рубля лол почитал и яндекс. Но сам виноват так то.

А подключения пакетов и подобного вообще не было. Пользую Мегафон с 04-го года. Всегда что-то типа максимального пакета. Нормально.

У жены такая фигня с пакетами и снятием денег была.
Dangerous
svarnoi писал(а):

2.5G это GSM те же частоты.

Во точняк ЖСМ, с восьмой попытки в курилу попадаю,
И это ф Ста км. от Мск. pst
Короче когда начнёца БП, накопленная злость
народа устроит им бащьняшаталь.
pst
svarnoi
Может ZTE BLADE AF3?
Если этот то должон на HSDPA+ вполне шустренько работать.Можешь зайти в Андроеде в настройки,Информация о телепоне, Общая информация,сеть,уровень сигнала и посмотреть тип сети и уровень.Если -95dBm это хорошо, -90 dBm очень хорошо, -85 шикарно. supercool
Dangerous
svarnoi писал(а):

Может ZTE BLADE AF3?
Если этот то должон на HSDPA+ вполне шустренько работать.

Этот, вот результаты исследования
-63 dBm 24asu
EDGE
Чо делать, бащьняшатать? Метроф 300 до неё,
прямая видимость.
pst
V1T
Olegan-TLT писал(а):

Не пойму в чем проблема? У меня вроде за 1 тыщу руб безлимитный телефон от Мегафона (1500 минут по всей рф где бы ни был и куда бы не звонил). Выговорить все- нереально так то.

Интернета вроде 10 гб. Тоже на телефоне хватает.

А вообще вроде 700-800 руб безлимит у Мегафона по инету (ночью точно безлимит, днем 40 или типа того гб).

Для могучи 1000 скорее всего это дорого, иначе машину не на что заправить будет
svarnoi
Dangerous писал(а):

svarnoi писал(а):

Может ZTE BLADE AF3?

-63 dBm 24asu
EDGE
прямая видимость.
pst

Теперь зайди в настройки,ЕЩЕ,Мобильная сеть,Тип сети,Предпочтительный режим сети и поставь "только 3G" вместо афтомата.Если у тебя не почвитцо после этого сигнал и надпись EDGE не сменится на 3G ,либо HDSPA тогды оператор еще не запустил у тебя на раене 3G/Если появится но маненько-значит либо сигнал слабый (на уровне -103 либо аппарат плохо принимает. supercool
-63 dBm это ЛОШАДИНЫЙ СИГНАЛ.Но 2.5 G.
Kuba
Dangerous писал(а):

svarnoi писал(а):

Может ZTE BLADE AF3?

-63 dBm 24asu
EDGE
прямая видимость.
pst

ты в мертвой зоне.отселяйся хотябы на 1000 метров. supercool
svarnoi
Нету там никаких мертвых зон.Прямо под башней будет стоять и все буит работать. supercool ТАкже как и вай-фай так и здесь.
Dangerous
svarnoi писал(а):

поставь "только 3G"

Нет такова, есть 2(GSM), WSDMA, AUTO. Фсё.
svarnoi писал(а):

либо HDSPA

такого тоже нету , ку-ку Pardon

Последний раз редактировалось: Dangerous (27 Августа 2017 23:03), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
WSDMA . Кстате,а SIM-карта то у тебя случаем не старая? Для 3-4 G надо карту тебе поменять на 3/4G и обязательно поставить новую именно в 1-вый SIM-слот. И когда поставишь и выберешь тип сети Авто или WCDMA зайди и включи в меню Передача данных. supercool Вот тагда и споймаешь скоростной инет.
По идее ты можешь увидеть вообщебез карты ,но воспользоватся без соответствующей симки не сможешь.

Подытожим:
1/Идешь в сраноМТС и меняешь карту старую на карту 3G,предварительно путем пыток вызнав включили ли они его на башне.
2/Вырубаешь аппарат,вынимаешь то что у тебя в 1-м сим слоте и аккуратно ставишь туда новую.
3.Врубаешь и идешь в меню устанавливаешь Авто или WCDMA в предпочтениях.
4.Идешь в другую строчку меню и врубаешь Передача данных для этой 1-ой Сим карты.
5ЛОвишь надпись HSPA+.Это будет значить што у тебя запустился 3 Г. supercool
Dangerous
svarnoi
На GSM - 55
На WSDMA -113 и говорит что сеть билайн .
Симка ф первом слоте,фторой пустой, старая( яйцо на ней)
пакет Супер Бит, думаю она не виновна просто
у страны нет будущего, набуя башня 80 метроф
facepalm
Tony999io
Забавно читать стенания олегарха чмогучи.
Алиша походу послала тс в куй.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ