Alexsa91
На форуме 19 лет
От магнитолы идет косичка проводов на колонки и питание. Если к косичке, к проводам которые идук к колонкам, провод не припаивать, а сделать через разьем, например от компьютерного БП, типа MOLEX (видели наверно который идет к винту) ? Разница какая нибудь в худшую сторону будет видна ?
Все провода безкислородные, медные, не направленные, сечение 1.2 мм.кв.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Кто нибудь подскажите, плс, не молчите
Andrey_SPb
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):Разница какая нибудь в худшую сторону будет видна ?
Нет
Alexsa91
На форуме 19 лет
Я это почему спрашиваю, читал много тем по межблочным проводам. Говорят что любой контакт, особенно если он хреновый (как например MOLEX), обладает свойствами диода, т.е. начинает резать сигнал и сильно его портить. Ы?
zlexx
На форуме 19 лет
Есть более надежные варианты, например длинные такие колодки , где провода соединяются винтовыми зажимами, и прочно и провода толстые влазят. Видел в магазине по электрике и на строй-рынках.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Ясно. Но всеравно я посчитал что любой контакт хуже чем пайка. Блин, начитаешься всяких вкусностей
У меня было протянуто простым медным проводом, которым только лампочки 220 подключают, были сделаны эти компьютерные разьемы, которые мне приходилось раз в месяц теребить, т.к. появлялись хрипы в одной из колонок. Теперь межблочники сделаны из бескислородного OFC провода, пр-ва NETKO Japan сечением 1.2 мм. кв. Такой же провод протянут до моих странных пищалок
СРАЗУ почуствовал что звучание стало НАМНОГО лучше, появилась сцена, которая раньше была в ногах. Вот и поди подумай, вроде и тут провод и тут, и через разьем контакт есть и через пайку, а музыка играет по-разному!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ