Страница 4 из 7
MRiX
Марат писал(а):

MRiX, у меня не иномарка.

Хотя.. не знаю насколько мои ценности жизни коррелируют с ценностями такого явления как "демократия".

Марат, я имел в виду не Вас. К Вам абсолютно никаких вопросов и просьба - если можно, позвоните в Сыктывкар, правда интересно.
Mike77
MRiX писал(а):

Марат писал(а):

MRiX, у меня не иномарка.

Хотя.. не знаю насколько мои ценности жизни коррелируют с ценностями такого явления как "демократия".

Марат, я имел в виду не Вас. К Вам абсолютно никаких вопросов и просьба - если можно, позвоните в Сыктывкар, правда интересно.

Мог бы и не просить... Думаю, Марат уже звонит. Только, вот, впустую все это. Кошки-то нет...
MRiX
Mike77 писал(а):

Зависть - не от Бога. Она от дьявола. Ты пойди и заработай, а не ищи виноватых в тех, кто живет чуть лучше тебя.

Мне абсолютно пох, кто живет "лучше" меня, в твоем понимании. У меня другие ценности в жизни. Не надо думать, что, если ты нахапал денег на пару иномарок, то тебе все будут завидовать.
А зарабатываю я неплохо, если уж о доходах речь зашла. Не как "владелец компании", но мне и моей семье хватает.
-Попутчик-
MRiX
Понимаешь,тут есть 2 личности,и уже немолодые,которые именно "учат" как и что,и от этого кончают:Михась 77,и ВиВ.
Эти 2 фраера куражатся как хотят,понтят не по детски,и пипл-хавает.
Оба видать недоиграли в песочнице,поэтому спорить с ними-бесполезно,интеллект у того же переростка Микимауса 77,на уровне Удаффа,жаль что подобные разлагают форум.
Mike77
MRiX писал(а):

Mike77 писал(а):

Зависть - не от Бога. Она от дьявола. Ты пойди и заработай, а не ищи виноватых в тех, кто живет чуть лучше тебя.

Мне абсолютно пох, кто живет "лучше" меня, в твоем понимании. У меня другие ценности в жизни. Не надо думать, что, если ты нахапал денег на пару иномарок, то тебе все будут завидовать.
А зарабатываю я неплохо, если уж о доходах речь зашла. Не как "владелец компании", но мне и моей семье хватает.

Дружок, ну, если уж, перешли на личности, то могу тебе сказать, что если б тебе было, как ты выразился, "абсолютно пох" - не бросался б ты так словами. Видать, не пох! Да и деньги я, "не хапаю", а зарабатываю своими руками и своей головой. Потому что, помимо того, что я владелец компании, пусть и небольшой, я еще и "швец и жнец, и на дуду игрец". Вкурил? Или в твоем понимании, если уж кто-то чем-то владеет, то он непременно "кровосос и захребетник"? Laughing
И мне наплевать - завидуют мне или нет. Просто, потому что наплевать! Я до всего в своей жизни дошел сам. Чего и тебе желаю.
Detochkin
Марат
Уважаемые!
Только что позвонил коллеге в Сыктывкар. Он очень удивился, но ни о чем таком не слышал. Сказал, что на всякий случай просмотрит пару местных газет... Но честно говоря - город в 230 тыс. жителей настолько мал, что там и без газет все узнать можно. Сам живу в таком городе
maxred
MRiX писал(а):

все знает - это лажа, это не лажа.

Ну кто ж виноват, что кого-то бог разумом обделил и он чёрное от белого не отличает?
valm
Марат писал(а):

Уважаемые!
Только что позвонил коллеге в Сыктывкар. Он очень удивился, но ни о чем таком не слышал. Сказал, что на всякий случай просмотрит пару местных газет... Но честно говоря - город в 230 тыс. жителей настолько мал, что там и без газет все узнать можно. Сам живу в таком городе

Вот-вот.
- А правда, что Иванов 1000рублей в лоттерею выиграл?
- Правда, только не 1000 рублей, а 3, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Иванов, а Кацман...
:-D

Последний раз редактировалось: valm (29 Июня 2006 17:33), всего редактировалось 1 раз
Mike77
Марат писал(а):

Уважаемые!

Что и требовалось доказать.
З.Ы. Я к приезжим с юга отношусь неоднозначно... Но, поддерживать крики "мочи черных" не собираюсь. Потому что, все эти люди разные. Среди них есть и выродки, и нормальные. Как в любой общности людей. Так, не проще ли, воздавать по заслугам?
Марат
-Попутчик- писал(а):

А что тебе не нравится??то,что бытовуха может перерасти в межнациональную рознь????
Посмотри итак какой агрессив настрой у молодежи(нашего будущего),только спичку поднеси-вспыхнет.
Итак вопрос в том,что ЛКН-почувствовали себбя хозяевами,но это ведь так,это мы русские их сюда и пустили,а теперь обсасываем кого-где обидели....
Противно.

Отвечаю! Я люблю жизнь. И меня окружают люди, которым дорог я сам по себе, какой есть. И они мне очень дороги такие, какие они есть. Банально.
И еще я - ЛКН. Но тех, с кем я общаюсь - это не напрягает. Это может быть предметом добрых шуток, но не более того. ЧТо еще хотите от меня услышать?
MRiX
Mike77 писал(а):

Дружок, ну, если уж, перешли на личности, то могу тебе сказать, что если б тебе было, как ты выразился, "абсолютно пох" - не бросался б ты так словами. Видать, не пох! Да и деньги я, "не хапаю", а зарабатываю своими руками и своей головой. Потому что, помимо того, что я владелец компании, пусть и небольшой, я еще и "швец и жнец, и на дуду игрец". Вкурил? Или в твоем понимании, если уж кто-то чем-то владеет, то он непременно "кровосос и захребетник"?

И мне наплевать - завидуют мне или нет. Просто, потому что наплевать! Я до всего в своей жизни дошел сам. Чего и тебе желаю.

Руками и головой можно по-разному зарабатывать. Можно хлеб выращивать, можно торгашествовать, а можно бошки пробивать и кошельки чистить. Твоей "компании" что ближе?
maxred
Марат, но ведь можно сказать: "ну мало ли, может товарищ чего не знает, да может там власти всё замяли".
maxred
MRiX ну смирись уже - х..ню запостил, на ино слюни пускаешь. Это что портрет современного патриота? :-D
Марат
Mike77, честно сказать мой коллега настолько обалдел от вопроса, что со словами "Может я чего-то пропустил" кинулся в подшивки газет. Может и правда он что-то пропустил. Дело очень неоднозначное. Но именно с провокациями надо разбираться основательно!
Да! Он еще сказал, что у них народ вообще очень спокойный. В том плане, что они так устают от холодов за зиму, что летом в короткие жаркие дни вообще не пытаются заниматься чем-то активно. Включая организацию погромов.
Mike77
Марат писал(а):

-Попутчик- писал(а):

А что тебе не нравится??то,что бытовуха может перерасти в межнациональную рознь????
Посмотри итак какой агрессив настрой у молодежи(нашего будущего),только спичку поднеси-вспыхнет.
Итак вопрос в том,что ЛКН-почувствовали себбя хозяевами,но это ведь так,это мы русские их сюда и пустили,а теперь обсасываем кого-где обидели....
Противно.

Отвечаю! Я люблю жизнь. И меня окружают люди, которым дорог я сам по себе, какой есть. И они мне очень дороги такие, какие они есть. Банально.
И еще я - ЛКН. Но тех, с кем я общаюсь - это не напрягает. Это может быть предметом добрых шуток, но не более того. ЧТо еще хотите от меня услышать?

Гы-ы-ы... А по моей морде лица, вообще никто не может сказать, каких я кровей. Разные у меня друзья-знакомые есть, по-национальности, и с разными людьми жизнь сводила... Дык, татары уверены, в том, что я татарин; евреи - естественно, что я еврей; у некоторых русских хватает ума при мне вести разговоры про "жидовские заговоры" и про "черных" - видать за русского принимают; ну и т.д. Smile
Марат
maxred писал(а):

Марат, но ведь можно сказать: "ну мало ли, может товарищ чего не знает, да может там власти всё замяли".

Можно и так. Только всеобщая свалка даже на замалчивание властей будет предметом всеобщего достояния для города численностью менее спального района Москвы!
-Попутчик-
Марат писал(а):

И меня окружают люди, которым дорог я сам по себе, какой есть. И они мне очень дороги такие, какие они есть.

Ты любишь себя,это чувствуется.
Марат писал(а):

И еще я - ЛКН.

Это правда?
Вообще,я рад,что наконец-то принеят закон об экстремизме,где любое проявление оного-будет караться.Так,что твоя инфо о том,что эта история-"утка",лишнее тому подтверждение,так что глядиим в оба,как бы "не полыхнуло",и не хочется верить,что бытовой шовинизм расползется до уровня "Мою Маху облапали,берем прутья и на рынок".

Последний раз редактировалось: -Попутчик- (29 Июня 2006 17:40), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
да чего вы тут спорите? в Россию и Москву в частности едет много сброда, в этом вся и петрушка, приличные люди у себя на родине нормально себя ощущают и им ехать никуда не надо. Как-то подвозил азербайджанку из благородных, она, говорит, в шоку что тут у вас за сброд, это говорит быдло из нашей деревни, поэтом у и отношение такое ко всем в общем. У нас, говорит, в Баку, если кто что натворил, то найдут обязательно, а у вас бардак! и она права!
Mike77
Марат писал(а):

Mike77, честно сказать мой коллега настолько обалдел от вопроса, что со словами "Может я чего-то пропустил" кинулся в подшивки газет. Может и правда он что-то пропустил. Дело очень неоднозначное. Но именно с провокациями надо разбираться основательно!
Да! Он еще сказал, что у них народ вообще очень спокойный. В том плане, что они так устают от холодов за зиму, что летом в короткие жаркие дни вообще не пытаются заниматься чем-то активно. Включая организацию погромов.

Уверен, что так и есть. На Севере, где я частенько бываю - и в Петрозаводске, и в Архангельске, и на Соловках - все абсолютно также.
MRiX
Марат писал(а):

Уважаемые!

Ну, что ж, признаю, наверное, зря сыр-бор затеял. Хотя, время покажет.
maxred писал(а):

Ну кто ж виноват, что кого-то бог разумом обделил и он чёрное от белого не отличает?

Это ты про себя? Сочувствую.
Восьмеркин
-Попутчик- писал(а):

..Вообще,я рад,что наконец-то принеят закон об экстремизме,где любое проявление оного-будет караться..

общечеловек? в топку! Smile
Марат
Mike77 писал(а):

Гы-ы-ы... А по моей морде лица, вообще никто не может сказать, каких я кровей. Разные у меня друзья-знакомые есть, по-национальности, и с разными людьми жизнь сводила... Дык, татары уверены, в том, что я татарин; евреи - естественно, что я еврей; у некоторых русских хватает ума при мне вести разговоры про "жидовские заговоры" и про "черных" - видать за русского принимают; ну и т.д.

Smile Smile Тоже самое и у меня. Евреи за своего принимают, цыгане за своего!
Помню в Москве ко мне один хасид подбежал радостный "Простите...Вы, случайно, не еврей". Я в шоке от неожиданного вопроса, расстеряно ему говорю "Простите, нет....". А он с мольбой и последней надеждой в голосе "Ну может хотя бы Ваша мамая еврейка???" :-D Расстались с ним хорошо Very Happy
Mike77
MRiX писал(а):

Руками и головой можно по-разному зарабатывать. Можно хлеб выращивать, можно торгашествовать, а можно бошки пробивать и кошельки чистить. Твоей "компании" что ближе?

Хорошо, уломал... Покаюсь... Я, с кодлой своих работников, душу бабок по подъездам, а потом чищу кошельки... Еще приторговываю дурью и малолетками. Ну, само собой, "чехам" оружие поставляю...
И последнее... Только ни кому не говори, ладно? Я Родину продал! Laughing
Марат
-Попутчик- писал(а):

Ты любишь себя,это чувствуется.

А это стало преступлением? Любить себя не означает пренебрежение к другим!
-Попутчик- писал(а):

Это правда?

Правдее некуда! :-D
-Попутчик- писал(а):

",и не хочется верить,что бытовой шовинизм расползется до уровня "Мою Маху облапали,берем прутья и на рынок".

это все от воспитания каждого конкретно зависит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ