Страница 4 из 8
kyzmyk
Щас буду рассматривать Шевроле...
Интересно как они в плане безопасности, надежности и содержании?
maxred
kyzmyk писал(а):

Интересно как они в плане безопасности

Ну авео просто банка консервная.
kyzmyk
maxred писал(а):

Ну авео просто банка консервная.

Авео не рассматриваю в принципеSmile
maxred
kyzmyk это был пример безопасности шевроле.
BlackCat
kyzmyk писал(а):

Щас буду рассматривать Шевроле...
Интересно как они в плане безопасности, надежности и содержании?

Ты помнится писал, что душа к корейцам не лежит. Так вот Chevrolet Lacetti - это кореец, просто с шильдиком Chevrolet. И если я не ошибаюсь, то Rezzo тоже. Вообще, у меня такое впечатление, что подавляющее большинство поставляемых в Россию Chevrolet это бывшие Daewoo, за исключением Viva, Niva и Trail Blazer. 8-)
GEN?
BlackCat писал(а):

Вообще, у меня такое впечатление, что подавляющее большинство поставляемых в Россию Chevrolet это бывшие Daewoo, за исключением Viva, Niva и Trail Blazer. 8-)

Известное дело.
Шеви Лачетти = Дэу Лачетти = Сузуки Форенза
И т.д...
Машины хорошие.
Наблюдатель
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

мучился с продажей полуторагодовалой Вектры

Да помоему с годовалой машиной все мучаются(чтоб продать) и дело тут не в спросе а в цене имея 18000тык вы же предпочтете подаждать и взять за 20 новую или съэкономить 2 тык и попасть с бу??Или не так? А еще подозрения возникаю почему человек продает почти новую машину которая еще даже на гарантии(может билась,ломалась или просто не удачное авто), поэтому и продается такой автомобиль которому год по цене 3х летки, это стало уже помоему нормой - выехал из Асалона-30% потерял( в еропе и в америке точно так же) и не надо раздувать тему про неликвидность ОПЕЛЯ, попробуйте ради интереса попродавать свой Тушкан( и цены вас удивят).Ну ненужна не кому машина которой год дешевле на 500-1000уе(резина уже подношена,подвеска подбита чуток,пора менять расходники) в итоге выйдет как новая поэтому смысла нет брать годовалую машину дорого!

Знаете,сейчас достачно много людей ,которые не ездят на одной машине до пенсии,кстати и автор поста,помните сколько его Ланцеру. Smile Про Тушкан не беспокойтесь он уже подорожал на 3т у.е. с хвостиком с момента моей покупки и я знаю цены.
Жалко Ваше знание не помогает Вам выбрать автомобиль в течении такого длительного времени,зато советов...

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (29 Июня 2006 17:52), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
BlackCat писал(а):

Ты помнится писал, что душа к корейцам не лежит. Так вот Chevrolet Lacetti - это кореец, просто с шильдиком Chevrolet. И если я не ошибаюсь, то Rezzo тоже. Вообще, у меня такое впечатление, что подавляющее большинство поставляемых в Россию Chevrolet это бывшие Daewoo, за исключением Viva, Niva и Trail Blazer. 8-)

Я в курсе, что это корейцы. Просто уже интересно стало, хоть что-то до 20 ККуе можно купить без очереди или нет...

Вывод - НЕТ.
Наблюдатель
kyzmyk писал(а):

BlackCat писал(а):

Я в курсе, что это корейцы. Просто уже интересно стало, хоть что-то до 20 ККуе можно купить без очереди или нет...

Вывод - НЕТ.

Может попытаться купить очередь или посмотреть в других городах(сейчас много так делают)?
kyzmyk
Наблюдатель писал(а):

Может попытаться купить очередь или посмотреть в других городах(сейчас много так делают)?

Из принципа не буду покупать очередь. Нефиг этот "бизнес" поддерживать.
kyzmyk
Интересно...может Vivа взятьSmile
В смысле которая на мощностях СП GM-ВАЗ собиралась.
ChiToK
Наблюдатель писал(а):

Ромчик25 писал(а):

Цитата:

мучился с продажей полуторагодовалой Вектры

Да помоему с годовалой машиной все мучаются(чтоб продать) и дело тут не в спросе а в цене имея 18000тык вы же предпочтете подаждать и взять за 20 новую или съэкономить 2 тык и попасть с бу??Или не так? А еще подозрения возникаю почему человек продает почти новую машину которая еще даже на гарантии(может билась,ломалась или просто не удачное авто), поэтому и продается такой автомобиль которому год по цене 3х летки, это стало уже помоему нормой - выехал из Асалона-30% потерял( в еропе и в америке точно так же) и не надо раздувать тему про неликвидность ОПЕЛЯ, попробуйте ради интереса попродавать свой Тушкан( и цены вас удивят).Ну ненужна не кому машина которой год дешевле на 500-1000уе(резина уже подношена,подвеска подбита чуток,пора менять расходники) в итоге выйдет как новая поэтому смысла нет брать годовалую машину дорого!

Знаете,сейчас достачно много людей ,которые не ездят на одной машине до пенсии,кстати и автор поста,помните сколько его Ланцеру. Smile Про Тушкан не беспокойтесь он уже подорожал на 3т у.е. с хвостиком с момента моей покупки и я знаю цены.
Жалко Ваше знание не помогает Вам выбрать автомобиль в течении такого длительного времени,зато советов...

да уж свою мертвую тушку ты вообще продать не сможешь , нах никому не нужна.
kyzmyk
ChiToK писал(а):

да уж свою мертвую тушку ты вообще продать не сможешь , нах никому не нужна.

Попрошу без наездов на других участников.
AlexVic
kyzmyk писал(а):

Интересно...может Vivа взятьSmile
В смысле которая на мощностях СП GM-ВАЗ собиралась.

Неужто так опостылел ланцер Very Happy
И до чего же нужно ненавидеть ваз, чтобы согласится ходить пешком? Very Happy Я думаю если трезво на вещи смотреть , без всяких глупых реплик и истерик, то все выглядит вполне логично.
А кстати вива ничего так машина, и комплектация приятно удивит за такие деньги, и клиренс такой, что с мужиками на рыбалку отъехать можно будет без проблем. Но нет иномарочного лоска и модель старая.
Уж лучше меган, не понимаю почему игнорируешь.
Наблюдатель
ChiToK писал(а):

[да уж свою мертвую тушку ты вообще продать не сможешь , нах никому не нужна.

Молодой человек,Вы так долго ждали чтобы нахамить,теперь уж расслабьтесь,но меня поразила Ваша виртуальная отвага Smile
kyzmyk
AlexVic писал(а):

Неужто так опостылел ланцер Very Happy
И до чего же нужно ненавидеть ваз, чтобы согласится ходить пешком? Very Happy Я думаю если трезво на вещи смотреть , без всяких глупых реплик и истерик, то все выглядит вполне логично.
А кстати вива ничего так машина, и комплектация приятно удивит за такие деньги, и клиренс такой, что с мужиками на рыбалку отъехать можно будет без проблем. Но нет иномарочного лоска и модель старая.
Уж лучше меган, не понимаю почему игнорируешь.

Да нет, просто так обстоятельства складываются. Немного не определенная ситуация и сейчас его лучше продать. Тем более, что покупатель есть и искать его не нужно. Да и в содержании он дороговат стал (одна КАСКА чего стоит).

Я бы рассматривал Меган, если бы его содержание не было таким же, как и Лансер.

ЗЫ. Недавно догнал Меган хетч. Бампер и стоимость работ - как на Хонду. Хотя, не знаю сколько стоит кузовня на Опель. Но думаю, что зч точно дешевле.
Ромчик25
Цитата:

Его просто нет за те деньги на которые я расчитываю(15куе)!!Хотя сегодня утром увидел NEW AVEO, и когда еще цену на него увидел в 13600(с кондеем,музыкой МП3,эл.стеклами и прочей дребеденью за эти деньги) решил сьездить на тест и посмотреть машинку(ну уж очень симпатичная машинка)
ChiToK
Наблюдатель писал(а):

ChiToK писал(а):

[да уж свою мертвую тушку ты вообще продать не сможешь , нах никому не нужна.

Молодой человек,Вы так долго ждали чтобы нахамить,теперь уж расслабьтесь,но меня поразила Ваша виртуальная отвага Smile

да я специально ждал какого-нибудь вашего поста чтоб в очередной раз доказать свою молодость , невежливость и т.д.
oleg_21093i
GEN? писал(а):

BlackCat писал(а):

Вообще, у меня такое впечатление, что подавляющее большинство поставляемых в Россию Chevrolet это бывшие Daewoo, за исключением Viva, Niva и Trail Blazer. 8-)

Известное дело.
Шеви Лачетти = Дэу Лачетти = Сузуки Форенза
И т.д...
Машины хорошие.

И еще Оптра, а вообще там много опелевского.
kyzmyk
В общем итог ясен: купить авто такое, какое тебе нужно - не реально.

Я склоняюсь к Опелю, непонятно правда на сколько он надежен и можно ли расчитывать на беспроблемную эксплуатацию тыщ до 100-120?

Вот думаю - Астра или Мерива?

В цене примерно одинаковы. В Астре салон больше нравится, в Мериве - вместительность.
Потом, думаю все же начать кататься по нашей стране. Для начала по центральной части, а потом мож и на Байкал махнуть.

Что думаете?
inok
kyzmyk писал(а):

Я склоняюсь к Опелю, непонятно правда на сколько он надежен и можно ли расчитывать на беспроблемную эксплуатацию тыщ до 100-120?

Вот думаю - Астра или Мерива?

В цене примерно одинаковы. В Астре салон больше нравится, в Мериве - вместительность.
Потом, думаю все же начать кататься по нашей стране. Для начала по центральной части, а потом мож и на Байкал махнуть.

Что думаете?

+1
Насчет покататься - супер идея, у нас с женой та же идея, ровно тот же самый выбор, нравится опель астра, мерива вроде тоже ничего, но думаем может поднапрячься и купить опель зафира.. Все-таки мерива не так уж и вместительна. Может тебе подумать об астра караван? Мучает вопрос - насколько опель надежен и долговечен...
kyzmyk
inok писал(а):

+1
Насчет покататься - супер идея, у нас с женой та же идея, ровно тот же самый выбор, нравится опель астра, мерива вроде тоже ничего, но думаем может поднапрячься и купить опель зафира.. Все-таки мерива не так уж и вместительна. Может тебе подумать об астра караван? Мучает вопрос - насколько опель надежен и долговечен...

Не, я зафиру точно не куплю, да и не нужна она мне.
По сравнению с Астрой 3х дверкой (остальные мне не нравятся), Мерива очень даже вместительна.

Находил в инете отзыв о Мериве. Дядька накатал 120 тыщ по нашей стране и не только - все в порядке, ничего не сломалось.

Интересно на сколько двигатель 1,4 слабый, по сравнению 1,6?
Например на Jazz он вполне. Погонять конечно не погоняешь, но ездит хорошо. А, учитывая, стоимость бензина и то, что он будет расти - то может 1,4 будет лучшим выбором.
Вот только очень интересно как он себя в мороз ведет...
inok
kyzmyk писал(а):

Интересно на сколько двигатель 1,4 слабый, по сравнению 1,6?

Вообще то на нем 90 л.с. (ха-ха, не как на октавии 75, хотя и на ней можно ездить), на 1.6 - 110. Не шибко какая разница.. Мне в салоне так и сказали, хотя вроде заинтересованы подороже продать - очень неплохой мотор.. Налоги опять же.

kyzmyk писал(а):

Например на Jazz он вполне. Погонять конечно не погоняешь, но ездит хорошо. А, учитывая, стоимость бензина и то, что он будет расти - то может 1,4 будет лучшим выбором.

В принципе да, правда на трассе лошади конечно не помешают. А ты в основном один или с семьей, багажом? Я если честно хочу 1.6. Машинка берется как семейная, жена, мама, собака... Скарб опять же. Мотор не поменяешь, а я устал от слабого мотора.

kyzmyk писал(а):

Вот только очень интересно как он себя в мороз ведет...

Имхо _главное_ - хорошее свежее масло, да бензин более менее чтобы не бодяжный. И умелый старт конечно.
не Шумахер
kyzmyk писал(а):

Я бы рассматривал Меган, если бы его содержание не было таким же, как и Лансер.

ЗЫ. Недавно догнал Меган хетч. Бампер и стоимость работ - как на Хонду. Хотя, не знаю сколько стоит кузовня на Опель. Но думаю, что зч точно дешевле.

Ты не прав.По стоимости ТО Меган очень дешев.По Каско тоже-в 7,5% легко уложиться.
За 38000 пробегу Меган обошелся в 10000 руб (ТО1+ТО2)и 2 раза замена передних колодок 1800+1800 руб.Сравни с Лансером Very Happy
мим
kyzmyk
Насчет Меривы - а зачем тебе 2 микровэна (с Джазом)?
Астра рулит вообщем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ