Страница 1 из 1
legoch
Короче нечаяно нажал красную кнопку типо постановка на охрану в случае угона...Короче включился третий режим защиты...что то типо АНТИ ХАК......Как его выключить!!!?Сигналка Тамогавк 7000 ....в книге написана манипуляция для отключения этого режима: вкл. зажигание, нажать кнопку один раз, выкл. зажиг, вкл. зажигание нажать кнопку один раз, выкл. зажигание -режим должен отключится.....Всё сделал и не один раз...нихрена не выходит...короче авто встала и всё... вроде нашел там мастера он мне отключил сигнализацию...теперь хоть ездиет...но это же не дело.....Кто нить подскажите что надо сделать что бы снять авто вставшее в последний режим охраны!!?
Alex0303
:)

Я на томагавке 7010 тоже ставил, ладно что около дома.
Первое что пришлось делать - сирену отключать (ладно хоть сигналку сам ставил). :)

Потом с помощью инструкции, мата и т.д. раза с пятого отключил таки этот режим. Точно не помню, но вроде как там светодиод мигал нифига не как в инструкции, но шаманскими действиями получилось.
О! Или наоборот всё было как в инструкции, а я т.к. отключил сирену, то ориентировался на мигание габаритов, а они в этом режиме не соответствуют "чирпам" сирены.

Что-то с памятью моей стало....
A928
legoch писал(а):

книге написана манипуляция для отключения этого режима: вкл. зажигание, нажать кнопку один раз, выкл. зажиг, вкл. зажигание нажать кнопку один раз, выкл. зажигание -режим должен отключится

не один раз и один раз. это вводится пароль. по умолчанию он стоит 11, те должно отключатся как описано выше.
если пароль сменен, то нажимать надо другое кол-во раз
legoch
Вчера в сервисе эллектрик часа 3 морочился чтоб отключить режим анти-джек охраны....НЕПОЛУЧИЛОСЬ!!!"
Всё мля!Толи клинануло мой тамогавк, то ли нечаяно переустановился пин код (хотя незнаю как это возможно)Короче теперь я думаю надо всё снимать и ставить новую сигналку Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ