Страница 233 из 327
-alex-
So high писал(а):

Гарант судя по форумам-вскрывается

Есть ссылки?
А то может уже и не стоит гарантам и панцирям доверять.
SAM34
зацените, какой экземпляр попался hehe
х123ас
IMPRINT писал(а):

х123ас
А ты такой фокс подразумевал, когда говорил, что тише саабовского босала?
http://clubturbo.ru/market/vyhlopnaya_sistema/glushiteli/glushitel_fox_vaz_2108_-_2114_pryamotochnyj_f_51_mm/

Ну видимо такой. Просто машины попадались на фоксе, и они были относительно тихие. Что касается сравнения саабоглушак вс фокс, тут сложнее, потому что от конфига мотора зависит на сколько громкий выхлоп.
IMPRINT
х123ас
На волах то понятно - что не ставь, особо тихо не будет. Тут просто до весны надо прокататься , но так чтоб не совсем по клоунски - на пердячем стоке.
Будем пробовать фокс видимо, ибо автопродукт на обратную связь клал по своим пердакам.
х123ас
IMPRINT
А на стоке даже прошпорт и тот не шумит особо...
IMPRINT
Тут на сдачу дали растяжку рычагов и я её даже привернул, хотя всегда считал никчемной железякой. Но вроде даже в руль меньше ударов в поворотах по буеракам и в колее чуть меньше тащит.
Надо остальные растяжки присрать, чтоб прям суперспорт таз был.

Добавлено спустя 52 секунды:

А, ещё стаб от кросса приехал - солидная арматурина, 24мм.
IDF
SAM34
Это останки прежней роскоши. Печальное зрелище. cry
х123ас
Завёл купе сегодня gpn. Но не без негатива - насос гура гудит как сумасшедший, когда руль крутишь... В принципе это началось ещё в тот день когда дэф произошёл, но там гудело как заведёшься, секунд 10-15. А тут гудит не прекращаясь. В общем поехал купил новый насос, и жижу - насос 6100, жижа 1000р. Уже вечером приехал менять, не смог открутить банжоболт шланга подачи на рейку, который сам же я когда то затянул hehe. Надо уский ключ на 27. В общем опять выезд откладывается...
IMPRINT
х123ас
Ипать насос...
На некрогольф стоит 4к оригинал.

Ну а так мои поздравления.

А я тут нашёл способ защиты внутрянки диски от болта стабилизатора - на болтах ремней безопасности стоят декоративные пластиковые колпачки, как раз под головку на 17. Одел, попилил специально диском на парковке - норм, на год случайных касаний хватить должно.
х123ас
IMPRINT писал(а):

х123ас
и#@ть насос...
На некрогольф стоит 4к оригинал.

хз, может это ещё наш лазаревский ценник.

IMPRINT писал(а):

Ну а так мои поздравления.

Спасибо!
IMPRINT писал(а):

А я тут нашёл способ защиты внутрянки диски от болта стабилизатора - на болтах ремней безопасности стоят декоративные пластиковые колпачки, как раз под головку на 17. Одел, попилил специально диском на парковке - норм, на год случайных касаний хватить должно.

Норм варик. Осталось только найти эти заглушки facepalm
IMPRINT
х123ас
Так задние ремни сразу наx и вот они в руках.
IDF
IMPRINT
Какие то неправильные "оригиналы" ты находил. facepalm
IMPRINT
IDF
Это не я - друг. Причём купил он в итоге совсем кетай за 2.5р и уже год все норм. Был ещё промежуточный вариант - от шнивы, за ~ 3р.
IDF
Покупал я от нивы, вроде и ZF, а в итоге 20т и загудел. После разборки я офигел от выработки.
IMPRINT
Все ж таки мне прислали кино, что из себя представляет глушак автопродукт
https://vimeo.com/207424456
Serg_x
Всем привет! Я настроился и замерился gpn

Добавлено спустя 24 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=UXwXAd7n3FA
-alex-
Serg_x
Круть.
И какая конфигурация движка теперь?
Что стоИт?
Serg_x
-alex- писал(а):

Serg_x
Круть.
И какая конфигурация движка теперь?
Что стоИт?

Все как было. Только уля TD04HLA твинскролл
-alex-
Serg_x писал(а):

Все как было.

Дак а как было-то?
У тебя видимо каждый месяц-новая перекройка движка, не?
х123ас
Серёг а зачем менял, вроде на той турбине сил больше было, и тоже ехала она с низов у тебя?
Serg_x
-alex- писал(а):

Serg_x писал(а):

Все как было.

Дак а как было-то?
У тебя видимо каждый месяц-новая перекройка движка, не?

Ты что-то путаешь. Конфиг мотора после сборки 4 года нназа,дне менялся вообще. В этом году махнули поршнии и кольца т.к. старые осыпались.
В остальном ГБЦ пиленная, валики мм37/44

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

х123ас писал(а):

Серёг а зачем менял, вроде на той турбине сил больше было, и тоже ехала она с низов у тебя?

Та была vf38 с потенциалом 260 сил в стоке. Она у меня лежит в гараже с подьеденной крыльчаткой и внушительным люфтом. Поменял ее на хла. Обе с субару легаси, только нынешняя с версии с ручной КПП, и у нее потенциал 280 в стоке. Вообще TD04HL = TD04HLA, только последняя - твинскролл
SOF
продаю пепелац, мб кому будет интересно)) хотя врятли facepalm

https://auto.ru/cars/used/sale/ig/2125/1052817858-c0e3a/

тачка огонь.
IDF
SOF
Бодрый пепелац, не смотря на возраст.
Vik
Но всётаки не такой "классический" как например 412...
IMPRINT
Удалил с таза шумку, внезапно ничего не изменилось, минус ~ 15кг, хотя была даже сухая.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SOF
Будь мужиком - внедряй в раритет узет и будешь огорчать всякие горячие хетчбеки на этих ваших ревах.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 233 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ