твм, только займет это не 5 часов а все 2 месяца. Всё зависит от менталитета мрэошников.
Ставил на учёт 2115, не понравился номер на стакане, на экспертизу. Сначала 4 часа ждал рапорт, потом поехал в овд при МРЭО и сдал документы (При этом рядом стоял мужик, как раз с ржавым двиглом, наши документы перепутали, хорошо что заметил вовремя, хотя потом выяснилось что часть моих документов мне вернули, а вместо них вложили документы мужика, мне-то ничего, а ему наверняка всё заново делать, и телефона не написал нигде). Потом три недели ждал когда из этого овд документы придут в мое местное овд (МРЭО в соседнем посёлке), там мне дали направление на экспертизу, вчера поехал, содрали краску со стакана, мент произносит сокроментальную фразу "Ой, а буковки-то хорошиеее!
". Но, извините, заключение только через неделю. А если я не успеваю в течение 10 дней притащить заключение в местное овд, опер отсылает доки в прокуратуру, там они конопатятся с месяц и возвращаются снова в местное овд. Вот такой вот геморрой, не знаю, успею ли? В местное овд пришли документы в понедельник 26-го, а я привожу заключение 6-го, как раз 10 дней.