[Fred] писал(а):Животная часть категорически сопротивляется работе, буквально силой приходится себя усаживать за монтиор. В голову лезут желания про отдых, сон, еду и пр. Гораздо проще съездить куда и пофиг разрешать конфликт, хвалить или на переговоры - главное общение с людьми. А по дороге картинки, пробки, ляжки на переходе..
И в итоге типерь сидеть на выходных, чтобы не зашиться окончательно на следующей неделе до БП.
проще поступи, затрахала действительность, не вопрос, купи себе что-нибудь куда-нибудь в 1-1,5 месячной перспективе, хотя бы на 3-4 дня (чтобы не отпуском, а отгулами закрыть), сил прибавится. Ну и там не бухай, а просто цени момент, это круче бухача. Мне сейчас тоже накатило, организовал себе командировки по регионам, у меня их много, как в другую реальность попадаю, круто и интересно, один минус, на местах все норовят бухнуть, а я не любитель, но научился лавировать. На отгулы в конце месяца полечу куда еще не решил, в ноябре в отпуск в жаркие страны, а там и НГ, каникулы, привет сноуборду, даже Сочи покатит, все не так страшно. А так да, я тоже всех ненавижу) Ляжки на переходах, кстати, стали более привлекательны, чем летом))