Страница 6 из 32
eugene-vaz
Kirill111 писал(а):

То ли у Киа слой краски адовый, то ли ХЗ, но весь кузов 65-80 микрон показывает (на немцах к примеру 12-15)

У меня кажется как раз 70-90.
Kirill111
eugene-vaz писал(а):

Kirill111 писал(а):

То ли у Киа слой краски адовый, то ли ХЗ, но весь кузов 65-80 микрон показывает (на немцах к примеру 12-15)

Я соседнюю новую киа померял - тоже в районе 70... А еще в инетах пишут что у корейцев краска тонкая. Никуяссе тонкая, в 5 раз толще немцев. 63
Extreme
NorthWest писал(а):

НЕ может иметь пробег в 40 тысяч км. Это пять тысяч в год.

У меня коллега за 3 года 6 тыщ проехал. Ездит только на работу и обратно.
Kirill111 писал(а):

Я прекрасно понимаю что у 10-летних машин пробег в среднем около 200

Kirill111 писал(а):

я сейчас езжу на 10-летней машине с пробегом менее 50

Все всё понимают, но каждый верит что именно он нашёл того деда который по воскресеньям в церковь ездил hehe
Особенно если у деда была 3х литровая полноприводная купеха pst
EugenB
2 машины - 11 и 10 года, пробег 42 и 32 ткм. Ездить некуда. Буду продавать - тоже будут нос воротить, типа по стольничку скрутил pst
Kirill111
Extreme писал(а):

Особенно если у деда была 3х литровая полноприводная купеха pst

3.2 попрошу заметить lol1

И да, пробег у нее точно меньше сотки, по огромному кол-ву признаков, крайним из которых были заводские передние колодки, которые я собственноручно поменял в этом году. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

EugenB писал(а):

2 машины - 11 и 10 года, пробег 42 и 32 ткм. Ездить некуда. Буду продавать - тоже будут нос воротить, типа по стольничку скрутил pst

Настоящий пробег неплохо видно по общему состоянию. Так что если пробег честный - не будут нос крутить. А вот когда пробег заявлен сорок, но весь салон в хламину, двигатель и коробка ссутся жидкостями изо всех щелей, и весь кузов в крапинку - тут как бэ понятно. Машина с пробегом 40-50 тыщ по состоянию мало от новой отличается. bboyan
-alex-
Kirill111 писал(а):

Машина с пробегом 40-50 тыщ по состоянию мало от новой отличается.

Тазы таки отличаются..начинают вылезать косяки, гудеть коробка и т.д..
EugenB
А набуя тебе 2 машины, если и одну-то не можешь нормально выгулять?
802
Extreme писал(а):

Все всё понимают, но каждый верит что именно он нашёл того деда который по воскресеньям в церковь ездил

У моей мамы такой спортэйдж - за 7 или 8 лет накатала менее 20 тыс и ни разу не коцнула.

Мелкий опель плохо продается наверно потому что за эти деньги можно купить что-то покрупнее - фокус, например. Да и вообще - опель не та машина, глядя на которую возникают мысли Хочу! Хочу! Хочу!
-alex-
Kirill111 писал(а):

eugene-vaz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я соседнюю новую киа померял - тоже в районе 70... А еще в инетах пишут что у корейцев краска тонкая. Никуяссе тонкая, в 5 раз толще немцев. 63

Толщина краски на весте
Развернуть
Eddi
Хех. Разноцветная машинка мало кому нужна за такую цену.
Kirill111
Видимо тут как и в других областях дело не в размере толщине 63
-alex-
V1T
Автор вместо того чтоб на форуме ныть - пошел бы отмыл всю тачку внутри, в ашане все есть для этого - пенки-хичистки для ткани, панель бы протер со спреем, снаружи бы всю тачку намыл до блеска, вонючку дорогую в салон повесил. Цену поставил бы ниже самой дешевой. Правильно написали - девицы выбирают по внешнему виду, хотя и засрут потом сразу все в салоне. Но разноцвет - это просто ад, как так можно было намалевать facepalm
-alex-
ТС заедь в малярку, посоветуйся..
Разноцветными полиролями можно более-менее выравнять цвет.
Заплати малярам, они сделают тачку на продажу.
Царапки выведут и т.д.
Потом позвони на детейлинг полный. Там внутри конфетку сделают.
А так словно тачка из-под бомжа.
Сипaтый
Kirill111 писал(а):

на немцах к примеру 12-15

120-150 микрон

а на рио пральна 60-80, это очень мало
Kirill111
Сипaтый писал(а):

Kirill111 писал(а):

на немцах к примеру 12-15

120-150 микрон

а на рио пральна 60-80, это очень мало

Нет, одни и те же единицы измерения bboyan

У меня родная краска 120-150 микрон, а Киа которую смотрели вся по кругу была 600-700. Хундай Гетц с краской очень похожей на заводскую был весь в районе 600. Киа Рио 3 свежая рядом стояла - потыкал слегка - тоже в районе 600. ХЗ чего там корецы мутят, в инетах пишут что 600 это после шпаклевки. Но не может вся машина равномерно шпаклевкой быть покрыта. Razz
-alex-
Kirill111
чёт у тебя походу толщиномер не в тех единицах показывает..
Kirill111
-alex- писал(а):

Kirill111
чёт у тебя походу толщиномер не в тех единицах показывает..

В тех. Еще раз - у меня на ауди покрытие соответствует заводскому - 120-150 микрон. На других немцах проверял - аналогично. И именно этот же прибор именно в тех же единицах на корее показывает 600-700. Либо они троекратно крашеные все, либо правда такой дикий слой. Прибор то проверенный, точный. Pardon Pardon

Сипaтый
ну вот пральна, 0,13мм = 130мкм
тест-пилот
умные все..
в малярку заезжал - полиролями бесполезно, если красить - хрен потом отобьешь эту сумму.

на чистку - уже все куплено, буду пробовать сам отмывать

насчет перетяжки руля договорился уже на завтра

вот думаю - надо в нашем холодном и дождливом регионе договариваться насчет заправки кондера...
Виктор-Вишня
-alex- писал(а):

Я сам супруге подыскиваю что-то подобное..

Но чтобы так сыпалось..

Может калину на акпп взять проще?

мы скоро, возможно пиканту продавать будем... надо?
тест-пилот
вонючка дорогущая висит
poliman
продавай за сотку, уйдет думаю
klimser
тест-пилот
Чистка салона: если есть моющий пылесос, мой им, результатом будешь доволен 146%. Если нет, может быть есть у кого взять?
Обычным пылесосом с насадкой с ворсой пропылесось торпедо, все кнопки, стыки панелей. Потом влажная протирка. Уделяй больше внимания мелочам.
Убрать вольтметр, попробуй найти б/у дефлектор, либо какой нибудь другой вариант (может ароматизатор и т.д.). Вольтметр - это просто дикий колхоз, отпугивает и навевает мысли о том, что также авто и обслуживалось и содержалось и кудато еще могут быть приделаны жигулевские з/части.
Что за точки в углах бамперов? Саморезы? Как минимум их покрасить и обязательно выровнять бампера, сделать стыки ровными (если возможно).
Снять задний типа спойлер, тоже колхоз. Вообще максимально привести вид авто к заводскому, в т.ч. как вариант поставить одинаковые колеса и шины (наверное с Мазды не подойдут, разболтовка другая скорее всего).
Короче наводи марафет, избавляйся от колхоза и желательно честно сказать что красилось.
Зы а вообще все решает цена, проверено неоднократно. Удачи в продаже Wink
Виктор-Вишня
NorthWest писал(а):

Мне в общем-то и с дивана понятно, что машина 9-10 года НЕ может иметь пробег в 40 тысяч км. Это пять тысяч в год.

Я не знаю, зачем нужен был месяц поисков, чтобы понять, что люди (за редким исключением) покупают машины, чтобы ездить на них чаще, чем 10-15 минут в сутки (5000/365=13,7 км).

на пиканте - 5 лет -пробег -20 тыс facepalm
-alex-
тест-пилот писал(а):

вонючка дорогущая висит

Вот это тебе точно не отобьётся.. hehe
Виктор-Вишня
Скинь данные в личку плз.
Ну там год/состояние/комплектуха/цвет и т.д.
Если есть - фото.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ