Alexsa91
На форуме 21 лет
Купил сабжевую магнитолу в замен Еленберга 343

Нравится

Прикольный дисплей, графический, все что угодно умеет рисовать на экране, как сотовый телефон

Главное саб можно настроить как угодно, умеет менять фазы сигнала, частоту среза, какой-то "обьем" и много всего прочего. Есть джойстик на панельке и ИК пультик
Вобщем я счастлив. Стоит 7 с чем-то т.р., мне как знакомому отдали за 6100
Внешний вид:
http://www.magnitola.ru/cdmp3RESIVER-pioneer-dehp6800mp-p-5724.html
BoTar
На форуме 20 лет
Ну ктобы сомневался

Тебе же сразу люди говорили - меняй еленберг и будет счастие!!!! ГУ - всему голова :cool:
Alexsa91
На форуме 21 лет
А как у этого аппарата с чувствительностью тюнера, а то мне показалась недостаточной, много станций пропускает в автоматическом режиме поиска :ooo: хотя при настройке на них руками, играет изумительно :cool:
Злой Вова
На форуме 21 лет
Так это же 6800, аккурат как у меня, но я взял за 5800.
DION
На форуме 20 лет
Злой Вова
+1 На горбушке именно так и стоит
Alexsa91
p.s. тока тема называется пионер 5850, а сцылка на 6800
Alexsa91
На форуме 21 лет
Цитата:Alexsa91
p.s. тока тема называется пионер 5850, а сцылка на 6800
Так они на внешний вид одинаковые, просто сначала не нашел описания на 5850, т.к. модель новая.
DION
На форуме 20 лет
Цитата:Так они на внешний вид одинаковые, просто сначала не нашел описания на 5850, т.к. модель новая.
аааааа
а 5800 это уже вроде другое
Злой Вова
На форуме 21 лет
Как менеджер мне объяснил 6800 - модель для Европейского рынка, а 5850 для Азиатского и на последнюю нет фирменной гарантии, только магазинная. Плюс 5850 имеет более светлый цвет пластика и окаймляющая планка выпуклая, а на 6800 плоская, то есть визуальные отличия тоже есть. У знакомого 5850 - каких-то функциональных отличий не заметил.
Alexsa91
На форуме 21 лет
Злой Вова писал(а):Как менеджер мне объяснил 6800 - модель для Европейского рынка, а 5850 для Азиатского и на последнюю нет фирменной гарантии, только магазинная. Плюс 5850 имеет более светлый цвет пластика и окаймляющая планка выпуклая, а на 6800 плоская, то есть визуальные отличия тоже есть. У знакомого 5850 - каких-то функциональных отличий не заметил.
Ага, так и есть, серебристая вся и рамка выпуклая. Я хочу потом все из баллончика покрасить в цвет черный металлик. Качеством то, надеюсь, не отличается ?
Злой Вова
На форуме 21 лет
Alexsa91
Не знаю насчет качества, честно говоря, я тоже думал над выбором между ними. Думаю не должно быть отличий. Хотя говорят, что корейские Пионеры и не Пионеры вовсе в плане качества.
dimanuga
На форуме 20 лет
У меня у самого 5850 и эта модель все же отличается от 6800
Все таки поменьше в ней настроек, чуток, но поменьше;)
Alexsa91
У меня кстати тоже стоял эленберг мх-343
И хочу сказать, что пионер конечно половчее......, но не на 4500 штуки, которые мне пришлось доплатить 8-)
Так что народ не гоните бочку на Эленберг, свои деньги он отрабатывает нормально :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ