Страница 1 из 1
Alexsa91
Купил сабжевую магнитолу в замен Еленберга 343 Smile Нравится Smile Прикольный дисплей, графический, все что угодно умеет рисовать на экране, как сотовый телефон Smile Главное саб можно настроить как угодно, умеет менять фазы сигнала, частоту среза, какой-то "обьем" и много всего прочего. Есть джойстик на панельке и ИК пультик Smile
Вобщем я счастлив. Стоит 7 с чем-то т.р., мне как знакомому отдали за 6100 Smile
Внешний вид: http://www.magnitola.ru/cdmp3RESIVER-pioneer-dehp6800mp-p-5724.html
BoTar
Ну ктобы сомневался Wink Тебе же сразу люди говорили - меняй еленберг и будет счастие!!!! ГУ - всему голова :cool:
Alexsa91
А как у этого аппарата с чувствительностью тюнера, а то мне показалась недостаточной, много станций пропускает в автоматическом режиме поиска :ooo: хотя при настройке на них руками, играет изумительно :cool:
Злой Вова
Так это же 6800, аккурат как у меня, но я взял за 5800.
DION
Злой Вова

+1 На горбушке именно так и стоит

Alexsa91

p.s. тока тема называется пионер 5850, а сцылка на 6800 Shocked
Alexsa91
Цитата:

Alexsa91

p.s. тока тема называется пионер 5850, а сцылка на 6800

Так они на внешний вид одинаковые, просто сначала не нашел описания на 5850, т.к. модель новая.
DION
Цитата:

Так они на внешний вид одинаковые, просто сначала не нашел описания на 5850, т.к. модель новая.

аааааа

а 5800 это уже вроде другое
Злой Вова
Как менеджер мне объяснил 6800 - модель для Европейского рынка, а 5850 для Азиатского и на последнюю нет фирменной гарантии, только магазинная. Плюс 5850 имеет более светлый цвет пластика и окаймляющая планка выпуклая, а на 6800 плоская, то есть визуальные отличия тоже есть. У знакомого 5850 - каких-то функциональных отличий не заметил.
Alexsa91
Злой Вова писал(а):

Как менеджер мне объяснил 6800 - модель для Европейского рынка, а 5850 для Азиатского и на последнюю нет фирменной гарантии, только магазинная. Плюс 5850 имеет более светлый цвет пластика и окаймляющая планка выпуклая, а на 6800 плоская, то есть визуальные отличия тоже есть. У знакомого 5850 - каких-то функциональных отличий не заметил.

Ага, так и есть, серебристая вся и рамка выпуклая. Я хочу потом все из баллончика покрасить в цвет черный металлик. Качеством то, надеюсь, не отличается ?
Злой Вова
Alexsa91
Не знаю насчет качества, честно говоря, я тоже думал над выбором между ними. Думаю не должно быть отличий. Хотя говорят, что корейские Пионеры и не Пионеры вовсе в плане качества.
dimanuga
У меня у самого 5850 и эта модель все же отличается от 6800 Very Happy
Все таки поменьше в ней настроек, чуток, но поменьше;)

Alexsa91
У меня кстати тоже стоял эленберг мх-343 Smile

И хочу сказать, что пионер конечно половчее......, но не на 4500 штуки, которые мне пришлось доплатить 8-)
Так что народ не гоните бочку на Эленберг, свои деньги он отрабатывает нормально :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ