Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
К купленным правам отношусь не очень хорошо. То, что сейчас учат в автошколах вообще не в какие ворота не лезет. Платишь деньги не известо за, что. И очень маленький срок обучения. когда я учился то учили лучше и много дольше. Правда было это в 1983 году.
Mike77
На форуме 20 лет
avtoDen писал(а):тут недавно узнал из достоверных источников
сколько имеет инспектор принимающий экзамены в гаи
1500-2000 штуки в день
начальникзамначальник 3000-5000
вот и думайте кто они и кто мы
Он столько не имеет... Точнее, не столько он имеет. БОльшая часть уходит наверх. Ему, конечно же, кой-чё остается... На хлеб с икоркой хватает, не без этого.
Mike77
На форуме 20 лет
Tom669 писал(а):К купленным правам отношусь не очень хорошо. То, что сейчас учат в автошколах вообще не в какие ворота не лезет. Платишь деньги не известо за, что. И очень маленький срок обучения. когда я учился то учили лучше и много дольше. Правда было это в 1983 году.
Никто не мешает заниматься дополнительно. Учат, конечно, через жопу. Но и здесь все зависит от того, кто учится. Практика - штука наживная.
Nordikk
На форуме 19 лет
svl103 писал(а):Не надо всех мерить одним аршином. Кто-то учился во всяких школах, но так и не научился ничему - ездит как полный лох. Ну не дано человеку адекватно реагировать на обстановку на дороге. А другой чел купил права, но ездит так, что у него еще и поучится стоит.
Согласен!!!
Перед тем как купить,с транспортом и правилами знаком был почти 17 лет,да и перед покупкой всяких нововведений появилось-тоже заучил,и придерживаюсь их,что касается вождения в целом,то здесь точно от чела зависит,знакомый дедок лет 30 уже за рулём-но ни одной кочки и ямы не пропустит из-за чего и страдает постоянно от других участников движения.А у меня прикол в другом-пока без прав катался за 17 лет ни разу!!!!!!!! не был даже остановлен ГАИшниками,а только купил так хоть проверить но остановят,плохой у них нюх
Detochkin
На форуме 18 лет
Я тож купил!
Тока никому не говорите! :-D :-D :-D
Вожу FFn
На форуме 18 лет
Бред какой то. Так давайте и паспорта и дипломы покупать, что на мой взгляд безопаснее для окружающих чем чел с купленными правами.
Шилов
На форуме 19 лет
Хули там не сдать? Учился на "ВС", до этого пару-тройку раз только пробывал тронуться. В автошколе было 11 посадок - грузовик и 4 посадки -легковая.
Сдал теорию без ошибок, легковую с первого раза, грузовую со второго.
Никого не валили, только за конкретные ошибки. Девок много не сдало - но тут и так все понятно
А купившие права всегда будут отмазываться, что их заваливали, что они сами всему научились,
"сами жен научат".
тогда чтоб не тратить время и деньги научите своих детей школьному и институтскому курсу предметов сами, и купите за это аттестаты и дипломы, а то вдруг их завалят и денег будут вымогать.
Mike77
На форуме 20 лет
ТИМУP
Красиво поешь... А теперь, только внимательно, просмотри еще раз, сообщения тех, кто купил права... Просмотрел? Обратил внимание на города, в коих обитают эти люди и, соответственно, где им пришлось сдавать на права? Выводы какие-то, наверное, можно сделать?
Последний раз редактировалось: Mike77 (30 Июня 2006 13:48), всего редактировалось 1 раз
McLoud
На форуме 18 лет
Нельзя проводить параллели между КУПЛЕННЫМИ ПРАВАМИ и дипломом хирурга и всего остального. Тогда давайте все сразу перестанем ремонтировать свои машины у себя в гараже или у дяди Васи. Пусть тогда все ездят только в авторизованные центры и ремонтируются там. Тогда и у форума тем будет 100 раз меньше. Ведь ремонтируясь самостоятельно Вы тоже подвергаете опастности как себя так и окружающих. Что у всех здесь есть специализированное образование по ремонту автомобилей? все прошли курсы в АВТОВАЗЕ?
Шилов
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Обратил внимания на города, в коих обитают эти люди и, соответственно, где им пришлось сдавать на права? Выводы какие-то, наверное, можно сделать?
Плохим танцорам...
Что получается у нас с город особенный?
Detochkin
На форуме 18 лет
Mike77 +1
Mike77
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Mike77 писал(а):Обратил внимания на города, в коих обитают эти люди и, соответственно, где им пришлось сдавать на права? Выводы какие-то, наверное, можно сделать?
Плохим танцорам...
Что получается у нас с город особенный?
У вас - нет. Это в Москве, да, отчасти в Питере, гайцы шибко ахуевшие...
Mike77
На форуме 20 лет
ТИМУP
Кстати, у меня жена, уж почти что 2 года рассекает с купленными правами... При этом она, так же как и я, добросовестно отучилась. Водит быстро и аккуратно... Никого тупо не режет, знаки и ПДД пока помнит. И ездит она, куда лучше многих мужиков, сдававших самостоятельно. И что, ты будешь мне доказывать, что купив ей права, я поступил ужасно? Не смеши меня...
Шилов
На форуме 19 лет
Майк
Только не стоит этим гордиться.
Кстати тут частенько твои темы возникают, что то один, то другой тебе на дороге помешал.
Mike77
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Майк
Только не стоит этим гордиться.
Кстати тут частенько твои темы возникают, что то один, то другой тебе на дороге помешал.
Я не горжусь - я констатирую факт. А факт - упрямая штука.
З.Ы. Да и словами не стоит бросаться... Ежели ты меня укоряешь тем, что "мне кто-то помешал", значит ставишь под сомнение мою адекватность за рулем... Уж, будь любезен, в таком случае, либо аргументировать свои слова, либо ссылки на те самые темы, из которых можно сделать такой вывод, кидать...
valm
На форуме 21 лет
IMHO, способ получения челом водительстких прав, весьма незначительно коррелируется со стилем вождения.
Сам факт сдачи экзамена в ГАИ мало отражает действительные навыки водителя. Процедура довольно дурная, нудная и, по большому счету, ее прохождение конкретным человеком совершенно не отражает готовность этого человека ездить в городе. Поэтому прошел ли ее данный чел по-честному или за деньги, роли не играет. Все равно, уровень подготовки большинства новичков - околонулевой и для того чтобы нормально почуствовать себя на дороге ему потребуется от полугода и больше. Только с опытом приходит уверенное и безоповеденое поведение водителя на дороге. А опыт, к сожалению, нельзя не только купить, но и приобрести в автошколе.
Mike77
На форуме 20 лет
valm
В общем и целом, согласен.
Chud
На форуме 19 лет
У меня был знакомый чел,который получал права еще в СССР,отучившись полгода в ДОСААФ.Сдавал честно,честнее некуда,да и не было тогда такой практики покупать.Ну и что?Он регулярно колбасился по 2-3 раза в год,причем сам был виноват в 90% случаев.
NWorker93
На форуме 20 лет
Fragesteller писал(а):Купить права? Заплатить за сдачу? А зачем, если я прекрасно могу всего сам добиться официальным путем? По этому же принципу я и в институте взяток не плачу.
Попробуй в Москве... я тоже в Иванове 5 лет назад без вопросов получил права ЧЕСТНО, ну примерно как у тебя типа на отлично.
Год назад жена попыталась сдать в Москве... теорию сдала на отлично, а вот практику... короче всем дали понять, что либо 150 зелени, либо на пересдачу... для упертых, после 2-3 пересдач цена поднималась до 200 долларов. Короче, поехала она в Иваново, сходила там на двухнедельные курсы и ЧЕСТНО сдала там, безо всяких денег. Так что вот. Выводы делайте сами...
Elemo
На форуме 18 лет
К.Д.Е. писал(а):Всем привет!
Вот ехал сегодня на работу и что-то задумался: а как я отношусь к покупке водительского удостоверения? То есть если не сдавать официально, а купить за бабки...
Относиться надо не по тому как человек права получил, а как он водит. Все остальное от лукавого.
Есть много примеров того, как люди сдавали сами, спустя n-ое кол-во попыток. Шли с высоко поднятой головой - Я САМ ! ! !
Но не дай вам бог сесть рядом с таким Ясамом
или ехать рядом с ним. Потому что этот Ясам не говорит что сдал он после 17 попытки, сдал случайно и т.п.
И не стоит смешивать права на вождение и умение водить. Разные это вещи. 8-)
Mike77
На форуме 20 лет
Elemo писал(а):К.Д.Е. писал(а):Всем привет!
Вот ехал сегодня на работу и что-то задумался: а как я отношусь к покупке водительского удостоверения? То есть если не сдавать официально, а купить за бабки...
Относиться надо не по тому как человек права получил, а как он водит. Все остальное от лукавого.
Есть много примеров того, как люди сдавали сами, спустя n-ое кол-во попыток. Шли с высоко поднятой головой - Я САМ ! ! !
Но не дай вам бог сесть рядом с таким Ясамом
или ехать рядом с ним. Потому что этот Ясам не говорит что сдал он после 17 попытки, сдал случайно и т.п.
И не стоит смешивать права на вождение и умение водить. Разные это вещи. 8-)
Во-во... Кусок пластика с фотографией ничего не добавляет и ничего не убавляет. Это просто кусок пластика и всё!
А добавляют или убавляют голова, руки и ноги, в зависимости от места произрастания.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Тема бойан
NWorker93
На форуме 20 лет
Elemo писал(а):И не стоит смешивать права на вождение и умение водить. Разные это вещи.
Эта тема смахивает на тему "Покупаете ли вы ТО"... ага ТО прошел, но это еще не значит, что моя машина исправна. У кого-то, кто покупает ТО и САМ следит за авто, она может быть гораздо исправнее. ИМХО.
Сорри за небольшой ОФФ.
Hoar
На форуме 18 лет
резко отрицательно!
и умение/неумение водить при этом даже не рассматривается.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):avtoDen писал(а):
тут недавно узнал из достоверных источников
сколько имеет инспектор принимающий экзамены в гаи
1500-2000 штуки в день
начальникзамначальник 3000-5000
вот и думайте кто они и кто мы
Он столько не имеет... Точнее, не столько он имеет. БОльшая часть уходит наверх. Ему, конечно же, кой-чё остается... На хлеб с икоркой хватает, не без этого.
и сколько же он имеет ?
раз ты утверждаешь что не столько как мне сказали...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ