Ну а по сабжу: С паршивой овцы, хоть шерсти клок
Ну ка поведай что за история?.......а то что-то пропустил........
вот и вся ваша оппозиция.отодвинуть чужое ипало от кормушки и пододвинуть свое ипало,а на народ вам сугубо нас рать
в очередной раз сходил на митинг карнавального, в очередной раз ничего не поменялось, в очередной раз понял, что у этой страны нет будущего
вот и вся ваша оппозиция.отодвинуть чужое ипало от кормушки и пододвинуть свое ипало,а на народ вам сугубо нас рать
еще и народу положить под дубинки или чего похуже...
Материнскими капиталами это чмо расчиталось за ипотеку.
Теперь вот пошёл в оппозицыю режиму
Материнскими капиталами это чмо расчиталось за ипотеку.
Теперь вот пошёл в оппозицыю режиму.
Думаешь добавки требует?
мой 16-летний сын
Анальный делает ставку на молодежь, которая весьма доверчива - главное обещать красиво За примером далеко ходить не надо - мой 16-летний сын периодически насмотрицца на ютубе анальных видюх и задвигает что этот человек должен стать президентом. Начинаешь с ним беседу и весьма быстро до него начинает доходить что это весьма изворотливый врун, который предлагает верить на слово, но делает это очень убедительно и главное - молодежь реально думает что ее судьба хоть как-то волнует политика. Продолжаем беседу, вспоминаем имевшие место события - до сына начинает доходить что на данном этапе роль молодежи всего лишь протестный электорат, который в случае ахтунга не жалко в расход пустить, подкрепляем беседу историческими событиями и вот сын уже начинает понимать что большинство революционных политиков - это всего лишь амбициозные эгоисты, рвущиеся к власти максимально коротким путем - главное достичь цели, а то что всеобщего щастья и благоденствия не наступило - это станет понятно потом - дар красноречия к тому моменту не иссякнет - всегда можно найти каких-нибудь вредителей, которые все портят.
мой 16-летний сын
Чел реально из народа. Был поражён тем, что когда шёл с остановки, он мимо меня прошёл. В сопровождении канеш, но сначала я даже глазам не поверил что он так просто топает из гостиницы на место митинга. Улыбался, со всеми здоровался, кто с ним здоровался.
Когда Горбачев вдруг неожиданно для охраны остановил свой кортеж на углу Невского и Лиговского проспектов. Когда его окружила толпа, и когда кто-то крикнул: "Михаил Сергеевич, надо быть ближе к народу". И тогда Горбачев произнес свою историческую фразу: "Да куда ж ближе-то".
нагар на ватных пуканах впечатляет
Продолжаем, не отвлекаемся
Самое обидное что человек к 40 годам - не научился разбирать в ЛЮДЯХ!
нагар на ватных пуканах впечатляет
сперва 15 лет давали подняться народу, а потом - бац, и опустили до нужной планки
Так вот собственно хотелось бы это "сейчас" заменить на что то более адекватное
Так вот собственно хотелось бы это "сейчас" заменить на что то более адекватное
я снова так не хочу и никому не желаю а навальный, если придет к власти именно такие сценарии и развернет ибо по нему ясно
собственно боятся надо не его. а того. кто за ним стоит
Есть вопросы:
* кто завалил курс рубля? сперва 15 лет давали подняться народу, а потом - бац, и опустили до нужной планки. И кто поимел с этого гешефт?
* кто нашпиговал ништяки народные своими бандитскими акцизами (курево, выпивка, парковки, бензин, детсад, школа)?
* кто опустил пенсионеров до уровня "дожития"?
Это всё Навальный сделал?
я снова так не хочу и никому не желаю а навальный, если придет к власти именно такие сценарии и развернет ибо по нему ясно
собственно боятся надо не его. а того. кто за ним стоит