Guk
На форуме 13 лет
Ken13 писал(а):А про Украину молчу. Все как на ладони. Майдан, война. А движущая сила-полуграмотный народ
Не обижай украинцев. Почему ты их считаешь полуграмотными? Вот например, Номерной, чем тебе его необразованность показывается?
Декабристы, судя по твоей логике тоже безграмотными были, ага....
Ken13
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Не обижай украинцев. Почему ты их считаешь полуграмотными? Вот например, Номерной, чем тебе его необразованность показывается?
Декабристы, судя по твоей логике тоже безграмотными были, ага....
Далеко не все глупые на Украине. Но они или запуганы, или их в принципе пока ситуация устраивает, как Номерного.
Я считаю полуграмотными лишь тех, кто вершит своими руками революцию под предводительство хитрецов с деньгами.
Я против майданов и прочих незаконных свержений власти в России по одной простой причине - будет гораздо хуже чем сейчас. Полыхнет весь Северный Кавказ заново, отделятся ряд Республик. Будет большая гражданская война. Потому что ни одна революция без большой крови не обходилась.
Януковичу следовало было наказать толпу самых оголтелых даунов на площади в самом начале вакханалии. Глядишь, и на Донбасе был бы мир, и Крым остался бы неньковский.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Просто старайся не думать об этом, делай, как хомячки Навального. Или говори - фиг с ним, так даже лучше будет.
[Fred]
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):непонятно кто платит за этот цирк.
известно миша пендосский агент.
mikal
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):если конечно конституцию не зменят в пользу саакашвили, я думаю что вполне изменят
Я вот не то что бы с этим спорить готов, но чрезвычайно любопытен механизм этого процесса
Что бы изменить конституцию надо 2/3 голосов, а у блока Петюнчика вместе с пастором являющихся коррумпированными чудовищами, по словам пламенного борца, более 50%. То бишь ребята сами против себя проголосовать должны. Если это всё же произойдёт, то это будет апогей незалежности
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Овоща выгнали без всякой конституции, а тут, вдруг, засоблюдали. Удивительно.
mikal
На форуме 19 лет
Toyama Tokanawa
https://vz.ru/news/2017/9/17/887443.html
Получается тогда нехорошим человеком окажется
Зато Василь Графикович ща воспрял наверное, последнее время его неудачи с ценами на нефть преследовали, но скоро будет даже с Харьковскими через губу разговаривать
алекс спб
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):Guk писал(а):Хохол и то в тему влез, боится, что Мишико к власти придёт.
Он не может влезть во власть согласно Конституции Украины.
Депутатом - ну может и станет.
не более.
забыл штоле за кого вас держат
за быдло,которое как мясо можно бросить в мясорубку.конституция это лет 30 назад было актуально,сейчас это культ для полуграмотных крестьян,верующих в справедливость и царя
у нас также,но не столь цинично пока
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
mikal писал(а):скоро будет даже с Харьковскими через губу разговаривать
Пан Василь, министр по нефтяным графикам?
kotmu
На форуме 14 лет
Надю надо было посадить пожизненно.
В Украине и своих дуроебов достаточно.
Что-то Леонтьев с саакашвили - не знаю.
Чмо без гражданства и родины.
Правильно Царь говорил - политический труп
Guk
На форуме 13 лет
Бурджанидзе сказала, что задача Мишико от Госдепа сорвать в России ЧМ по футболу в 2018 году.
Вот собака то.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Бурджанидзе сказала, что задача Мишико от Госдепа сорвать в России ЧМ по футболу в 2018 году.
А он не поведал, КАК?
Он же вроде не в РФ "прорывался".
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Как, как, свергнет Свина и устроит войнушку с Россией за Крым. Вступай в ряды грузина, ты ведь патриот украинушки.
Номерной
На форуме 15 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Как, как, свергнет Свина и устроит войнушку с Россией за Крым. Вступай в ряды грузина, ты ведь патриот украинушки.
Я патриот Украины, а не грузина. не путай.
Это вы там до сих пор на сралина трочите.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Мишико тоже патриот украинушки. Помоги же патриоту!
Номерной
На форуме 15 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Мишико тоже патриот украинушки. Помоги же патриоту!
С этим клоуном - без меня.
Чапай
На форуме 16 лет
mikal писал(а):Я вот не то что бы с этим спорить готов, но чрезвычайно любопытен механизм этого процесса Что бы изменить конституцию надо 2/3 голосов, а у блока Петюнчика вместе с пастором являющихся коррумпированными чудовищами, по словам пламенного борца, более 50%. То бишь ребята сами против себя проголосовать должны. Если это всё же произойдёт, то это будет апогей незалежности
за Саакашвили не просто сила, за ним первое государство мира, со всеми своими возможностями, Пороха даже на ковер не станут вызывать, ему через твиттер намекнут, и он чо хошь сделает
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Цитата:Грузинский политик Нино Бурджанадзе заявила, что ЦРУ может использовать экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили для срыва чемпионата мира по футболу, который запланирован в России в 2018 году.
https://www.gazeta.ru/sport/2017/09/18/a_10894436.shtml
jaki
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):С этим клоуном - без меня.
А других нету.или клоун или вор.Можно было бы Савченко но вам ведь Петя сказал что она плохая а Петя врать не будет.
Bladik874
На форуме 19 лет
Номерной писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):Мишико тоже патриот украинушки. Помоги же патриоту!
С этим клоуном - без меня.
А с Юлькой?
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
SLAVA 932 писал(а):
pivinik писал(а):Ну а " встающая с колен" будет через ДНРовский забор наблюдать за этим очередным цирком под названием "перемога свободы и демократии" hehe
А потом будет наблюдать за таким же цирком в Белоруссии, Казахстане и т.п. Вашингтонский хозяин
велел наблюдать, успокаивая россиянцев-
pivinikов сказками про "встающую с кАлен" РФ.
Не думаю - Казахстану тоже Хрущ кое какие земли подарил
ну а с Батькой Белоновороссию запустят)))
ЗЫ. Меня лично сказки Вашингтонского хозяина, впрочем как и Кремлёвского не торкают
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Казахстан вообще отдельная история и тема. Его сожрут и фамилии не спросят и никого там в живых не оставят при мало-мальской возможности (восток - штука тонкая и жестокая). Это же супер лакомый кусок, такие богатства и всего 19 млн человек на огромнейшей территории живет. Никакого другого выхода, кроме как быть постоянным и верным союзником РФ (и находиться под прикрытием РФ) у них нет на ближайшее столетие точно. И у Беларуси примерно тоже самое.
mikal
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):за Саакашвили не просто сила, за ним первое государство мира, со всеми своими возможностями, Пороха даже на ковер не станут вызывать, ему через твиттер намекнут, и он чо хошь сделает
Ага
Т.е. мы приходим к тому что демократия для этого "первого государства" - пшик, уважение к чужим законам отсутствует, интересы и безопасность народа страны не являющейся членом западного мира - пустой звук.. И вот в это говно ты нас хочешь втянуть вместе с твоим Навальняшкой?
Bladik874
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Казахстан вообще отдельная история и тема. Его сожрут и фамилии не спросят и никого там в живых не оставят при мало-мальской возможности (восток - штука тонкая и жестокая). Это же супер лакомый кусок, такие богатства и всего 19 млн человек на огромнейшей территории живет. Никакого другого выхода, кроме как быть постоянным и верным союзником РФ (и находиться под прикрытием РФ) у них нет на ближайшее столетие точно. И у Беларуси примерно тоже самое.
Ну при Батьке и Нарсултане да согласен, но что после них будет? Дай бог чтобы мозгов хватило нормального оставить, а не голосовали такие как СаняОмский!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
mikal писал(а):Чапай писал(а):за Саакашвили не просто сила, за ним первое государство мира, со всеми своими возможностями, Пороха даже на ковер не станут вызывать, ему через твиттер намекнут, и он чо хошь сделает
Ага
Т.е. мы приходим к тому что демократия для этого "первого государства" - пшик, уважение к чужим законам отсутствует, интересы и безопасность народа страны не являющейся членом западного мира - пустой звук.. И вот в это г@$но ты нас хочешь втянуть вместе с твоим Навальняшкой?
Ну вот они раскрываются наши борцы с КОРРУПЦИЕЙ! Что Чапай, что СашаОмский!
Микал какая н.а.х....н демократия? ))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ