т808
На форуме 14 лет
michael063
На форуме 15 лет
спасибо за ссылку) но у меня гранто замок стоит, и мне бы крышку надо вперед так сказать подтянуть) говорят вверху под обивкой крыши, есть какие то болты, можно ими степень прилегания крышки регулировать, или я ошибаюсь. мне снимали крышку багажника когда её красили возможно и не выставили её как было на конвейере.
т808
На форуме 14 лет
michael063 писал(а):мне бы крышку надо вперед так сказать подтянуть) говорят вверху под обивкой крыши, есть какие то болты, можно ими степень прилегания крышки регулировать, или я ошибаюсь.
Не ошибаешься.
Именно эта рекомендация уже есть на 1-й странице этой же темы:
shalfey писал(а):У меня такая ж байда была, устранили за 30 минут! Открутили петлю, которая находится над провисающей частью(у меня было слева), затем 2 чела держат дверь на весу, а третий работает подходящим по размеру напильником, т.е. пропиливает отверстия(они квадратные), под болты крепления петли, вверх приблизительно на 5мм(в моём случае). Потом прикручиваем петлю на место, при этом натягиваем её вверх и всё хокейно! Дверь выровнялась относительно задних фар.
michael063
На форуме 15 лет
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
картина такая.
верхний горизонтальный зазор ровный, левый вертикальный сужается сверху вниз, правый вертикальный расширяется сверху вниз, в самом внизу указательный палец залезет. купил новую резинку, но ставить пока не буду, хочу выправить зазоры, и тогда ставить, что бы обжлась нормально.
как быть, петлями играть? сейчас хлопушка закрывается ровно и тихо, не люфтит в закрытом положении даже без резинки. я это понимаю что ответная часть замка настроена нормально. пытался ответку смещать право, что бы правый зазор уменьшить - появляются проблемы с закрыванием, и зазор все равно остается.
т808
На форуме 14 лет
Константин_EX писал(а):петлями играть?
Других методов выравнивания нет.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
почти победил зазоры. хватило свободного хода шпилек петель в крыше. но без проблем не вышло. пришлось поменять петли, так как сорвал шпильку. ну и конце когда зазоры выровнял, замок не стал закрываться. сместил максимально ответную часть, но этого мало, замок закрылся, но тяжело, при этом видно, что зазоры уходят.
т808
На форуме 14 лет
Константин_EX писал(а):сместил максимально ответную часть, но этого мало
Подпиливай/подкладывай,чтобы из-за замка зазоры не уходили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ