Страница 2 из 2
S@N4eZ
Что могу сказать по теме: лучше я буду ездить на зубиле или матрехе или даже классике, чем пешком ходить!
Я купил себе первый авто-матреху. Выбор стоял между правой японкой 95-97 года и нашей 10-й...После анализа того, что мне от нее надо , осмотра таких япошек и примерных перспектив взял десятку. Она полностью меня устраивает исходя из техзадания так сказать....но потом, скорее всего, будет либо японка леварукая либо шевроле корейской сборки=) ибо наш автопром стал гнуть цены как то нездорово....сейчас они продают свой товар за ту цену, которой они не стоят.

А так, считаю что 2112, 2110 и 2114 вполне достойные варианты.

Ну а кому не нравиться-всегда есть выбор. И каждый для себя решает сам.
Dima22
Bladik874 писал(а):

Встречал кучу людей - и здесь на форуме, и в жизни и тд, которые имели собственную машину нашу русскую и материли её и весь наш автопром. В результате естественно продавали, а в это время:
1) Либо ходят пешком.
2) Либо меняют один инохлам на другой.

Так вот товарищи какие Ваши мнения???

Я, похоже, туплю, но че-то не совсем вкурил, чего автор спросить хотел.

По пункту 1: ходят пешком потому, что ждут машину. Как в отечественных салонах, так и в иносранных - везде есть хоть маленькая, но очередь.

По 2-му пункту: кому что нравится. Могут быть чисто субъективные причины, как у меня, например. Ну, не хочу я бушную машину, ни отечественную, ни иностранную. Мне там все всегда будет напоминать прежнего владельца (даже запахи, что я поделаю Very Happy ), и в итоге она так никогда МОЕЙ машиной и не станет. Возможны, естественно, и причины, которые влияют на прямо противоположный выбор.
WizardOz
Хорошая машина - новая :cool:
Amd_race
WizardOz писал(а):

Хорошая машина - новая :cool:

а 2-х летняя - уже нетSmile
а 6-летняя - вообще хлам! :-D

Всем на 6-летках от ЗАЗа до Майбаха срочно найти стену и применить по назначению :-D :-D :-D
Obsserver
Приходит время, надоедает ходить пешком. Надо машину. Смотрят себе в карман. Сколько есть денег - на столько и покупают. А иномарку или нашу - вопрос теоретико-религиозный.

P.S. То же не понял вопроса. Ну продал "ненавистный ТАЗ", ну и фигли. Меняет иномарки старые. Ну и фигли. Сколько людей - столько и мнений. Главное, мальчик, чтобы ты учился хорошо (с) анекдот
GEN?
WizardOz писал(а):

Хорошая машина - новая

По отношению к Тазам возможно, а по отношению к Машинам - на мой взгляд невыгодно.
Да и нет ни у кого новых авто, все БУ - месяц, год, 5 лет, 10...
мим
GEN? писал(а):

Цитата:

Хорошая машина - новая

По отношению к Тазам возможно,

Вообще-то это фраза принадлежит Генри Форду (и было это задолго то ВАЗа Laughing )
GEN?
мим писал(а):

GEN? писал(а):

Цитата:

Хорошая машина - новая

По отношению к Тазам возможно,

Вообще-то это фраза принадлежит Генри Форду (и было это задолго то ВАЗа Laughing )

Известный рекламщик... Laughing
Parus
Просто для общего развития:
http://lamborghini.carclub.ru/news/page1/0000016346/
Falcon[SD]
Parus писал(а):

ну если верить top gear, то все суперкары по надежности полное гов?о, хуже вазов. единственный суперкар, у которого ничего не отваливается - это топовые porsche. Very Happy
Psychogenic
Falcon[SD] писал(а):

ну если верить top gear, то все суперкары по надежности полное гов?о, хуже вазов.

Дык можно болиды F-1 в пример еще привести... У тех вообще после 500 км капиталка двигла Smile ВАЗ рулит!!!
Parus
Falcon[SD] писал(а):

Parus писал(а):

ну если верить top gear, то все суперкары по надежности полное гов?о, хуже вазов. единственный суперкар, у которого ничего не отваливается - это топовые porsche. Very Happy

Нет, я привёл эту ссылку вовсе не для того, чтоб сказать, что ВАЗы лучше Ламборгини! Smile Нет, кончено!!! Просто новую тему для неё открывать не захотелось.
Falcon[SD]
ааа.. :grin: вообще прикольно
Тимыч
Bladik874 писал(а):

По пункту 1 - Ну что сказать это болезнь. Лучше уж я буду ездить на 12-ке, чем ходить пешком.

поездий на ржавой пятерке Smile 12 для меня несбыточная мечта Smile
DerDen
GEN? писал(а):

WizardOz писал(а):

Хорошая машина - новая

По отношению к Тазам возможно, а по отношению к Машинам - на мой взгляд невыгодно.
Да и нет ни у кого новых авто, все БУ - месяц, год, 5 лет, 10...

не соглашусь. мне кажецо в новый таз вкладывать деньги глупость. уж лучше 1-3 года- по крайней мере не убитый и цена адекватная
maxred
DerDen писал(а):

мне кажецо в новый таз вкладывать деньги глупость

А ты не новый разве купил?
DerDen
maxred писал(а):

DerDen писал(а):

мне кажецо в новый таз вкладывать деньги глупость

А ты не новый разве купил?

ноябрь 04 8-)
HuKCEP
maxred писал(а):

кг/ам аффтар лузер, не нашедший твёрдую стену Smile

+1
NB2110
1. Люди, которые продают ВАЗ и ходят пешком из-за того что он ломается, просто не расчитали свои возможности содержать даже наш отечественный автомобиль. Если нет денег - то лучше уж жить более-менее, чем тратить все заработанное на машину.
2. По поводу обмена авто каждые полгода. По моему мнению это люди, которые однажды сменили (разумно это было или нет) отечественное авто на стурую иномарку и теперь, поняв, какое это говно, они может быть и хотят вернуться к ВАЗу, но им не позволяет чувство собственного достоинство. Ведь ему придется признать, что он купил не то, на что расчитывал- точнее он просто поступил не умно. Вот и пытается найти что-то получше.

Да и вообще, иномарка (даже дряхлая) у нас в России считается шагом вверх по социальной лестнице и такде считается, что если человек купил ино, а потом продав его купил снова ВАЗ, то он, как тут было сказано, ЛУЗЕР. Я считаю, что это не праильно... но тем не менее...
Fragesteller
*Kostik*
а у меня ломка. 2 дня без машины.Еще этих 2113 дефицит
Fragesteller
=Kost1k=
У меня такая ломка в январе была, 5 дней, пока морозы до -44 доходили... Как же я радовался, когда вернулось тепло в -25! Smile
*Kostik*
Да я тож погорел,вовремя аккум не занес... а у меня как раз сессия из 4х экзаменов-ловил машины. Впринципе лучше так,чем каждые 2 часа ходить разогревать,в т.ч. ночью
Fragesteller
=Kost1k=
У меня еще и капот не открывался. И тоже сессия была. А ездить пришлось на троллейбусах, автобусы не заводились.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ