Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ы... самогон пил два разА.
Первый - на сборах в Громово в 1999. Абуенно.
Второй - в пушгорах в 2000. Ништяк.
ТАк что хз, кто и как там гнал, но, норм самогон - он таки норм
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Вообще водка и самогон - это две разные технологии.. Водка - смешанный с водой и профильтрованный спирт-ректификат, и в общем как таковую её нигде кроме россии и не пьют особо... Тут качество воды да фильтров много решают.
Самогон же. как и виски и чача, делается по исконной технологии -
перегонкой перебродившего сырья.. И в продукте остаются примеси от исходного сырья, которые собственно и придают вкус и аромат.. Тут нет мелочей. Важен и режим перегонки, и хвосты-головы отсечь, и второй раз перегнать, и углем почистить, и настоять годик.. В итоге может выйти гораздо лучше всякого заводского, и я такое пробовал.
З.Ы. А если пойло из свеклы, выгнанное из кипящей браги по принципу побыстрей да побольше, , прям из-под змеевика в стакан да в рот. - конечно говном покажется..
roadster
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Домашние борщи и котлеты, лучше фабричных. САмогон из той же оперы.
Вот если бы ты загрузил корову в куб, а потом путем многократногй дистилляции или еще чего отделял шерсть, копыта и потроха от мяса, тогда котлеты были бы из той оперы.
А водка как раз из той, ибо смешать говядину со свининой в этом смысле то же самое, что смешать воду со спиртом.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Хз. Батя делает, отличный сэм. Да и пара знакомых. Один тут на лоле кстати обитает. Офигенный сэмчик. А так да, если люди рукожопы, то не фиг браться за самогоноварение
roadster
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):не пили вы хорошей самогонки
А может ты хорошей водки не пил?
брат шумы
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):ну ты и дб, хороший сэм дороже золота
у нас бабашка одна торгует так я уже тонну наверно этого сэма выпил, круче всяких блю лейблов
ты ещё скажи,что самапальный бензин лучше заводского.лей себе в машину какого-нибудь дешового чеченского или дагестанского,сделанного где-нибудь на заброшенной ферме.машина потом тебе спасибо скажет
kulmuk
На форуме 14 лет
"Самогон - отстой"
Согласен.
serg26
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
За последний месяц попробовал самогон от 5 разных производителей. Нормальных людей, кто чисто для себя, а не чтобы продавать алкоте местной ночами
Вот только не надо издеть, с таким как ты никто из нормальных людей свой самогон пить не будет
Tony999io
На форуме 21 лет
q111111111111sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssszzzzzzzzzzzzzz
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Alexandr008 писал(а):Хз. Батя делает, отличный сэм. Да и пара знакомых. Один тут на лоле кстати обитает. Офигенный сэмчик. А так да, если люди рукожопы, то не фиг браться за самогоноварение
Alexandr008
На форуме 13 лет
serg26
+100500
Holz
На форуме 20 лет
У меня на даче сосед гонит... Балантайс с Блек лейблом одеколон в сравнении с этим самогоном.
Лежандр
На форуме 16 лет
Holz писал(а):У меня на даче сосед гонит... Балантайс с Блек лейблом одеколон в сравнении с этим самогоном.
Вот, это искусство владения перегонным кубом..
Holz
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Holz писал(а):У меня на даче сосед гонит... Балантайс с Блек лейблом одеколон в сравнении с этим самогоном.
Вот, это искусство владения перегонным кубом..
Бывает мы на даче днюхи отмечаем...Ну там шнапс, конечно закупается. Но все ждут Юрца...Он обычно пустой не приходит. Все только его сэм и пьют, пока не закончица
а уж потом, если силы остаются то и за магазинный шнапс и виски принимаются.
CoolM
На форуме 15 лет
ну его нафиг этот самогон, наверно по пальцам могу сочитать сколько раз нормальный попадался. -Один крепкий, без дурного запаха
Че то херовые традиции у лола. я самогон студентом жрал, когда лаве на водку не было, а тут
ппц
Kuba
На форуме 14 лет
хорошая водка дорого стоит.и не факт что задорого будет хорошая.а еще и траванутся можно.
Extreme
На форуме 15 лет
хороший самогон он может и лучше водки, но тока где ж его такой найти? и как самому сделать? очень это геморно и долго
проще водку пить
главная цель возлияний опьянеть. по этому пойло должно просто легко питься, без всяких вкусовых ощущений. они не нужны. ну и не быть откровенным леваком чтоб копыта не двинуть.
а наслаждение вкусом и прочий снобизм оставьте элитному коню и прочим благородным напиткам, которые не по карману простым смертным(пойло из дикси к элитным не относится)
Илья В.
На форуме 17 лет
По факту так и есть, ниразу не пробовал самогон, который был бы лучше недорогого виски типа джеймесона или балантайнса.
Tymur
На форуме 17 лет
kulmuk писал(а):"Самогон - отстой"
Согласен.
вот а я не согласен. а дальше что?
Лежандр
На форуме 16 лет
Extreme
Портвейн ординарный простому смертному в общем по карману, но вкусовые ощущения в нем наличествуют...Насчет опьянеть с него - тоже можно..
Extreme писал(а):хороший самогон он может и лучше водки, но тока где ж его такой найти? и как самому сделать? очень это геморно и долго
проще водку пить
главная цель возлияний опьянеть. по этому пойло должно просто легко питься, без всяких вкусовых ощущений. они не нужны. ну и не быть откровенным леваком чтоб копыта не двинуть.
а наслаждение вкусом и прочий снобизм оставьте элитному коню и прочим благородным напиткам, которые не по карману простым смертным(пойло из дикси к элитным не относится)
самому перегнать, больше никак, но так, как ты - малолетний безрукий - дебил, тебе светит жрать только сивуху магазинную.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: Самогон - отстой
serg26 писал(а):Косолапый писал(а):
За последний месяц попробовал самогон от 5 разных производителей. Нормальных людей, кто чисто для себя, а не чтобы продавать алкоте местной ночами
Вот только не надо издеть, с таким как ты никто из нормальных людей свой самогон пить не будет
плюсану, косолапый - чмо , при чем чмо малолетнее, а кто из уважающих с таким сядет ?
Extreme
На форуме 15 лет
Лежандр
Для меня портвейн это три топора
Пил один раз, в школе, больше желания отведать сие не возникало
kotmu
На форуме 14 лет
Самогон не пил давно. Пью виски. Иногда тянет блевать
kotmu писал(а):Самогон не пил давно. Пью виски. Иногда тянет блевать
виски ... слышь, баран новодельный, виски и есть тот самый самогон. при чем ты пьешь самый низкосортный виски для голытьбы.
тупое быдло пыжащее из себя дворянина.
лол весь из таких уёбков.
33, выдал
Lednik
Лежандр
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Лежандр
Для меня портвейн это три топора
Пил один раз, в школе, больше желания отведать сие не возникало
А ты не прав...
Сейчас топоры уже не те, ушли в разряд нормального портвейна.
З.Ы Топоры не хочешь - возьми белый крымский.
kev
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):возьми белый крымский
я красный алушта предпочитаю - не такой сладкий.
но денег стоит как водка нормальная
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ