Страница 1 из 1
AALEX
Народ никак не определюсь с выбором маршрутного компьютера, подскажите кто что думает по этому поводу, какие меньше глючат, у кого более функциональный дисплей и.т.п.
Motistuta
GAMMA GF215 можно 4 параметра вывести на экран, мне нравится оч удобно и температуру за бортом правильно показывает
Boriskin
Motistuta писал(а):

GAMMA GF215 можно 4 параметра вывести на экран, мне нравится оч удобно и температуру за бортом правильно показывает

А в комфорте можно все 8 вывести, и температура показывает не хуже, можно даже поправку на неё сделать

Последний раз редактировалось: Boriskin (01 Июля 2006 15:04), всего редактировалось 1 раз
azat1
AALEX писал(а):

Народ никак не определюсь с выбором маршрутного компьютера, подскажите кто что думает по этому поводу, какие меньше глючат, у кого более функциональный дисплей и.т.п.

Я с полмесяца читал в интернете отзывы о бортовых комьютерах, и для себя решил что у меня будет комфорт, потом остановил выбор на Х14. Пока доволен, даже до конца не изучил все возможности БК.
u313
Boriskin писал(а):

Motistuta писал(а):

А в комфорте можно все 4 вывести, и температура показывает не хуже, можно даже поправку на неё сделать

Комфорт вроде 8 параметров показывает
nicavero
Первым БК был штат, часы постоянно перескакивали... Продал, купил 115Х4 Супер http://www.shtat.ru/product/115x4.html, функционально шире, цена ниже. Все параметры в норме.
Boriskin
u313 писал(а):

Boriskin писал(а):

Motistuta писал(а):

А в комфорте можно все 4 вывести, и температура показывает не хуже, можно даже поправку на неё сделать

Комфорт вроде 8 параметров показывает

Балин, описался, конешно 8мемь
Ща поправим Embarassed
nicavero
Boriskin писал(а):

... описался, ...

Boriskin, так больше не пиши
Вячеслав Юрьевич
AALEX писал(а):

Если выбирать между Комфортом,Навигатором и Омегой,я бы остановился на последней.Цена значительно ниже ,а качество и функциональность не хуже,а в некоторых случаях и превышают рядом стоящих Very Happy Дизайн лучше у Комфорта,управление лучше у Омеги.Омега одновременно выводит 6 параметров,чего достаточно более чем,к тому же выводит каждый параметр в отдельности,чего не может Комфорт.Навигатор заморочен обилием кнопок,Комфорт-управлением.Цены и у Комфорта и у Навигатора ощутимо выше.У Комфорта есть модель с бОльшим дисплеем,что, несомненно, "плюс".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ