Страница 1 из 1
Wanderlust
Приснится же такое (сегодня кошмар мучил)

- день, к кому то заехал, машина у дома - из окна поглядываю. Вдруг раз - нету Сигналка не срабатывала. Выбегаю - нету. Туда, сюда... пейджер - "нет связи". Звоню в милицию - "... я помню все ее трещинки..." "...ну сейчас подъедем...". Сам по дворам круги нарезаю... Проснулся. Сердце колотится - ну как же так... Проснулся. Всего лишь сон. Каааайффф....
Lisiy 2х major
Вещий со 8-) н
Тимыч
жди беды
DennyS
Когда я только приобрёл свой пепелац, регулярно от таких снов в холодном поту просыпался - слабонервный, видать, даже несмотря на КАСКу по угону Very Happy
Но в последнее время ничего подобного не снилось...
И вот вчера утром я вышел на паркинг, располагавшийся во дворе, и обнаружил там отсутствие своей боевой кобылицы. Сразу в голове возник рой мыслей, среди которых чётко выделилась одна: "Ну, всё точь-в-точь как в том сне, бля!" Smile
В общем, простоял я где-то с минуту в оцепенении, а потом вспомнил, что приехал вчера поздно и нашёл свободное место только в соседнем дворе, куда удачно и приютил свою машинку :cool:

Беды, думаю, ожидать не надо - просто в снах отражаются переживания, не более.
Fragesteller
Вещий сон - фигня. Правильно сказал DennyS, это всего лишь отражение переживаний. Мне тоже такое периодичнски снится.
Obsserver
Lisiymajor писал(а):

Вещий со 8-) н

+1 :-D :-D
Покайтесь в своих грехах публично (с) 12 стульев
Тимыч
Тимыч писал(а):

жди беды

смех смехом,но мне, честно говоря, снятся подобные сны, достали уже.
То я от кого то убнгаю и не могу завести свою машинку.
То я выхожу, а у неё ни окон ни дверей. то угнлаи её во сне. Много подобного снится. Правильно сказал DennyS, меньше переживать надо и все Smile
Шмальной
мне как то приснилось недавно днем такое же. хоп в окошко, а машины нет, и во сне же думаю, "не еби мозги - это сон". просыпаюсь, в окошко выглядываю - стоит :cool:
603
ИМХО такое периодически всем автовладельцам сницца...
Killer Speed
603 писал(а):

ИМХО такое периодически всем автовладельцам сницца...

Согласен, и я не исключение, тоже снится, что угнали. А еще мне когда на космиче 41 катался, снилось, что не успеваю затормозить. Впереди шестисотый мерс, я на тормоз, а она не тормозит нихрена. Тоже несколько раз в холодном поту просыпался, причем именно в тот момент, когда должен по сценарию быть удар в мерс.
кеды глухаря
иногда снится такое
думается мне - пусть лучше снится, чем наяву Smile
Валера 16RUS
Доброе утро!!!
http://sabina.blogonline.ru/549544.html#cutid1
отвелекитесь!
zagibator
А мне снится, что мою машину пытаются угнать,а я выбегаю с мантировкой и со всей силы бью угонщика по голове... Один раз преснилось, что группа угонщиков пыталась угнать все машины во дворе, но в этот момент проснулись все автолюбители и мы вместе отпиздили негодяев Smile, особенно на высоте был водитель газели с монтировкой . Laughing .. А просто, что угнали и всё, такого не было.
Матреха
самому приснилось нечно подобное...во сне орал...проснулся от толчка в бок отца! говорит,типа че матом орешь?! а я оказывается орал ебанные петухи отошли от машины...псих я))
Detochkin
А мне ничего подобного не снится! Very Happy У меня даже сигналка не работает... Very Happy Сплю спокойно! (девушки иногда снятся Very Happy )Правда был год назад случай, когда во дворе ночью запищала сигнализация, я вскочил, выбежал на балкон и.....до меня дошло, что у меня и машины то нету! Smile Smile Smile Жена ржала потом полгода... :-D
rover
У меня был такой сон, только как буд-то на рынке оставил, возвращаюсь. Вот и волга там стоит, за ней должна моя быть. Подходишь, а её нет. Уже внутренне захолашивает, ещё себя успокаиваешь, да может забыл, прошел чуть дальше, да нет, здесь стояла, и место свободно. Да что теперь делать? Уже обжигает испугом(странно вообще это чувство к машине: когда трое налетают, не боишься, а царапнул где-нибудь, аж готов расплакаться и вечно боишься за неё). Гаи... звонить... скорее звонить...
Вроде ничего, да и кому она нужна. Возле офиса - не упрут, все окресные бандюганы друзья с детства, хоть не запирай. В своем районе - вырос сам, тоже. А так уволокут, найти без проблем. А все-равно жуткое ощущение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ