Страница 132 из 184
Номерной
daleksey писал(а):

цены на жкх повысили?

нет. А надо?

Ты, Леха, пойми.
Я - Украинец.
Живу в весьма комфортной среде под названием Украина.
Никто не щимит ни меня, ни мой бизнес.
Платишь налоги - и никто к тебе не придет. gpn
Я тут в Турцеи наслушался из первых уст, как у вас щимят предпринимателей...
На...уй надо такое щастье под названием Россия. facepalm lol1

Последний раз редактировалось: Номерной (02 Октября 2017 16:17), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Цитата:

Российская сторона считает запланированный на 1 октября референдум о независимости Каталонии внутренним делом Испании. Об этом заявила на брифинге в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Считаем ситуацию в Каталонии внутренним делом Испании, - подчеркнула Захарова. - Полагаем, что развитие событий вокруг каталонского сюжета должно происходить строго в русле действующего испанского законодательства".
По словам официального представителя, "запланированный на 1 октября каталонским властями так называемый референдум о независимости, равно как другие односторонние инициативы местных законодателей, воспринимаем в контексте принятых по данным вопросам решений Конституционного суда Испании". "В своих отношениях с Испанией исходим из безусловного принципа уважения суверенитета и территориальной целостности этой страны", - отметил дипломат.

pst
daleksey
Номерной
просто читаю ваш юниан
Цитата:

В Кабмине прогнозируют рост коммунальных тарифов в следующем году на 20%
https://economics.unian.net/realestate/2165261-v-kabmine-prognoziruyut-rost-kommunalnyih-tarifov-v-sleduyuschem-godu-na-20.html

Номерной
daleksey писал(а):

в следующем годе тебе, Леха, будет абсолютно пофиг на тарифы в Неньке. hehe
Nekto
Номерной писал(а):

daleksey писал(а):

О, опять великое укровангование! pst
Стопами БлэкКета? hehe
daleksey
про предпринимателей в турции чет мало верится, может тебе по ушам ездили
Номерной
daleksey писал(а):

про предпринимателей в РОССИИ.
Не путай.
Четай Номерного унимательно. Wink

Последний раз редактировалось: Номерной (02 Октября 2017 16:32), всего редактировалось 1 раз
СанёкСтавропольский
Номерной писал(а):

daleksey писал(а):

Що тут? Ещё один какол хочет со мной на стобаксофф поспорить? hehe
daleksey
Номерной писал(а):

daleksey писал(а):

Не путай.
Четай Номерного унимательно. Wink

я внимательно читаю, в турцию едет только дешевые торгаши
предприниматели туда не ездят
Номерной
daleksey писал(а):

предприниматели туда не ездят

Давай ты будешь рассуждать о вкусе устриц предварительно откушав их.
Лады?
Nekto
Сурово нынче на границе с успешной страной.
Цитата:

Российский пограничник погиб в бою с нарушителями, пытавшимися пересечь границу России с Украиной в районе населенного пункта Теткино Курской области, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Федеральную службу безопасности (ФСБ).

По данным ведомства, перестрелка началась после того, как пограничники 30 сентября обнаружили неизвестных, «пытавшихся незаконно проникнуть с территории РФ на территорию Украины вне пункта пропуска».

При проверке документов подозрительные лица открыли огонь по сотрудникам пограничного управления ФСБ по Курской области, один из которых погиб, получив «не совместимые с жизнью огнестрельные ранения».

В ходе перестрелки один из нарушителей взорвал сам себя, а второй был задержан.

http://www.rbc.ru/society/02/10/2017/59d22dfb9a7947ea2b50885c?from=newsfeed
Номерной
Nekto писал(а):

По данным ведомства, перестрелка началась после того, как пограничники 30 сентября обнаружили неизвестных, «пытавшихся незаконно проникнуть с территории РФ на территорию Украины вне пункта пропуска».

Так проникнуть хотели С ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.
Причем здесь Ненька.
Вы там со своими героями-опочленцами сами разбирайтесь.
daleksey
Номерной
тыж знаешь что я обыкновенный вохровец, мне не до устриц
но за повышение тарифов жкх в нэнке переживаю, также как ты за смену посредников Wink
Номерной
daleksey писал(а):

но за повышение тарифов жкх в нэнке переживаю, также как ты за смену посредников

ну да. Drinks or Beer
Exodus
А что такое Ненька?
jaki
Номерной писал(а):

из этих уст?
MaDiM
Номерной писал(а):

MaDiM писал(а):
просто оставлю это здесь: азбука натуралиста. украинская

Сам писал?

Д.Б! (с) pst

Твой родственник писал 63
Toyama Tokanawa
Exodus писал(а):

А что такое Ненька?

В переводе с хохляцкого это "страна, которую хохол мечтает любить с максимального расстояния". Но получается не у всех и им приходится жить в ридной украинушке.
daleksey
Михайло про Вову как в воду смотрел.. 63
Вова песика побив.
Хто осудить Вову?
Песик вчити не хотів
Українську мову.
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=283740
jaki
таки кто кому инвестор?
Цитата:

Страны Евросоюза c начала года инвестировали в экономику Украины 597,3 миллиона долларов, что составляет 84% от общего объема инвестиций за такой же период прошлого года

Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономики.

Отмечается, что главными инвесторами из ЕС в Украину стали Кипр (287,1 миллиона долларов) и Великобритания (160,1 миллиона долларов).

В министерстве отметили, что по состоянию на 1 июля 2017 года общий объем прямых иностранных инвестиций (акционерный капитал) составил 38,981 миллиарда долларов, в том числе инвестиций из ЕС - 27,387 миллиарда долларов (70,3% от общего объема).

В то же время, общий объем украинских инвестиций в страны - члены ЕС составляет 6,092 миллиарда долларов, что составляет 95,6% от общего объема украинских инвестиций в странах мира. Больше всего украинских инвестиций находится на Кипре (5,931 миллиарда долларов, 97,4% от объема инвестиций в страны ЕС), в Латвии (73,2 миллиона долларов, 1,2% ) и Польше (51,1 миллиона долларов, 0,8% ).

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:

до перекрывались майдауны. facepalm
"До середины Днепра уже можно дойти пешком": Киев "убил" главную реку Украины в попытке водной блокады Крыма...
Украина начала попытки водной блокады российского Крыма весной 2017 года. Киев принял решение перекрыть оросительные каналы, по которым вода из Днепра поступала на полуостров для ирригационных нужд местных аграриев. Целью "водной блокады", как и предшествовавших ей блэкаута, торгово-экономической блокады и прочих недружественных действий, утвержденных Киевом официально, являлось нанесение Крыму максимального ущерба. Но, как и прежде, украинцы жестоко просчитались.

За несколько месяцев "водной блокады" только в киевской акватории Днепра возникло 56 мелей. По утверждению экспертов, главная украинская река из-за недальновидных решений Киева начала "лиманизироваться" – единый мощный поток из-за пересыхания превращается в цепь мелких, грязных и болотистых водоемов. Помимо проблем с судоходством, это грозит Днепру потерей рыбы и размножением всевозможных паразитов и вредных микроорганизмов, способных спровоцировать неожиданную эпидемию отравлений и инфекций....
KGB
MaDiM писал(а):

просто оставлю это здесь: азбука натуралиста. украинская

Номерной писал(а):

Сам писал?

Мда, хохлы, такие хохлы. Он и так тупые были, а щас дебилы полные

Эти вирши!!! представлены на премию КабМина Украины имени Леси Украинки, за литературно-художественные произведения для детей и юношества!!!!
http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=117871&cat_id=88995

Впрочем проблески сознания есть

Цитата:

Ради такой макулатуры из школьной программы люстрировали Булгакова, Зощенко и Достоевского
Рынок заполонили творения доморощенных авторов в стиле "ницой".

Какая премия Кабмина! Тут и нобелевки по литературе мало!

Елена Лукаш https://strana.ua/opinions/95892-radi-takoj-makulatury-iz-shkolnoj-prohrammy-ljustrirovali-bulhakova-zoshchenko-i-dostoevskoho.html

zmey999
Номерной писал(а):

daleksey писал(а):

цены на жкх повысили?

нет. А надо?

Ты, Леха, пойми.
Я - Украинец.
Живу в весьма комфортной среде под названием Украина.
Никто не щимит ни меня, ни мой бизнес.
Платишь налоги - и никто к тебе не придет. gpn
На...уй надо такое щастье под названием Россия. facepalm lol1

Палыч ваши бабло кады кредитное освоят чую и у вас тож самое будет

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

daleksey писал(а):

да ну pst обналичь ка попробуй тыщ 700 facepalm
Серго К.
Цитата:

Екзотичний страус ему
Ущипнув за тім’я Емму.
Емма страусу за це
Вщент розгепала яйце.

И эту куету Номерной будет читать своему наполовину русскому внуку? pst
mikal
Номерной писал(а):

Ты пойми, те кого в России называют предпринимателями в сарай на который ты из последних сил заработал просто не поедут Pardon
Ludvig
Лирическое отступление.

Цитата:

На детском турнире по карате в кулере для воды оказалась водка
https://strana.ua/news/96227--kuler-dlja-vody-na-detskom-turnire-po-karate-byl-zapolnen-vodkoj.html

Почему такое нельзя поставить в каждый офис?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 132 из 184
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ