zmey999
чё ты мечешься из стороны в сторону ?
займись чем нибудь одним, желательно тем, в чём реально шаришь и тем, что нравится. и развивай это, постепенно будешь не только масло на хлеб мазать, но и икру накладывать
хочу кафелем и ламинатом поторговать, как формируется клиентская база как определить платежеспособность клиентов?
все те направления налажены работают как часы
да ты скоро значит станешь алигархом
как формируется клиентская база
в чём реально шаришь
zmey999
Красава, чо )) Я в ночи вчера отправил. 148 рублей ндс падла, закинул 49 пока
Именно оптовые продажи
и они могут в любой момент соскочить
это с авансов штоль?
цена основной аргумент
Все оптовые покупатели давно имеют прямые контракты с локальными дистрибьютерами или с заводом напрямую
Именно оптовые продажи
ННапример стройматериалов - ща времени свободного дофига - хочу кафелем и ламинатом поторговать, как формируется клиентская база как определить платежеспособность клиентов? Именно оптовые продажи
ННапример стройматериалов - ща времени свободного дофига - хочу кафелем и ламинатом поторговать, как формируется клиентская база как определить платежеспособность клиентов? Именно оптовые продажи
сроки и качество никто не отменял
Но не будем разрушать мечту
дык мы и есть дистрибьюторы ))) я не от своей конторы хочу
сайт то лехко тока разве керамогранит покупают чз инет магаз?
А ты как думал его покупают? В яндексе выбираешь производителя и коллекцию, находишь торгашей в регионе или в Москве либо в крупном узловом городе, считаешь ценник с доставкой, оплачиваешь и вперед.
Ламинат и плитка всегда в регионе будут одного качества, ты ж не заводчик
Опт в челябе? Да кому оно там упало
А если бы я начал как обыватель физлицовский искать по продажам, то заплатил бы больше 50-ти тысяч, да еще ждал бы недели две, пока там попилят мои деньги какие-то самозванцы
Желательно еще акции, типа - покупка более 8000 тыр= доставка бесплатно. Это влияет.
сайт то лехко тока разве керамогранит покупают чз инет магаз?