не нормальный. фото сделаю прям с этого места.
У нас в этом году ВЕСЬ город в 2 слоя новым закатали
мало того есть дорога, которая итак была ништяк. а на нее еще два слоя закатали
мало того есть дорога, которая итак была ништяк. а на нее еще два слоя закатали
ну, будем надеяться, что у нас и у вас одной бедой станет меньше.
С оставшейся - посложнее.
У нас в этом году ВЕСЬ город в 2 слоя новым закатали
по крайней мере с дорогами у нас уже лучше да и судя по применению некоторого кухонного инвентаря у кое кого и со вторым аналогично...
Когда хочется гордиться круглый год, но вечный огонь в фойе не разрешили пожарные.
Номерной
Это что было... Дороги показать свои стыдно, и теперь "а у вас спина вся белая"
В Одесской области за бюджетные деньги восстановили памятник Ленину
Институт также просит СБУ проверить должностных лиц сельского совета на предмет совершения действий, направленных на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины
http://korrespondent.net/ukraine/3892608-v-odesskoi-oblasty-za-buidzhetnye-denhy-vosstanovyly-pamiatnyk-lenynu
В городе Жешув (Ряшив) на юге Польши неизвестные вандалы разрисовали почетное консульство Украины в этом городе, сделав различные надписи красной краской.
Как сообщил Укринформу представитель городской полиции Жешува (Ряшива) Адам Шеленг, правоохранители пытаются найти злоумышленников, передает Цензор.НЕТ.
"На данный момент никто не задержан, полиция работает над этим. Проведен осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели и сейчас постараемся выявить злоумышленников", - заявил Шеленг.
На здании консульства неизвестные вандалы написали на польском языке: "Украина = ОУН-УПА", "Waffen SS Galitzien", у герба Украины нарисовали виселицу и надпись "Raus" (с немецкого языка - Убирайтесь вон), свастику и надпись на российском языке "нет".
Как информирует издание Rzeszow-news, люди, которые живут вблизи места происшествия, видели как неизвестный мужчина примерно лет 30 в субботу вечером разрисовывал почетное консульство Украины. Люди призывали его, чтобы он перестал это делать, но тот не обращал внимание на замечания.
Номерной
а тем временем..
Цитата:
В Одесской области за бюджетные деньги восстановили памятник Ленину
да как же так?польские братушки и ножвспину.
знаем какие это "братишки", откель приехали и кем спонсируются.
Цуко и тут Он купил всех..
знаем какие это "братишки", откель приехали и кем спонсируются.
ипанутым нет покою.
ниче, постепенно передохнут маразматики "ленинцы-сталинцы".
а максимально нагадить Неньке.
эти маразматики дом построили в котором ты живешь.
максимально нагадить Неньке.
а смысл в чём?
Загубили цвет и элиту Российской империи, выжило только быдло, дорвавшееся до власти.
и по прошествии 100 лет ставящее этим мясникам памятники.
Свидетелем жизни дореволюционных крестьян в данном посте является граф Л.Н. Толстой (из Полного собрания сочинений в 90 томах, академическое юбилейное издание, том 29)
Питание крестьян до революции.
В первой деревне, в которую я приехал, — Малой Губаревке, на 10 дворов было 4 коровы и 2 лошади; два семейства побирались, и нищета всех жителей была страшная.
Таково же почти, хотя и несколько лучше, положение деревень: Большой Губаревки, Мацнева, Протасова, Чапкина, Кукуевки, Гущина, Хмелинок, Шеломова, Лопашина, Сидорова, Михайлова Брода, Бобрика, двух Каменок.
Во всех этих деревнях хотя и нет подмеси к хлебу, как это было в 1891-м году, но хлеба, хотя и чистого, дают не вволю. Приварка — пшена, капусты, картофеля, даже у большинства, нет никакого. Пища состоит из травяных щей, забеленных, если есть корова, и незабеленных, если ее нет, — и только хлеба. Во всех этих деревнях у большинства продано и заложено всё, что можно продать и заложить.
Из Гущина я поехал в деревню Гневышево, из которой дня два тому назад приходили крестьяне, прося о помощи. Деревня эта состоит, так же как и Губаревка, из 10 дворов. На десять дворов здесь четыре лошади и четыре коровы; овец почти нет; все дома так стары и плохи, что едва стоят. Все бедны, и все умоляют помочь им. "Хоть бы мало-мальски ребята отдыхали", — говорят бабы. "А то просят папки (хлеба), а дать нечего, так и заснет не ужинаючи".
Я знаю, что тут есть доля преувеличения, но то, что говорит тут же мужик в кафтане с прорванным плечом, уже наверное не преувеличение, а действительность.
"Хоть бы двоих, троих с хлеба спихнуть, — говорит он. — А то вот свез в город последнюю свитку (шуба уж давно там), привез три пудика на восемь человек — надолго ли! А там уж и не знаю, что везти..."
Я попросил разменять мне три рубля. Во всей деревне не нашлось и рубля денег.
Есть статистические исследования, по которым видно, что русские люди вообще недоедают на 30% того, что нужно человеку для нормального питания; кроме этого, есть сведения о том, что молодые люди черноземной полосы последние 20 лет всё меньше и меньше удовлетворяют требованиям хорошего сложения для воинской повинности; всеобщая же перепись показала, что прирост населения, 20 лет тому назад, бывши самым большим в земледельческой полосе, всё уменьшаясь и уменьшаясь, дошел в настоящее время до нуля в этих губерниях.
26-го мая 1898.
Загубили цвет и элиту Российской империи, выжило только быдло, дорвавшееся до власти.
и по прошествии 100 лет ставящее этим мясникам памятники.
А какой в этом глубокий смысл?