Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
после замены шаровых на развал ехать не надо!
Вообще развал бывает проверяют и не меняя ничего-так периодически!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
гайка подшипника-это если присесть перед колесом на корточки и смотреть на его центр(ось)то как раз она там и будет(позырь может у тебя каким-нить колпачком будет закрыта-типа от грязи и для понтов!
maxxic
На форуме 18 лет
гайка ступицы чтоли?? :-D а я то уже думаю что за агрегат такой...)))
колпачки есть, если б их небыло там бы срам такой был бы...
autoladaru
На форуме 21 лет
Вообщем теперь мой отчёт о поездке на СТО. Подшипники сказали что все нормальные ! Досматривали с пристрастием, сам их носом тыкал. Везде тишина.
Пещерик
На форуме 11 лет
Тоже сегодня услышал хруст, сначала думал может что между колодкой и диском попало, колесо поднял, суппорт откинул там чисто, хрустит справа, на люфт не проверял, но похоже подшипник, у меня такой вопрос, я вот сегодня по трассе ехал, хорошо так - где то 90 км в час, и решил остановиться и проверить нагрев со стороны, с которой хрустит, хрустит время от времени, так вот остановился резко, диск, очень горячий, думаю ну все, точно подшипник, потом решил потрогать с другой стороны, с которой жалобы нет, там тоже горячий диск, вот я и думаю, после резкого торможения со скорости 90км/ч так и должен диск быть горячим или это значит что и второму подшипнику тоже писец подкрадывается?
Буду благодарен за советы!
TDream
На форуме 12 лет
Пещерик писал(а):после резкого торможения со скорости 90км/ч должен диск быть горячим
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ