Страница 1 из 3
Blair_VSS
В продолжение темы "Слетел с дороги "Москвичок"".
Решил, все-таки, это отдельным топиком сделать -
что ОЛЛ думает?

Постоянно встречаю непропускания при обгоне, особенно от всяких "рейсеров"...

Правда, иногда наказываю.
последнее наказание было следующим:
2-х полосная трасса между 2-мя городками (для меня это: от дома-до-работы).
От обочины с ревом и пылью (видать с прокрутом) трогается ржавая помятая 6-ка. Вся в наклейках Street Racing, Sparco и т.д. Тонирована сзади в ночь, правда лобовуха и передние боковые прозрачные. Трогается и трогается. Хрен с ней думаю
Я, разумеется, отхожу чуть левее, т.к. иду 110 где-то. До него метров 200-250. А дальше 3.14здец...
Как я с ним почти поравнялся, этот сУДАК выходит сразу на середину - прямо под меня своим крылом и начинает газовать - мотор ревет, все грохочет и тресется. Мне тормозить некуда - метров пять осталось - выхожу на встречку и даю гудок.
Смотрю - за рулем пацан (лет 18-19), а рядом такая же "соска", причем она ноги на торпеду положила и, видать, ссытся от крутизны своего сопляка... И на меня орут чего-то...
А я с работы, уставший, злой, еще и на встречку выкинутый...
Вобщем я думаю - хрен с тобой, вдруг тебе соска не даст? Начал тормозить - пусть уедет.
ХРЕН!
Эта сопля томозит до моей скорости и еще громче мне что-то орет и кулаком машет. Потом еще сильней газует и кидается опять мне под левое крыло (т.е. на встречку!!!)...
Вобщем, мужики, я конечно не прав, но я не стерпел больше.
Результат - этот сУДАК рожей в кювете (я трассу знаю, выбрал местечко, где и не кювет, а так - нормальная твердая обочина и кустики - а дальше нормальная твердая земля - т.е. ему лететь можно было сколько угодно).
Я вышел подошел, к ним и спросил: он уверен, что он хочет дальше так ездить? Может пока он обосравшись сидит я ему и его соске в рот "живых палок накидаю"?
Молча оба они сидели и боялись. Он куда-то вниз смотрел, а его соска, атк жалостливо на меня смотрела...
Отъехал я чуть-чуть - думаю вдруг не выедут? Смотрю - выехали и медленно так, аккуратно поехали дальше. Не сравнить с тем, как он передо мной стартовал...

Так-что, друзья мои, может я и скотина (самому стыдно стало перед его девушкой), но таких придурков надо лечить и учить. Пока они не убили кого-нибудь...
Dron_spb
Он куда-то вниз смотрел, а его соска, атк жалостливо на меня смотрела...

Ему наверное стыдно было, а соска думала что вот тут то ты её и возьмешь и все у нее будет очень хорошо в жизни Smile

Ты их на обочину чтоли выдавил и поговорил ? Молодца. :cool:
Blair_VSS
Dron_spb писал(а):

Пасиб! А то уже 2-й день совесть мучала перед девушкой... Теперь вот думаю, может мучала - что не взял ее? Smile
Ага. Выдавил. Исходя из того, что там щенок с соской действовал "педагогически-психологически": сначала раздраконил, потом испугал и вытер их.
СБИ
Blair_VSS писал(а):

Dron_spb писал(а):

Пасиб! А то уже 2-й день совесть мучала перед девушкой... Теперь вот думаю, может мучала - что не взял ее? Smile

@ля, да ты не мужик после этого! У девки травма на всю жизнь. Smile Smile Smile

Срочно найди её и закончи обучение! Smile
HuKCEP
Blair_VSS
как говорится "всё правильно сделал".
Если контролировал ситуацию и не допускал шанса на аварийный исход дела, то молодца. И не переживай так, может ты ему и ей жизнь спас, понимаешь о чём я? ) Так что совесть твоя должна быть чиста...
олег191
Все правильно,я бы тоже слегка подучил.Только еще с физ.работами для него(Колесико поменять,или откопаться),пройти курс молодого бойца. :cool:
олег191
Прошу прощение за жесть.Но очень надоели выезды на ДТП с участниками молодой сборной.Машины просто разрывают.Хороше если все живы. 8-)
МОЛОДЕЖЬ!!! ПОЖАЛЕЙТИ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!Да и нас соседей,которые едут рядом с Вами,у нас тоже есть дети и близкие
Fragesteller
Blair_VSS
Все ОК. Молодец. Выдавливание на встречку - да убивать вообще надо.
P.S. (Чего-то во мне сегодня кровожадность проснулась... Smile )
Тимыч
Fragesteller писал(а):

Выдавливание на встречку - да убивать вообще надо.
P.S. (Чего-то во мне сегодня кровожадность проснулась... )

надо ехать и выдавливать гадов
Zorg
Господа вы забываете про правило 3 Д... нинадо никого выдавливать, проще себе нервы съэкономить и ему, только в КРАЙНЕМ случае остановить и ПИ%%ы дать, а лучьше сразу хоть из пневматики но пострелять по машине(!)
Igor 611
Blair_VSS писал(а):

Вобщем я думаю - хрен с тобой, вдруг тебе соска не даст? Начал тормозить - пусть уедет.
ХРЕН!
Эта сопля томозит до моей скорости и еще громче мне что-то орет и кулаком машет. Потом еще сильней газует и кидается опять мне под левое крыло (т.е. на встречку!!!)...
Вобщем, мужики, я конечно не прав, но я не стерпел больше.

Случай, по-моему, редкий. По крайней мере, я о таких идиотах нигде еще не читал. Так что автор все правильно сделал. Возможно, спас чью-то жизнь или здоровье.
Blair_VSS
Zorg писал(а):

Господа вы забываете про правило 3 Д... нинадо никого выдавливать, проще себе нервы съэкономить и ему,

Я пытался: писал выше - тормозить начал, так эта падла тоже оттормаживаться начала, не пуская меня обратно :-(

Спасибо, мужики! :cool:
Успокоили меня и совесть: я первый раз так жестко поступил, обычно попроще, без выдавливания.
Birgit
Хорошо, что Вы так сделали!! Я сама так не смогла бы, конечно, но учить таких уродов надо и именно жестко...В следующий раз будет знать, что дорога - это явление из взрослой жизни, а не тинейджерская тусовка..
Chud
Надо было еще ключи у него отобрать и закинуть подальше,а лучше взять с собой и выкинуть по дороге.
VIC_S
Прально сделал, может одним идиотом на дороге меньше станет
Blair_VSS
Пасиб всем за поддержку! :cool:
Voldemar
Год назад случай был. Еду по трассе. Скорость небольшая 80, впереди выезжает крестьянин , не знаю на чем думаю на уазике бортовом. Загруженный сеном. Ни номера ни зеркал ни габаритов. И эта су..ка начинает плестись чуть ли не по осевой со скоростью км 20. Это по федеральной трассе. Обогнать возможности нет. Я плетусь за ним. За мной скапливаются фуры и легковые. Машин 10-15. Потом уже и считать перестал. Через обочину не полез - после дождя дело было стащило бы мою шестерку как не фиг делать. Плелись так км 10. Потом на встречные пропали. На второй педаль в пол показываю левый поворот обгоняю крестьянина и подрезаю, но не на обочину остался он на дороге. Никогда никого не подрезал, нельзя создавать аварийные ситуации, но тут рефлекс сработал. За мной на обгон идет фура, вольва или мерс, не помню, водила тоже рулем мотанул и выгнал крестьянина на обочину. Тот похоже от страха вообще остановился. Мне стала интересно, кто нибудь морду ему не остановился набить. Торопился, а то бы тоже поучаствовал. Редкостная сволочь была, ведь мог проехать не по трассе, а по местным дорогам.
Blair_VSS
Voldemar писал(а):

ведь мог проехать не по трассе, а по местным дорогам.

А это у них тоже самомнение в одном месте играет - есть такое слово "попадлить чуть-чуть".
Такой же случай был в мае на М-4 в адыгее когда я в отпуск ехал. Плетется трактор с боронами со скоростью 20. За ним минивэн, за ним я, а сзади догоняет военная колонна с мигалками.
Видать херило в тракторе под музыку ехал - ВАИ и сирену включили и гудеть начали и орать в матюгальник. Вобщем я уже под конец не выдержал и метнулся на обочину, чтобы пропустить колонну, а тут этот "боронист" тоже туда съезжает. я обратно, начинаем с минивэном разгоняться, смотрю - а эта тварь в тракторе смотрит на нас и ржет.
Жалко в машине жена, теща и дочка были, а так бы точно ему в стекло бутылку бы запустил.
Vetal
а если бы ты их угробил,а герой?
Blair_VSS
зеленков писал(а):

а если бы ты их угробил,а герой?

Кого - их?
Своих или чужих?
Предлагаю очень внимательно почитать и подумать.
А также вернутся к своему посту ( и моему ответу) в тему о "наболело":
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=101683&start=120
Vetal
очень не люблю таких людей как ты
zIBiT
зеленков
Значит дурак, раз не любишь. Если бы они его убили об встречную машину - было бы лучше?

Неужели ты не понял, что они не пускали его назад на полосу?!
Vetal
Друг,может я и дурак,только не тебе об этом писать
zIBiT
Я предположил...
Vetal
тогда надо писать "передпологаю",а не "значит" Laughing
а вообще я очень не люблю когда хвастаются подобными вещами,про которые тут афтар пишет.Очень похоже на банальное бахвальство,типа зацените как я крут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ