Страница 2 из 6
VVVVVV
MaTPoC че такое пневма? у меня оба Опеля заводились с первого раза и в минус 33. И даже амортизаторы дубовыми не были. А ипонмкие кондеи работают, но плохо, даже холод какой-то не такой, полутеплый какой-то.
Sud
А, про дизайн прулек, что скажете ? ИМХО, убожество еще то.Качество отделки салона "японок", также оставляет желать лучшего.Кстати, забавно, но сейчас, даже на оплоте праворульного экстремизма, сайте автовлру, уже вовсю звучат мысли, что пора уже за нормальный руль пересаживацца.
Матрос Железняк
VVVVVV писал(а):

MaTPoC че такое пневма? у меня оба Опеля заводились с первого раза и в минус 33. И даже амортизаторы дубовыми не были. А ипонмкие кондеи работают, но плохо, даже холод какой-то не такой, полутеплый какой-то.

Пневма - это пневмоподвеска.
А вопрос с холодением кондеров - это отношение к нему хозяина. Если без фильтра салоного и без рециркуляции ездить - то конешно испаритель загадится и холодить не будет.
maxred
VVVVVV, по-поводу японского качества я тебя разочарую, Toyota, например, продаёт свою "систему" организации по всему миру.
По-поводу "что было до 2й мировой", так это вообще ты брет написал, потому что к настоящему времени отношения не имеет.
Видимо "немецкий" кондей тебя явно отморозил :-D
VVVVVV
maxred у тебя же Хьюндай, откуда ты знаешь про Тойоту...
А немецкий кондей (кстати, он, вроде бы голландского производства) меня не смог заморозить, т.к. там все продумано, в отличие от японского и максимум что может быть: пневмония или воспаление легких, но это же ерунда. Вот я слышал, что в японских машинах цифровой климат работает неправильно, т.е. выставляешь 25, фигачит 19, выставляешь 19 фигачит 31. И салон коричневый. И DVD там системы PAL а у нас в России SECAM и поэтому не ловит ничего.

А по поводу второй мировой ты зря. Думаешь японцы изменились? Нет, такие и остались, узкоглазые и тупые. И машины у них такие же. То ли дело немцы...
Матрос Железняк
По-мом это скандЁр, токо на опеле :)

P.S. какой-то бред... Я вот слышал, а мне сказали...
VVVVVV
Я Скандёр???? :-D Во блин, обос"али.
Да настроение у меня хорошее, последний день на работе перед отпуском...Вот и упражняюсь в эпистолярном жанре, а вы сразу "отморозился"... :D

ЗЫ. Афтор, извини за оффтоп.
maxred
VVVVVV писал(а):

а вы сразу "отморозился"...

Ну ты по-аккуратней в поворотах, написал бы, что пьяный Smile
carib
VVVVVV писал(а):

И DVD там системы PAL а у нас в России SECAM и поэтому не ловит ничего.

Вы -----. Объясняю почему. Во первых только ----может думать что опель это автомобиль и во вторых только ---- может назвать NTSC PALом.

Первое предупреждение
_Rat_
Любая конструктивная тема, перерастает в кидание какашками.

VVV на опеле удачноодохнуть
Ранетка
VVVVVV писал(а):

.... Вот я слышал, что в японских машинах цифровой климат работает неправильно, т.е. выставляешь 25, фигачит 19, выставляешь 19 фигачит 31. "....

спасибо, от души смеялся...
давно такой ахинеи не читал Smile
на моих авто климат работает безупречно.

особенно умиляет "И салон коричневый..."
это вААще можно в классику юмора курилки вписывать 8-)
чуствуется незнание автора вопроса о котором он ведёт речь...
дать фото моих(ну, или многих других) праворульных авто???
(кстати, коричневый салон уже лет 15 как не в моде и почти не ставится на "японцах")

кстати, и PAL-ом у японцев и не пахнет Smile
ChiToK
carib
Кто то написал писал(а):

Первое предупреждение

В шахматы неиграете?
kyzmyk
carib писал(а):

Кто то написал писал(а):

Первое предупреждение

В шахматы неиграете?

Играю, и что?
carib
kyzmyk писал(а):

Играю, и что?

Непохоже, потому что шахматисты думают на много ходов вперёд а вы оставили явно провакационное сообщение VVVVV которое было напианно им в пьяном бреду.
kyzmyk
carib писал(а):

Непохоже, потому что шахматисты думают на много ходов вперёд а вы оставили явно провакационное сообщение VVVVV которое было напианно им в пьяном бреду.

Не сильно и провакационное, ну есть у него свое мнение, что теперь за это у нас принято хамить? Может ты будешь выше этого?
carib
kyzmyk писал(а):

Не сильно и провакационное, ну есть у него свое мнение,

Ну тогда вот моё мнение. Опель ****** по всем показателям.

kyzmyk писал(а):

что теперь за это у нас принято хамить?

А может это был комплимент?

kyzmyk писал(а):

Может ты будешь выше этого?

Я стараюсь но порой некоторые несут такой бред что невозможно сдержатся.
ChiToK
carib писал(а):

Ну тогда вот моё мнение. Опель ****** по всем показателям.

эх , даже не задело Smile
carib
Интересно однако модерируют, слово ***** почикали а слово ------- в соседней теме нет.

ChiToK писал(а):

эх , даже не задело

Потому что это правда вот и незадела.
KENT74
Да народ, не было меня всего несколько дней и такой хрени, пардон, нанесли ни в какие ворота не лезет! Как малые дети поливаете друг друга, а конструктива нифига нету, мне блин ваше мнение интересно, а не ругань! Портиться форум стал! Жаль и обидно!
ВСМ
KENT74 писал(а):

Да народ, не было меня всего несколько дней и такой хрени, пардон, нанесли ни в какие ворота не лезет! Как малые дети поливаете друг друга, а конструктива нифига нету, мне блин ваше мнение интересно, а не ругань! Портиться форум стал! Жаль и обидно!

А ты 10-ку новой покупал? Если новой, то можешь разочароваться в авто ?прямо из Японии? ?без пробега по России?. При всём уважении к Японскому автопрому считаю, что японца надо брать поновее и не за 9000 ? 9300 $, если только ты не во Владивостоке или окрестностях живёшь. Можешь ?с аукциона? заполучить машину, пЕред которой приехал на верхней палубе, а зад на нижней палубе парохода. Я уже неоднократно на эту тему высказывался, но не боюсь повториться ? НЕ МОЖЕТ! в России нормальная машина стоить меньше 15 ? 20 тыс. $, если только это не ВАЗ или инобюджетник. Твоё дело, но всё же подумай хорошенько перед покупкой. А в этом форуме непредвзятых людей нет и взвешенных оценок ты здесь не получишь. От этого и ругань.
ВСМ
carib писал(а):

Интересно однако модерируют, слово ***** почикали а слово ------- в соседней теме нет.

ChiToK писал(а):

эх , даже не задело

Потому что это правда вот и незадела.

Так "правдиво" можно ЛЮБУЮ машину грязью угваздать. Мне, лично, Опель всегда нравился, даже не могу сформулировать почему. Нравится и всё. А теперь, когда семейство "Зафира" у Опеля вышло в свет, то тем более нравится. А вот Мерседес, как ни странно, нравиться Very Happy совсем недавно начал, а до этого я его как авто не воспринимал. Так что нельзя так категорично - даже ВАЗ имеет положительные стороны и кому-то нравится не только из-за низкой цены. А уж сколько у японцев ляпов... Кстати, в Японии представительский класс ездит на Мерседесах и БМВ, потому что престижно. Very Happy
carib
ВСМ писал(а):

Так что нельзя так категорично

Мне значит нельзя а ВВВВ можно?

ВСМ писал(а):

А уж сколько у японцев ляпов...

Назовите их.

ВСМ писал(а):

Кстати, в Японии представительский класс ездит на Мерседесах и БМВ, потому что престижно.

Пусть хоть на палочке верхом ездят.
ВСМ
carib писал(а):

ВСМ писал(а):

А уж сколько у японцев ляпов...

Назовите их.

Например, руль справа. Very Happy
carib
ВСМ писал(а):

Например, руль справа.

Ну тогда Нексия вся состоит из ляпов и косяков причем неизлечимых.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ