antipinoman писал(а): я не верный путинец, но, искренне считаю что время его правления одно из самых светлых времен России, товаров, жрачки и прочего навалом, войны нет, репрессий нет.
товаров говоришь? Были товары... ща говно одно одноразовое и дороже чем те, настоящие товары.
Жрачки? Да есиб коммуняки в СССР умели стока химии тебе на стол впаривать под вывеской мяса, то СССР была бы самой зажравшейся страной.
Войны нет? Да ты ослеп наккуй. Братские народы стреляют друг друга на радость этой шобле. Кто бы сказал тогда, в СССР, что Украина с Россией будут в состоянии войны, я бы плюнул тому в харю. Включи ТВ государственная машина пропаганды в виде ТВ не покладая рук подбрасывает говнеца на вентилятор раздора. А вам цуко все заипись, харю блиать заливаете и похъ на все
Репрессии? Подожди тенденции к тому идут... Народ разделили на государство и остальных и ипут тех остальных как хотят. Посмотри тенденции ужесточенийна примере тех же ПДД. Статьи, где легко можно водилу прижать в цене поднялись в разы. А те, что отвечают за действительную безопасность - за три копейки банчить не хотят.
Блиать, за неисправные тормоза - 500 руб , а за ремни - 1000. Где разумность?
Блиа, пьяный он был... я тогда промолчал, действительно списывая на пьянь, а тут уж перемкнуло, вроде трезвый, а ккуйню все ту же несет.
Адаптехника откуесосил не закуй
Цук , как неприятно то разочаровываться в людях