вот был СССР - вам не нравилось,
вроде серьезный человек а такое пишешь, когда это хохлы считали москалей братьями? приебалты? чурки?
щас просто все маски сняли, и слава богу.
Чет долго ты прозревал.
Че ж вам надо то епт? я не понимаю!
я не верный путинец, но, искренне считаю что время его правления одно из самых светлых времен России, товаров, жрачки и прочего навалом, войны нет, репрессий нет.
Мне нужна власть,
OLGERT
тока не песди что не гонял в мск за колбасой и не копил на джинсы, и не приветствовал того же борю, который олицетворял макдональдс, сникерс и бабл гам.
че ты епт песдишь, все, все тогда мечтали шоб совок кончился, но к совковым благам добавились западные.
все ненавидели горбача и приветствовали борю, тока когда карты открылись уже поздняк было метаться.
XADZZOX писал(а):
харю блиать заливаете и похъ на все
а что сделал ты что бы изменить этот мир к лучшему?
Вы беспросветно тупы, сударь
Во, вот теперь я вижу что со мной говорит не Санек, а целый Александр Петрович , много перенявший из едросовских методичек. Небось скоро и рамзан родным станет
Что я сделал? Я совестью не торгую в обмен на хавчик.
XADZZOX
тебе накидать армейских мемуаров об отношениях хохлов к москалям годов этак 70, 80?
они все как один не скрывая говорили что кормят москалей.
да и вообще история рассудила, есть факты - отношение хохлов, чурок и приебалтов к нам сейчас.
или ты будешь меня убеждать что они нас любят и считают братьями? а то что с казахстана, и прочих ичкерий повыгоняли так это у меня промытие мозгов?
по делу есть чо сказать?
мужчина от песдабола отличается тем что не песдит, а делает.
если кому то че то не нравится он делает, как в 1917.
а щас все блин с избыточным весом, не на лексусе так на датсун он до, и один *** недовольные.
акууеть.
пересмотри мультик про ражду и золотую антилопу.
Калян,вы чё два пердуна на Шурика набросились?
OLGERT
для тебя спецыально, отвечаю:
1) я не верный путинец, но, искренне считаю что время его правления одно из самых светлых времен России, товаров, жрачки и прочего навалом, войны нет, репрессий нет.
Если я неправ оспорь.
2) я не верный путинец и считаю что проблем навалом.
и ты мне рот не заткнешь
но идеальной модели общества не существует.
тока че от этого изменится? ничего.
жизнь сейчас нормальная, вот когда жрать тебе нечего будет тогда мне будет интересно тебя послушать.
если ты оправдываешь пороки
а сейчас? вы просто аккуели все, разжирели и искренне считаете что мало того что вам должны, так еще и гораздно много недокладывают.
а на самом деле вас холют и лелеют, хотя не обязаны.
утиным что случиться, стану мгновенно разорвут на части изнутри. Тот же Трамп если помре, ничего с Америкой не случиться
я ниииккуя твоей логики не понимаю.
Калян,вы чё два пердуна на Шурика набросились?
Страна как страна, вполне заслуживает того что спокойно жить в ней и радоваться
Не дай б-г с Путиным что случиться, стану мгновенно разорвут на части изнутри
Я вообще не понимаю почему хают нашу страну, то не то, то не это