OLGERT
дружище, я в тебя верю, растолкуй свою революционную точку зрения,
Коля, я академиев не кончал, ты не стесняйся говорить со мной по пролетарски, намеками общаются пидары и нехорошие люди.
OLGERT
я понял что тебе 53, проштудируй мои мессаги о пожалуйста ответь на мои вопросы, друг
О своей гражданской позиции везде можно заявлять, не зазорно
будет в ноябре.
пиздаболы вы двое, никчемные.
Мир народам, землю крестьянам, воду матросам. Это вкратце.
А, ещё буржуев на вилы.
'отнять, и поделить!'
Хорошо! Ты, чудик, раскинь рамсы. Ща те все в кайф, в елочку. А поедь за 101км, там засада конкретная. Там местные ставленники хозяина беспредел голимый творят. Крысятничают, мужиков притесняют, общак на блиацкие дела запускают. Хозяин окружил себя ворами-апельсинами, те свои темы мутят, нарушая традиции правельные. Вот такой расклад, фраерок.
А тебе-то чего бояться? Ты ж голожопый?
Обидели XADZZOX-а, написали в горшочек, не заботилась де о нём власть когда он там по мелочи чего-то то-ли барыжничал то-ли производил в масштабах гаража. Всё, теперь он до самой смерти будет ей мстить и в интернетах срать, с претензиями на высшие материи и глубокие познания в макроэкономике (по факту на уровне сельской школы)
стыдно и больно за страну, из-за таких дилетантов и болтунов кровожадных как ты, XADZZOX и прочие. Когда ж уже нормальные люди будут, неужели Россия их не заслуживает
А тебе-то чего бояться? Ты ж голожопый?
OLGERT
ты голодаешь? гниешь в сирийских окопах? расстрелян в степях Воронежа? может штаны купить не можешь? хлеб? мясо? пиво? водка? сигареты? машина? пальто? квартира? дача? видеомагнитофон? телевизор? магнитофон? в турцию не пускают? италию? германию?
ты скажи, конкретно обьясни, я не понимаю
так то я понял что песдить вы горазды, а далее нет.
стыдно и больно за страну, из-за таких дилетантов и болтунов кровожадных как ты, XADZZOX и прочие. Когда ж уже нормальные люди будут, неужели Россия их не заслуживает
Вон Каца никто не трогал, он сам пришел залупилсо, терь обиделся, что я жоско с ним.
Когда воров всех, даже мелких, пересажают, вот тогда нормально и жить станем.
это большой вопрос
по мужски
Вон Каца никто не трогал, он сам пришел залупилсо, терь обиделся, что я жоско с ним.
OLGERT
объясни, сенсей, что главнее в жизни когда хочется простого спокойствия, сытости и шоб дворники с машины ночью не украли?