Ковбой лижет молодец старается, хочет перцем стать. Но больше на люрку смахивает. Как там полотенцев много уволок на остров хватит?
Так а че русские то вырождаются?
OLGERT
объясни, сенсей, что главнее в жизни когда хочется простого спокойствия, сытости и шоб дворники с машины ночью не украли?
У самого сколько детей?
У них по скольку детей?
OLGERT
объясни, сенсей, что главнее в жизни когда хочется простого спокойствия, сытости и шоб дворники с машины ночью не украли?
чтобы они тоже качественно делали своЮ работу.
Поэтому я вправе спросить с этой сраной власти
Поэтому я вправе спросить с этой сраной власти за то, чтобы они тоже качественно делали своЮ работу.
Ведь хз любое решение проблемы начинается с обсуждения этой проблемы.
OLGERT писал(а):
Поэтому я вправе спросить с этой сраной власти
А что не спрашиваешь, раз вправе?
Поэтому я вправе спросить с этой сраной власти за то, чтобы они тоже качественно делали своЮ работу.
Если каждый на своём месте будет как минимум неравнодушен к проблемам своих товарищей, которые и составляют общество, порядок можно навести.
OLGERT
ты понимаешь что плохая жизнь это когда не то сто одеть нечего, а когда кушать нечего, даже, не пивных продуктов, сырных продуктов и мясных продуктов - нет.
просто нет
пустые полки как в 1990.
сейчас всё есть, у фермеров абалденое мясо по ценам билла, в билла невкусное но есть мясо.
хлеб, чай, кофе, какао, соль, спички - всё, всё епт есть, вы чо тупые чтоли???
Если каждый на своём месте будет как минимум неравнодушен к проблемам своих товарищей, которые и составляют общество, порядок можно навести.
Так кто людей-то воспитывать будет, чтоб они к власти обращались и требовали? Только мы сами.
OLGERT писал(а):
Вооооот. А таких каждых ни хуана в деревне нет. Так в одной власти ли дело?
Ведь хз любое решение проблемы начинается с обсуждения этой проблемы.
Русские вырождаются потому что бабы рожать не хотят двоих-троих, потому что на мозг им так действуют представители золотого миллиарда, озабоченные перенаселением Земли. Это не только русских проблема вощем-то..
Николай вот тут на меня обиделся, расстроился и разочаровался
XADZZOX
ты, епт, объясни мне что я делаю не так? покупаю еду, бухло шмотки и прочее и должен вместо благодарности тому кто это мне предоставляет испытывать нанависть? или должен постоянно брюзжать мол уууууу пыдарасы, всё вы с..и не так и не то делаете? или песдострадать о былом величии вкупе с "братьями"?