antipinoman писал(а):Я тебя уважаю. То что ты сейчас чешешь - это заблуждение, которое ты поймешь в сравнении.
Предположим , что заблуждение, предположим, что я неправ, но кто вам -поцреотам гребаным дал право затыкать мне рот и не говорить на любые темы? А? Вот с какого ккуя на любое мнение, отличное от поцреотного ,налетает толпа чертей начинают своей метлой нести непотребности, основой которых явно не их мысли, а тупые цитирования методичек? Цитирования под копирку, блиать. Да ккуй бы с ним есиб я чето выдумывал сам, нет, тока факты (например сабж) и факты эти тянут за собой такие выводы, когда легко и непринужденно можно начинать говорить об антинародности властей. Власти же вместо принятия мер, не делают ничего , логично давая понять, что так будет продолжаться и дальше. Иначе говоря всем похъ. А вот мне не похъ на будущее моей страны и моего народа. И все что я пока могу сделать, это обсуждать это везде и всюду и клал я толстый и жилистый на всю эту куергу , которая вызубрила одну фразу "не нойте" и козыряет ей везде и всюду.
antipinoman писал(а):Николай, я бы не хотел с тобой ругаться
А я и не ругаюсь... дискутирую , мож и слегка экспрессивно, но это все же лучче, чем пройти и промолчать.
Ковбой Джо писал(а):Меньше тут в теме всяких балаболов престарелых слушайте
Ога , слушайте каца, он научит
как мелочь из карманов в отелях тырить жизни
Еще он научит как жить или существовать с заболеваниями моска которые свойственны всяким БДСМ. Например, когда человек в мужском теле чувствует себя женщиной или когда негр чувствует себя белым, ну или русский вдруг решил, что он нерусский