Adaptechnic™
не знаю че и сказать.
А не пройти ли вам в ккуй случаем, со своими советами? "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"
пригласи в клуб перевоспитания Антипиномана
XADZZOX
а самое основное, что ты к своим годам (ты дядька уже зрелый) усвоить как бы в любом случае должен был.
1. Ты систему не переломаешь. Система переломает тебя если что.
2. Нужно быть приспособленцем, держать нос по ветру, хвост пистолетом, а козырь или семь козырей или ствол или фигу в кармане, в зависимости от ситуации.
Ну и от меня лично- сейчас время не самое плохое, чтобы как нужно приспособиться адаптироваться. Моим родителям хуже пришлось. Бабушка жены которой 90 лет в этом году праздновали крестится и говорит не дай Бог чтобы было как в те годы, на которые ее детство, жность и зрелость выпали.
И еще- да нахрен ты никому не нужен. Ни твои проблемы, ни твое здоровье, вообще ничего никому не интересно кроме тебч самого ну и пары-тройки близких родных. А всем прочим будет лучше, если тв спртвкнешься, удавишься повесишься утонешь и тд куда нить денешься, что небо коптить не будешь. И если ты этого не понял- ну тогда я не знаю
TRANS MISSION
Ты не знаешь истинного положения вещей в глубинке. Оно необъяснимое. Люди не имеют работы, украдкой шаряццо по помойкам, а спроси его про политику, он не задумываясь скажет, что не будет пу, станет еще хуже.
чтобы что то изменить в этом народе, надо появление Моисея, пустыни и 40 лет. Все. тока так. И еще... я не претендую на роль Моисея, я ленив, стар и слишком требователен к людям.
. Нужно быть приспособленцем, держать нос по ветру, хвост пистолетом, а козырь или семь козырей или ствол или фигу в кармане, в зависимости от ситуации.
ты то почему протираешь труселя ?
antipinoman
Я вообще не понимаю почему хают нашу страну, то не то, то не это. У нас нормальная страна! Во всех смыслах.
. Нужно быть приспособленцем, держать нос по ветру, хвост пистолетом, а козырь или семь козырей или ствол или фигу в кармане, в зависимости от ситуации.
dell
Цитируйте еси че
dell
XADZZOX писал(а):
dell
те кому надо - уже наверняка скопировали из кеша туда, куда надо.
пожалуй, возьму в цитаты, одна из твоих лучших фраз на этой странице
а ты её видел-то страну, чтобы иметь основанное на чём-то мнение? или просто слышал и наблюдал из окна?
"нормальная" - с процессами и жизнью, протекающими нормально (правильно) в понимании большинства, ведущими с устойчивому или статичному во времени существовании.
к нашей стране это не относится. очевидно, что технологическая и научная база уже отстала и существенно деградирует - с этим спорить никто не станет? здравоохранение и образование - бюджетники - ужимаются по расходам и не могут от этого не страдать. основной капитал - людской, с этим согласились все современные ведущие экономисты. этот ресурс у нас деградирует больше всех.
Уже факт, что наиболее многочисленные этносы существенно сокращаются и в ближайшие десятилетия станут меньшинством. Я не про наци, а в том смысле, что он являлся носителем структурообразующей культуры страны. Т.е. убери славян и территория останется, но страна станет другой.
2. Уже факт, что при нашей жизни страна станет полным сырьевым придатком без развитой перерабатывающей, тяжёлой или наукоёмких производств. Добавленной стоимости как в мировом объёме, так и на душу будет производить значительно ниже среднего.
3. Ввиду первых дпух п. территориальеная целостность станет под большим вопросом.
И это не нагнетания, а совершенно чёткая картина, кот. дорисовывается из существующей текущей. Кто этого не понимает просто не далёкий человек, юнец или просто не хочет задумаваться.