rover писал(а):Вот у меня случай был.
Пацан, которого я с детства (его детства, он в два раза младше меня, сам он сын подруги жены) начал выходить в тырнет. Ну, со мной задружился. И постоянно от него то спам шел, то новости, типа АК-47-братва-котятки-бабызло и т.п. хлам.
Ну, у него возраст пошел, стал он какую-то девчонку охаживать.
Вывешивал теперешнее состояние "люблю марину!!!" и т.д.
Она в ответ всем разослала автоматом рассылку, чтобы не верили. Мол он до такой степени заколебал ее, что ее родители не разрешают ему домой к ним приходить. Вот он в виртуальность и перебрался. Ссслабак!
Да я бы ее...
Ну, я чисто из интереса ей ответил, мол ну что такого - вот любит пацан. Ну и бог с ним, что любит. Это же хорошо, когда любят. Ну и пусть любит, хотите - принимайте. Не хотите - не обижайте. И все. Делов-то...
Она в ответ чего-то там наплакалась, мол заколебал, лол, хи-хи и т.п.
Я ее спрашиваю - а вы хотя бы умеете сами любить?
Та - ЭЭЭ??? Че?
Говорю - вот именно - любить надо еще уметь.
Ну и сношу переписку в мусорку, забыл про нее.
Тут мне всякие лайки сыпаться начали. То еще что непонятное. Короче начала она атаку вести. Я так думаю - нее, мала еще для таких дел. В игнор.
Ну, думаю, надо что-то делать. Нада их свести! Подружатся сами уже.
Пишу пацану этому, мол так и так, я за тебя там слово замолвил. Короче она тебя теперь чмырить не будет, и можешь чуть свет, подпирать ихний забор. Мать тебя шваброй не прогонит. Дерзай.
А он на меня - ты что, типа, она еще ребенок, да ты блиа на мою подругу полез!
Я говорю, мол осади, никому твоя подруга не нужна. У меня своих хватает, я за тебя старался.
Тот не слушает, и обещает мне все такое, что обещают в подобных случаях, когда вернувшись из командировки, застают чужие штаны на стуле и открытое окно
Я так подумал, говорю ему - ну и правильно. Нечего в чужие отношения лезть. И выносить свои отношения на люди тоже нельзя. Иначе получаются такие ситуации. Вы молодые, вам самим все и решать.
Ну и после этого затихло почти.
Девка эта еще пару раз с левых аккуантов все пыталась набиться, но стабильно уходила в игнор.
После этого я сам в небытие ушел, ибо ничего там хорошего нету, одна школота.
Пля, Ровер, вот не могу я тебя читать. Катаешь всегда по 100500 букаф
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Серый110 писал(а):Eugen[kgn] а ты её видел вживую?
Видел, встречались, общались. Никакая там не разведенка 30ти летняя с прицепами, и не Вазген никакой
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
*Nikita* писал(а):ты лолу честно как брат ремуса скажи - у тебя когда последний раз секас был? а то от токсикоза все бабы богинями казаться начинают - лишь бы рогатку раздвинула
Я конечно не брат ремуса, но последний раз позавчера того-этого...
(не с ней, если че
)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
~~Lady~~ писал(а):будет фото к кефиром.
лучше в кефире
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
nelegal.surgeon писал(а):Eugen[kgn] Ей было 16, нам дали по 8
с 16 же вроде можно, если обоюдно, не?
Где тут йуристы всея ЛОЛа?